katenka_st

Проверенный
Mirus, КРАСАВЦЫ))))
Эти два сима я запаковал совршенно другим способом. Если они не отобразятся в лаунчере, на этот случай я вложил файл "sim", которыу можно положить в папку SavedSims, и они отобразятся в игре. В архив с симами я вложил все подробные инструкции - где дополнения, какие они, где сим и куда его нужно положить. А с группой у меня был первый опыт в загрузке симов - я даже не знал что не все дополнения могут установится. Я их позже по новой выложу$im04k@ сказал(а):Я вот просто балдею от твоих *будем на ты?)* симов! Только (блин, какая досада!) они у меня категорически не отображаются -_- Сколько лаунчер не мучала, в лаунчере они есть, устанавливаются но не отображаются!
А я то все нафиг снесла, оставив только Симс3паки х) спасибо, ща буду мучатьсяMirus сказал(а):В архив с симами я вложил все подробные инструкции - где дополнения, какие они, где сим и куда его нужно положить
Ну тогда в скором времени тебе покажу какие ребятки у меня родятся от каждого и одной симки *генетические эксперименты*Mirus сказал(а):Так что смело качай этих двух симов (Маркуса и Гаррета) и они у тебя точно отобразятся, если не в лаунчере то в с помощью другого файла прямо в симах точно будут отображаться..
С огромным удовольствием гляну на это!!!$im04k@ сказал(а):Ну тогда в скором времени тебе покажу какие ребятки у меня родятся от каждого и одной симки *генетические эксперименты*
вот сим *____*Mirus сказал(а):Моя новая работка. Сим Гаррет.
Мухаха, жди.Mirus сказал(а):С огромным удовольствием гляну на это!!!
теперь к доп. контенту буду куда внимательнейMirus сказал(а):Только не забудь установить все дополнения из каждой папки в архиве (все package файлы), иначе сим будет по другому выглядить, причем может даже до не узнаваемости по другому (смотря какой "доп" не установить)
Оооох, тут вобще бедаSimsitook сказал(а):один вопрос,вижу все допы в архиве есть)а как ты помнишь,какие допы использовал?о.О ведь чтоб их запаковать,надо помнить названия допов,да7о.о хотя может это что-то не допоняла..xDD
Я точно так-же раньше думал$im04k@ сказал(а):теперь к доп. контенту буду куда внимательней *а то в прошлый раз все устанавливала так: "тааак, че это тут? А, ну нафиг. Удалю. А эт че за Рид.ми? Да зачем он мне, я все-равно сама знаю че делать." ага, конечно, знаю хD*
у меня раньше все так и было хДMirus сказал(а):По началу когда я даже не планировал создавать симов я како бычно создал папку Моды и закидывал туда все, совершенно ВСЁ! и прически и одежда и аксесуары все в одной папке - ужас.
Mirus сказал(а):Потом я захотел создать сима и вошел в ступор - я не знаю где искать допы которые я для него использовал
надо будет себе так сделать хДMirus сказал(а):. Я создал в папке с модами - "Прически", "Одежда", Скины" и так далее. А в каждую из этих папок закачиваю файл который кладу тоже в свою папку и туда картинку чтобы знать что это за файл. Вот и создал этих симов из тех допов, которые у меня с картинками и я знаю где они у меня лежат
Я старался!Эмка сказал(а):Mirus, мои NOOOOISE!!! АААААА Мальчик какой, все, я не могу!! Ну глаза, ну глаза же! Ну красивые, слов просто нет!! Автор, ты меня решил с ума свести?? Награда, заслуженная наградка!!!
Спасибоmaximkud сказал(а):класс симы по возможности скачаю
ЧешКа сказал(а):Все симы отличные, а от майкла с Гарретом просто расстаяла! Пойду себя сошкребать с пола