вроде милая... но лицо не очень хорошо видно...(Mia) сказал(а):Рокки Голд
Она мне понравилась, такие пухлые губки и глазки очень красивые(Mia) сказал(а):Кай-Ли Ферейра
Просто забыла отскринить, теперь постараюсь не забыватьm@xim сказал(а):вроде милая... но лицо не очень хорошо видно...
Спасибо, а фотосессию с шариками придумала моя сестра ([Яшка])m@xim сказал(а):Она мне понравилась, такие пухлые губки и глазки очень красивые happy
Фотосессия с шариками - очень интересная задумка smile
БлагодарюTrenka сказал(а):очень яркие симочки мне нравятся всех скачала!!
Если ты так говоришь, то я уверенна что симка удаласьDelight33 сказал(а):"Йеху" - вот такая мысль появилась, когда увидела Рокки biggrin
Я вот тоже так подумала, но моя лень не захотела ее менятьDelight33 сказал(а):Правда прическа (по-моему) не её...но это дело поправимое)
Маяда сказал(а):Кай Ли няхаОсобенно понравилось то что она без макияжа)
Уии ^_______^Маяда сказал(а):Кай Ли няха![]()
Если честно то на ней есть макияж, правда совсем немного что бы было прям не заметно.Маяда сказал(а):Особенно понравилось то что она без макияжа)
Ну да есть что то в ней такогоМаяда сказал(а):А вот Рокии,не знаю чем но она мне на злобную училку смахивает xD Яркие симки *о*
Саша ты мне льстишь)Sandr@ сказал(а):Рокки улетная)
А у меня теперь нету, симс висанул и пришлось все файлы пекейдж удалятьSandr@ сказал(а):Знаю, я знаю! Обе позы знаю! Обе у меня есть)
Ты так много хорошего про нее сказала, я прям в ауте *_*Sandr@ сказал(а):Такая харизматичная, яркая, в тоже время довольно... милая cool
Яшулечка ты мне льстишь как всегда|Яшка| сказал(а):Вау вау вау, Манюнь, да эта Симка шикарна как ни когда, лицо и правда плохо видно на скрине, но я и без него уже давно его увидела happy
Хех, купи себе свой и скачивай|Яшка| сказал(а):я бы скачала, если бы я не играла в симс с одного с тобой компа biggrin
Ирусик а я думала что ты про меня забыла, я прямо в восторге от того что ты постоянно посещаешь мой воркшопЗупырёк сказал(а):Машенька, посещаю твой воркшоп постоянно, и радуюсь!
Спасибо любимкаЗупырёк сказал(а):Молодчинка :*
Спасибо))Katya_12 сказал(а):хорошая мастерская))
ДаKatya_12 сказал(а):а ты заказы принимаешь?![]()
Засмущала прям, подумайKillo сказал(а):Рокки Голд такая экстравагантная девушка) И очень красивая) Пока подумаю, куда её можно пристроить)
Даже не знаю, когда с игрой разбурусь|Яшка| сказал(а):Вот хочу зделать заказ, скажи пожалуйста когда он будет готов:
Хорошо, будет сделано|Яшка| сказал(а):Фрида Толла
Женский
Тин
Рыжая, Бледная, Зеленые
Готический ошейник
Одежда склонная к готичной
На твое усмотрение
Просто для игры
Удачи happy