SIMS 2 NEXT TOP MODEL

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Белая-Лис@

Проверенный
Достижения
140
Награды
145
Котеша, Спасибо огромное) Ну конечно, с конкурсами в которых нужен фотошоп будет
sm48.gif
......Я такой чайник, но уверяю я смотрю уроки по пользованию в инете
rolleyes.gif

Котеша

Проверенный
Достижения
105
Награды
54
Не бойся!! У меня вообще фотошопа нет!!! В конце концов обработчики фото на что? ( у меня другой редактор , но все же)..

Хаска

Проверенный
Достижения
375
Награды
634
Белая-Лис@, симка симпатичная, но вот только ты немного переборщила с "осветление". Личико до конца не удалось рассмотреть, но я думаю, что у меня еще будет такая возможность.
FataNatura, набор участниц кончиться тогда, когда будет около 12 заявок, на данный момент их только 4. Так что сильно не переживай, успеешь.

Krohn

заблокирован
Проверенный
Достижения
100
Награды
571
Эловен Тата Линк, вы официально приняты в шоу SIMS NEXT TOP MODEL.
С уважением, Мариса Деменшэнс.

Хаска, я понимаю, что ещё всего 4 заявки... Но ничего! Мы начнём второй сезон!
FataNatura, успеешь!

Белая-Лис@

Проверенный
Достижения
140
Награды
145
Котеша, Да я вообще с редакторами не дружу, надо было вместо скайрима фотошоп учить

Хаска

Проверенный
Достижения
375
Награды
634
Krohn, Мне кажется, что до конца недели еще будут заявки. Ведь этот подфорум набирает популярность. Так что наберем 12))
У меня тоже нету фотошопа, только Picasa).

Котеша

Проверенный
Достижения
105
Награды
54
Так, перестаем флудить!!!
Во, во и у меня с редакторами беда! За что не примусь постоянно все выходит не так , как я хочу!!

Котеша

Проверенный
Достижения
105
Награды
54
Ты на меня не смотри!! Я исключение из правил!(. Маловероятно , но...) все перестаем флудить а то еще замечание получим!

Котеша

Проверенный
Достижения
105
Награды
54
Мои извинения!!! Я больше никогда не буду флудить ( в этой теме) .
shy.gif
будем ждать следующих заявок!!!

Krohn

заблокирован
Проверенный
Достижения
100
Награды
571
Воть и хорошо!
НАПОМИНАЮ, ЗАЯВКИ ПРИСЫЛАААЙТЕ!!!

Котеша

Проверенный
Достижения
105
Награды
54
Мы БУДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДАТЬ!!! Не стесняйтесь ,попробуйте свои силы!!!! Всем огромное спасибо за внимание!!!

Белая-Лис@

Проверенный
Достижения
140
Награды
145
Правильно подметила Хаска подфорум достаточно известный, да и надеюсь заинтересует других...
Я же как то наткнулась случайно и заинтересовалась

grellheit

Проверенный
Достижения
310
Награды
539
Krohn, пришлю, пришлю...как же я ненавижу этот плеер поз, фигулька в игре появилась, но не реагирует на нажатия, мне нужно несколько дней, что бы наладить проблемы и определиться с образом sim-ки :в
С Уважением, единственный человек, который разбирается с минутными делами.... неделю.​

Котеша

Проверенный
Достижения
105
Награды
54
Белая-Лис@ конечно соберем!!! А то как же!!! Ох предчувствую , что этот конкурс будет оч интересным,...

Krohn

заблокирован
Проверенный
Достижения
100
Награды
571
Ребяяяята! Всем огромное спасибо! Всего 3 дня прошло с финала 1 сезона, так уже 4 заявки есть, да ещё много хотят отправить!)))

LadyAnna

Проверенный
Достижения
230
Награды
222
AmeliaSim, конкурс не начнется пока мы не наберем хотя бы 10 человек (хотя планируем мы все же 12 участников как в реальном шоу). Поэтому чем скорее вы представите свою работу тем лучше, потому как уже за 3, а у нас уже 4 заявки на участие! Так что торопитесь!
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх