Marusechka

Проверенный
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ МАСТЕРСКУЮ!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
очарованаMarusechka сказал(а):ДЭНИЭЛ
нет наверно))) Это я ему приказала плеером поз так встать)) Наверно он все таки мальчик помягче. Хотя...какие поставите ему черты характера)) Я их пустыми вам отдаю. Бездушными)))ЭлиСнежа сказал(а):Дэниэл вообще тот еще чертик вышел, такая улыбочка у него... игривая.
и не говори. Я их все уменьшаю, а как выйду с КАСа, то они все равно пухлые)) Плюс еще позы от ИМХО, они как то припухливают что ли еще губки.ЭлиСнежа сказал(а):А уж эти губы... преступление делать симов с такими губами!
Я тоже люблю когда мальчик большой и уютный))ЭлиСнежа сказал(а):Кстати, по поводу роста - отдельное спасибо))
)))Спасибо)) А ты сделала Брэда - самого брэдистого в мире!))Dilan сказал(а):А Анджелина, наверное, самая анджелинистая из всех мною виденных)))
такой же скрин как и все. Там где он стоит в плавках, на заднем фоне вода и отражение в воде. Освещение естесственное, только скрин подвергся (как и все остальные) небольшой обработке.noRenata сказал(а):скрины потрясающие (поделись технологией плиз...по секрету, может мне в работе пригодится), особенно где в плавках
что ты там у него рассмотреть хочешь?)))noRenata сказал(а):потащила в игру - рассматривать
а я многим такие прически ставлю. Я люблю когда есть куда запустить пальцы. Чтоб не ежик был, а мягкие, вкуснопахнущие, чистые волосы в которые можно запустить свои ручонки)) И покрутить прядку гладкую на пальце))noRenata сказал(а):насчет прически, никогда на симиков ее не одевала, мне она казалась дурацкой, но на твоих парнишках так потрясно смотрится, пересмотрю свое мнение))))
У Равшаны есть брат? Погуглила, не нашла. Или ты мне в ковычках про брата говоришь? Нет в них ничего общего кроме меня))Мирка сказал(а):Знаешь на кого мне он похож? На брата Равшаны Курковой))
блииин..как сладко описала... хочу мальчика рядом.. потрогать за волосыMarusechka сказал(а):а я многим такие прически ставлю. Я люблю когда есть куда запустить пальцы. Чтоб не ежик был, а мягкие, вкуснопахнущие, чистые волосы в которые можно запустить свои ручонки)) И покрутить прядку гладкую на пальце))
чет ты меня взволновала. Вроде как это когда что то закачиваешь в игру, то в этой папке откладываются копии. А ты думаешь что когда сима пакуешь или дом то все что было в DCBackup - не загрузится с ним?Kssenita сказал(а):а разве при чистке DC Back up - не удаляются те сим3 паки - которые обычно экпортируются вместе с упаковкой симов и домов?
у него куртка зимняя из последней коллекции (как звучит то) Дизель для зимы. У нас в загрузках есть этот набор. Почти все ЕАшное на нем. Плавки и спортивный допы. Ну и цепочка с браслетом.Kssenita сказал(а):Я еще не ставила твоего мальчика-красавчика))) не могу сказать все ли поставилось)
Kssenita сказал(а):блииин..как сладко описала... хочу мальчика рядом.. потрогать за волосы
Противоречивая личность. Вроде образ такой нежный, но в тоже время короткая стрижка и смоки айз создают впечатление бунтарской натуры)Marusechka сказал(а):
Сомелхолдера напомниля уверена, что ранее кто-то про него уже упоминал :'D Красавец, и внешность очень хорошо с образом сочетается. Я уже начинаю сожалеть, что симов нельзя оживить в реальной жизниMarusechka сказал(а):ДЭНИЭЛ
Ну не наааадо! Душа у них есть, это всегда заметно. И свой характер, у каждого свой. Просто все видят его немного по разному.Marusechka сказал(а):Я их пустыми вам отдаю. Бездушными)))
Ох уж эти позы ИМХО... они у нее реально шикарные. И мужчинки шикарно в них встают, и мимика точная, а как бровками играют? Правда, как заметила, часто глазки щурят.Marusechka сказал(а):Плюс еще позы от ИМХО, они как то припухливают что ли еще губки.
спасибо)) ага)) и руки ему в волосы запустить.....kristlove сказал(а):О) дэниел шикарен, такой красивый, реалистичный, так и хочется, чтобы он был настоящим)
в ЛС уже. Кому надо - пишите.kristlove сказал(а):А что за прическа у девушке на одном скрине с ним?)
да...мне даже начинает надоедать это, но по другому не могу. Вижу много интересных симов, неординарных, но не могу таких делать.Modern_Lover сказал(а):Несмотря на правильные черты лица, которые присущи всем твоим персонажам
чем?) Разве что глазки близко расположены. И все.Modern_Lover сказал(а):ДЭНИЭЛ Сомелхолдера напомнил
Что есть, то есть)) И не надоедают совсем.ЭлиСнежа сказал(а):Ох уж эти позы ИМХО... они у нее реально шикарные.
Один думаешь пропадет?)) У меня в семье он живет, но без пары))ЭлиСнежа сказал(а):Черт... Дэниэл такой классный, хоть еще одну девченку в семье заводи!
Marusechka сказал(а):Один думаешь пропадет?)) У меня в семье он живет, но без пары))
Ооооо, парень-то оказывается не так прост... запретная любовь, это дело такое...Marusechka сказал(а):но...как он смотрел на чужую жену)) А она! Хоть разводи))
работа, что б ее.. Ревизи,смена руководства...Marusechka сказал(а):ты пропала!))
Marusechka сказал(а):Главный мой первопроходец)))
да, я такая))
да на месте, не переживай))Одежда вся на месте?)) Я кстати заметь немного переодела его. Это коснулось только купального костюма.
Удобно-удобно)) Девушки маленькие, нежные такие рядом с высоким мужчиной))придется подтянуть козявок, а то целоваться неудобно)))
блин, а я не хотела этот скрин выкладывать)))Всем больше понравился. У них анимация игровая мне не нравится на матрасе. Они как умалишенные там лежат. С такой улыбкой дурной))) Вот я его усыпила и вверх ногами почти что заскринила чтоб он не показался дурачком))
пары нет подходящей. До сих пор никого ему не слепила))ЭлиСнежа сказал(а):надо парня пристраивать
Очень приятны от тебя такие слова))Ya-prava сказал(а):Очень мне понравился твой Эштон.Какая ты молодец,что не побоялась взяться за его непростую внешность.
хорошее воображение)) Я б его не узнала))) Спасибо Наталья!Ya-prava сказал(а):я его узнала и без подписи
Жду........titiYo сказал(а):в игре покажу его ближе к середине недели
ох ты деловая!)))) Нет солнце, я не делаю симчиков на заказ. Тогда тебе исключение сделала и все. Больше никому. Ты не искала в инете? Может есть уже готовые? Если найду - дам тебе ссылку.Will19 сказал(а):а делать ты мне будешь Нелля Уварова извесная как Катя
St89 сказал(а):Божемойкакиесимы!!!
ох уж эти ресницы... Сними их с него в КАСе и все. Или не ставь в игру - они в пакейдж папке с симами и называются примерно так - S-Club [ts3-eyelash]. У меня эти ресницы не стали работать только с последним обновлением. Все допы удаляла на днях и заново все поставила. Потом решила опять ресницы вставить в игру и все работает. И слайдеры на них и сами отображаются хорошо.St89 сказал(а):только Мелан немного подводит, что то не то у него с ресницами...
ну не везде)) Она в папке с пакейджами. так и назвала я ее "невидимая одежда" и увидела у Кирстен еще "голый торс". Еще есть файл пакейдж с названием "K&B_adult.package" - думаю это с той же серии и "AFnipp.package" тоже)) Эти убирайте с пакейджа и не будет вам голеньких симов. Я специальной програмкой запаковываю файлы в формате пакейдж. Она сама вытаскивает все что в этом формате есть на симах и бывет что сама не знаю что это, но оставляю раз програмка их видит.St89 сказал(а):Кстати у вас везде невидимая одежда понапиханна, как мне ее удалить?