Marusechka

Проверенный
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ МАСТЕРСКУЮ!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Эхх, не знакома к сожалению. И все по тому что далеко живем, а так бы...Хддд))Marusechka сказал(а):Оригиналу не показывала еще? ))
я подумала что вылитый твой брат. А ты про настоящего Катчера так написала?saiha сказал(а):Твой-вылитый оригинал!
Оххх... какая... я аж поперхнулась чаем, когда увидела в первый раз! Ну очень сексапильная и горячая штучка! Каждый скрин подтверждает это! Девушка - загадка, девушка-тайна, девушка-ой не могу...Marusechka сказал(а):Лили...
ее больше всех любят))saiha сказал(а):Я люблю Сашку
Да я поняла)) Просто прикольно получилась фраза))adorable сказал(а):не так выразилась, наверно
Дам ссылку в ЛС. Это ЕАшная.Лелик0509 сказал(а):А мне вот интересно, что за причесочка на ней?
Тут ты в точку. Я не зря писала что она мне навеяна первым днем зимы. Спасибо!emans-vita сказал(а):Её холодная красота завораживает
какая прелесть))Marusechka сказал(а):что делаю мальчика
всего?? )) Нет, ну как ты так можешь))Marusechka сказал(а):Но фоточку одну покажу.
нет конечно!)) Никакой он не няша (какое слово то). Он умненький парень. Это мы с ним полетели в Китай чтоб пофотографировать местность. Он все умеет. Я его выловила в городе. Он был барменом. Забрала, переделала. У него много навыков было прокачано без меня. Он хороший))) Никого не обижает)) С детьми нянькается, спортом занимается. Ну чудо парень просто)) СПАСИБО НАДЮША!Millawka сказал(а):его даже няшей сложно назвать..
ты аж запинаться стала)) Так что там тебе понравилось то? Матрас или то что на матрасе?))Millawka сказал(а):а скрин где на матрасе это просто ..реальноеф ото..
проще простого! Ставишь сима и крутишься вокруг него. Нравится - скринишь. Нет - на другое место идем или ждем когда солнце в другую сторону уйдет. Ставишь на паузу и осматриваешь объект свой. Если все устраивает - скриним и показываем.Millawka сказал(а):Завидую Белой завистрю тому как умееш скринить симов![]()
))) и на 10 (он там заскучал что то) Вообще сим без особых завихрений со стороны слайдеров. Его можно было еще долго доводить до ума, но мне понравился этот вариант. Такой милый большой мальчик)))Kssenita сказал(а):на 9 скрине прям поцеловать его захотелось))))
я это и имела ввиду, уже поправилась в сообщении. Я скринила их в Санлит Тайдс на пляже и отлично получалось, а в этот раз мы прилетели и ни с чем улетели в Китай скринить)) Одно фото я оставила с пляжа Санлита, там где он с девушкой сидит.Kssenita сказал(а):(кстати - очень удобно фоткать в Санлит Тайдс - там очень хорошее освещение)
почти)))) муж прокачал комп для симов специально)) Модов 2 гига стоит и допов гигов на 6 где то. Недавно почистила (я не знала что можно) папку DCBackup, там 5 с чем то гигов лишних оказывается у меня было. Ничего, летает пока))melissa-simka сказал(а):вот сразу о насущном))) как у тебя Сезоны не вылетают? ты на космическом корабле играешь???
кто это? Дэймон.melissa-simka сказал(а):похож на Деймона на первом скрине
))))) Страшно, знаешь какой он большой? Слайдер роста + слайдер ширины плеч = большой мальчик))melissa-simka сказал(а):и очень хочется столкнуть его в воду с матраса))) и с ним позабавляться...
аха, крупненикий.. по сравнению с ним все мои девушки козявки-недорослики)) Зато какой обоятельный))) Очень харизматический парень, на матрасе конечно шикарен)))Marusechka сказал(а):))))) Страшно, знаешь какой он большой? Слайдер роста + слайдер ширины плеч = большой мальчик))
Ага, я тоже не знала.. Когда почистила муж поинтересовался, не удалила ли я игру случаем))Marusechka сказал(а):Недавно почистила (я не знала что можно) папку DCBackup, там 5 с чем то гигов лишних оказывается у меня было. Ничего, летает пока))
придется подтянуть козявок, а то целоваться неудобно)))titiYo сказал(а):по сравнению с ним все мои девушки козявки-недорослики))
блин, а я не хотела этот скрин выкладывать)))Всем больше понравился. У них анимация игровая мне не нравится на матрасе. Они как умалишенные там лежат. С такой улыбкой дурной))) Вот я его усыпила и вверх ногами почти что заскринила чтоб он не показался дурачком))titiYo сказал(а):на матрасе конечно шикарен)))
мне тоже ну ооочень нравится их зимой фотографировать))saiha сказал(а):Хорошенький. Мне особо понравился он в зимней атмосфере... Такой:" ну малышка, холодно? Может обнимемся?"