О чем люди думают...(прошлое сообщение устарело) Я думаю, что последний симс это будет где то симс 5, а может и 6. Рано или поздно линейка симсов закончится и где-то в 2060 году мы будем играть в симс 4 или 3 или даже 2. А другие будут говорить что мы старомодные и надо играть в GTA 9=D. Симс 10 не будет, я думаю, ну а если помечтать....Животные, погода в одном симсе 10, в то время мониторы будут большие и сэнсорные, мы можем нажать пальцем на вещь и дать уникальное действие нашему персонажу. Будет разнообразие действий, можно управлять животными а так же кошки могут поймать мышь, спать на полках или на столах, собаки будут бегать за палочкой, они могут достать из шкафа мешочек со стиральным порошком и рассыпать его, у персонажей будут все возможные наряды, но так же будут кубики, но симы во время вуху не будут скрываться под одеялом, это все будет как в реальной жизни, но этого видно не будет из-за кубиков. Поставив антицензор мы можем увидеть все, что должно быть видно. Драка будет не за туманчиком, а тоже как в реальности. Сначала толкнул, потом бросайся.
Вот так.