Очень -очень классное кафе, в стиле американских 50-х! Погружение в эпоху на сто процентов. Очень нравится продуманность как и интерьера самого кафе, так и его внешнего обустройства - даже остановка и пешеходные дорожки обустроены - это очень классно смотрится! Пока разглядывала скрины - безумно хотелось попасть туда и сделать заказ - пару гамбургеров, пиццу и содовую!
Какой красивый и уютный коттеджик! Очень сильно понравился гармоничный классический фасад здания, чем-то напомнил классический английский особняк. А когда внутрь заглянула, то и вовсе не хотелось оттуда вылазить! Восхищена светлой и просторной кухней, какой внимание к мелочам!!! Никогда не устану этим восхищаться! А еще очень понравилась гостиная и стильная спальня! Я бы там пожила! В который раз завидую своим симам!
Вот это вообще крутой лот!

Браво! Реалистичность лота побила все рекорды - потрясающе! Все эти эскизы на стенах и столах, красивые картины, внешний вид здания! Очень впечатлили сам тату-кабинет, там все так чисто и стерильно, что и самой хочется сделать татуировки в этом месте! Это очень-очень классный лот! Я восхищена твоим подходом к основательности и такому тщательному вниманию к деталям - очень-очень классно!
Первоклассное перевоплощение! Я бы ни за что не узнала в этом коттедже стандартный дом из Бухты, если бы ты не показала фотографию! Очень красивый и уютный домик, особенно сильно впечатлилась спальней - это ж спальня моей мечты, такая светлая и романтичная, особенно хочется отметить розы в изголовье кровати - очень эффектно смотрится!
Твоя детская одежка тоже очень понравилась, нравится все летние костюмчики, но очаровали очень сильно футболочки с милыми мордашками животных! Детская одежда тебе удается на ура! Молодец!