и как-то моя критика очень уж смешно выглядит, но почему-то мне так понравились работы, что хочется хоть каапельку помочь их усовершенствовать до самого приемлемого уровня
Ах спасибо большое! Мне тоже жалко что в симс 3 не получаются такие симы, и это одна из причин почему я в него СОВСЕМ не играю)Старк и Валери - правда очень классно смотрятся вместе, сама в восторге, спасибо тебе большое)sintiklia сказал(а):Lelik_05, благодаря вашему дневнику, посетила и ваш фан-арт! Это нечто!!! Просто аах! Какие прекрасные скрины!! Особенно свадебные, Старк и Валери такая замечательная пара, к тому же они так красивы и отлично подходят друг другу!!! Буду ждать еще!!! Такими прекрасными Симами как ваши можно любоваться весь день!!! (Как бы я хотела чтоб и в Симс 3 такие получались)
Неправда в твоём дневнике есть некоторые кадры из отпуска очень классные...)Lelik_05 сказал(а):Сюда я размещала лучшие радоты а из отпуска их не много)
Первая работа красивая и цвета и фон, Но если бы ты сняла хотя бы полностью гамак. Кадр получился бы намного эффектнее.Lelik_05 сказал(а):Пожалуй не менее романтичный кадр) Жду ваших мнений)
Все неплохо!!! Но где рука у невесты???? Половину я вижу, а дальше где потерялась.Lelik_05 сказал(а):она мне не очень нравится, но может вы оцените?)