Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Белая-Лис@, симка симпатичная, но вот только ты немного переборщила с "осветление". Личико до конца не удалось рассмотреть, но я думаю, что у меня еще будет такая возможность. FataNatura, набор участниц кончиться тогда, когда будет около 12 заявок, на данный момент их только 4. Так что сильно не переживай, успеешь.
Krohn, пришлю, пришлю...как же я ненавижу этот плеер поз, фигулька в игре появилась, но не реагирует на нажатия, мне нужно несколько дней, что бы наладить проблемы и определиться с образом sim-ки :в
С Уважением, единственный человек, который разбирается с минутными делами.... неделю.
AmeliaSim, конкурс не начнется пока мы не наберем хотя бы 10 человек (хотя планируем мы все же 12 участников как в реальном шоу). Поэтому чем скорее вы представите свою работу тем лучше, потому как уже за 3, а у нас уже 4 заявки на участие! Так что торопитесь!