Подпись к фото на обложке - "Я у мамы архитектор. Дизайнер. Архитектурный дизайнер"
Надеюсь, эта записка не утомит вас количеством скринов. Я руководствуюсь принципом, что чем их больше, тем глубже читатель сможет погрузиться в мою игру.
День у Марси начался с урчащего живота и пустого холодильника. Пустого в понятии избалованной фифы, привыкшей начинать день с фруктового смузи из рук хипповатого бармена в кафешке на другом конце улицы. Однако если бы Марси была внимательнее к деталям, то к своему удивлению смогла бы обнаружить смузи и в домашнем холодильнике. Правда, в разобранном виде
Но это же Марси! В родительском гнезде на кухне она была залетной пташкой, поэтому не сумела сообразить, что к чему и ей пришлось довольствоваться мюслями с сухофруктами и молоком.
Внимание! Ради поддержания образа Марси, все дружно представляем, что она есть хлопушки, а не вафли
Утренние процедуры
Ну не могу я без подробностей! В следующий раз попробую не включать в отчет рутину - но в первый то раз простительно?)
Ии.. погнали на работу!
Скринить буду все дома, в которых нам предложат сделать ремонт - в целях ознакомления с городом. Плюс - как мне кажется, Сансет один из тех городов в тройке, в котором создатели не поленились сделать дома на совесть, а не так, как у них это бывает (привет однотипным коробкам из Барнакл-Бэй).
Ах да, еще кое-что. Первое время я забывала скринить результаты ремонта, поэтому в следующей записи будет коллаж из портфолио Марси.
Итак, первой жертвой наших кривых ручек стал дом семьи Холостякки. Они хотели новую гостиную.
Заказчица Джокасто делится своими пожеланиями.
Далее чета Ландграабов пожелала обновить санузел в своем огроменном поместье.
После визита к нашим богатым друзьям, Марси сразу затосковала по былому богатству и в ее взбалмошной голове начали зарождаться нехорошие мыслишки

Но о них позже.
В конце дня Марси, вдохновленная своими успехами (а все клиенты остались довольны), зависла у мольберта и воплощала свои мысли на холсте весьма нестандартным образом. Ох уж это современное искусство
На следующий день нас пригласил Коннор Фрио, которого не устраивала его спальня. Кстати, Коннор был одним из тех симов, с которыми я завязывала отношения в своих прошлых, коротких попытках поиграть. Поэтому Марси тут же присела ему на уши. То ли она так очевидно к нему клеилась, то ли еще чего, но у девчушки-почтальона от такого бреда аж глазенки закатились
А вот и домик - один из моих любимейших в Сансете. Небольшой, уютный и на берегу океана
Потом девушка по имени Тамара Доннер из коммуны "Румис" пригласила нас оформить ей художественную студию.
Кажется, художницы нашли общий язык. Впрочем, позже оказалось, что вовсе не эта черта их роднит
Домик семьи Харт. Тоже симпатичный. По правде говоря, я всегда отдавала предпочтения маленьким, но комфортным и функциональным жилищам. Большие дома мне никогда не нравились. Хотя бы потому, что огромные дома на территории более 40 на 40, я просто не знала, как обставлять. Обилие комнат не всегда является плюсом.
Кажется, хозяйке дома по имени Дори, помимо услуг дизайнера интерьера, не помешают советы толкового стилиста
А вот пару кадров с вечерней прогулки в городском парке. Знакомство с Гунтером Готом не стало бы примечательным событием, если бы не Холли Альто, которая весьма подозрительна отнеслась к невинной беседе.
Никак Корнелия подослала проследить за своим харизматичным муженьком
Надеюсь, я вас еще не утомила?
Хочу в этом отчете закончить знакомство с городом и его жителями, а следующий уже начать со знакомства с мужчинами
Семейство Вейнрайтов пригласило оборудовать им постирочную, взамен пустующей детской давно съехавшей от них дочери Блэр.
Кстати, по соседству с ними находится домик побольше, который мне очень приглянулся. Возможно, если в будущем мне будет лень строить дом самой, я поселю Марси именно в этот. Заскринить забыла, но думаю, вы сами догадываетесь, о каком именно идет речь.
Красотка Сьюз. Пока единственная из стандартных симок Сансета (которых я помню), которая приглянулась мне своей яркой внешностью. Кажется, я уже знаю, какую семью навещу после Марси))
Нескромное холостяцкое жилище Гобиаса Коффи. Опять постирочная.
Славный малый, даже разрешил нам поплескаться в своем бассейне.
А вот бабулька Бесси Клавель захотела себе тихий уголок для чтения в свое милое жилище.
Ну а в дом "Матерей-одиночек" по традиции потребовалась обновленная детская для дочурки Молли Френч.
Ну и под конец вот вам Марси и ее первый поход за продуктами. Холодильник сам себя не заполнит. Особенно после того, как заботливая смотрительница установила мод на запрет приготовления блюд без наличия ингредиентов в холодильнике
А в следующей записке я покажу вам того, кого Марси встретила после покупок, и кто косвенно повлияет на решение смотрительницы, касательно личной жизни своей подопечной.
Ах да! Совсем забыла показать внутреннее убранство дома Марси, приобретенного на начальный капитал. Хотя на предыдущих скринах кое-что успело засветиться.. Ну ничего, спрячу под спойлер, если кому не интересно)