Вот это шик! Настоящий шикарный лот с богатым убранством и интерьерами. Тут пожалуй подойдет семья не с одним тугим кошельком! Очень красивое оформление дворика, мне так понравилось обилие зелени и еще бассейн. А зайдя внутрь и вовсе обомлела, как все красиво оформлено, мне очень понравилась гостиная и этот свежий цвет, и привлекательный зеленый уголок - прелесть! А еще очень привлекла спальня для девочки-подростка, так все мило и по-девчачьи, все эти кружавчики и занавесочки, столько розового! Шикарно оформлены ванные комнаты, я бы оттуда не вылазила!"Премиум"
Какая девушка интересная, с большими задумчивыми глазами и красивой улыбкой! Наверняка, она гламурная штучка, мне очень понравились ее черты лица и аристократичная бледность и изысканная прическа - все ей так идет!Алекса
Это о чем я мечтала! Без преувеличения! Все заборы из камней либо слишком маленькие, либо слишком низкие. А ваш то что нужно! с радостью скачала этот ценный экземпляр, он очень пригодится мне в строительстве! Спасибо вам за него!Забор "Rock fence"
Очень классные покрытия для стен и пола.Наборы покрытий
Шикарная прическа!синтез двух причёсок
Очень красивая прическа, мне очень нравятся реколоры этих причесок, буквально каждый оттенок задействован! Отлично! Вы - большая молодец!Ещё один заказ.
Хороший, в хозяйстве пригодится, буду иметь его ввиду) Думаю, для строительства он очень будет полезен, так как из него много чего можно придумать.Забор "Rock fence"
Тоже замечательные! И как приятно, что креаторы не забывают про симс 2Наборы покрытий, которые я делала для симс4, сделала и для своей любимой симс2
О, я никогда не забуду симс2! С этого началось моё знакомство с симс и я склоняюсь к тому, что всё же для меня это лучшая игра линейки, не смотря на шовный мир.И как приятно, что креаторы не забывают про симс 2
Я в полнейшем восторге от этого сета! Работа очень качественная и полезная, а уж само оформление - я прямо влюбилась... очень красивая мебель для детской получилась, особенно сильно понравилась зеленая и голубенькая расцветки,я однозначно забираю себе такую красоту. И хочется выразить вам огромную благодарность, что создаете такие потрясающие вещи для моей любимой Симс 2. Сет такой большой и качественный, мне не терпится увидеть его в моей игре.сет мебели для детской комнаты.
Шторы тоже очень понравились, мне в первую очередь привлекла их форма, такой формы редко встретишь в загрузках и к тому же огромный плюс - столько перекрасок, даже глаза разбегаются! Очень красивые шторки, тоже возьму себе! Спасибо!
Вот это настоящий райский уголок! Я рассматривала скрины с огромным удовольствием и казалось будто бы я действительно сама оказалась там, атмосфера старины воссоздана просто потрясающе, все так реалистично, в каждой комнате много приятных и милых мелочей, которые придают интерьерам уют и комфорт. Безумно понравилась кухонька, а также в восторге от спальни. Домик такой атмосферный и оформление фасада очень гармонирует с самой тематикой, настоящий русский народный дом получился! Очень понравилось как красиво оформлен дворик и хлев. Все такое обжитое и настоящее - лот очень реалистичный! Браво!ферма_Райский уголок
Замечательный сет. Выполнено качественно. Как раз этого не хватало в игреset of architectural decoration _The Wall