Ваши работы замечательны! Я сама совсем не умею строить, получаются страшные ящики, а не дома, поэтому всегда восхищаюсь людьми, которые действительно умеют строить дома )
Хочу еще поблагодарить за то, что строите дома без дополнительного контента )
Мне больше всего понравился
Serene House, очень уютный и есть все, что нужно для сима )
В
Brightness мне больше всего понравилась кухня! Она просто шикарная (хочу себе в реальную жизнь). А вообще дом такой классический, мне нравится )
Modern Classic прекрасно выглядит снаружи, да и внимание к деталям мне понравилось. (Я сама ставлю только все необходимое

)
Wooden Antique отлично подошел бы для стартера, но сколько он стоит? Было бы очень здорово, если бы вы указывали стоимость, а то я не люблю играть с кодами.
Oasis' Boundary сразу напоминает латиноамериканские сериалы

Вопрос - так разве можно, ставить компьютер на кофейный столик? Он используемый или только для декорации? Необычное решение в ванной - стеклянная стена.
S.A. Мне нравятся вообще все ваши дома! Тут мне безумно нравится первый этаж.
(У меня вообще весь пост из однообразных восторгов кажется

)
Painter's feeling. Давно хотела сделать себе мастерскую, но как я уже говорила, я абсолютно не умею строить )
Спасибо вам огромное за работу! Вдохновения и терпения! Буду заглядывать (уже скачала все домики

). Кстати, вы не против, если я буду использовать ваши дома в своем игровом мире? Конечно же, я укажу, что автор вы )