Simki от Simki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Simka

Заблокирован
Достижения
0
Награды
342
"Дом современность"
Это мой самый первый дом в симс 3 (тоесть ранее я вообще не строила дома) поэтому строго не судите

Забрать домик и симку себе
Джоанн Соуртс]
*Симка прилагается к дому

GoldenStar

Проверенный
Достижения
180
Награды
1.424
Simka, твой первый дом вышел не таким ужасным, каким был мой первый дом
happy.gif

и если добавить немного растительности, то дом станет намного лучше
smile.gif

Simka

Заблокирован
Достижения
0
Награды
342

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
Simka, просмотрела всю мастерскую. Что могу сказать? Растешь помаленьку! ))
Есть, правда, немножко советов:
Если делаешь симок, то все-таки попробуй делать их разными. Меняй брови, макияж, работай с ползунками побольше (умеешь ведь!). Кста, можно сделать одну симку, но показать ее (на скринах из игры) с разными прическами и цветом волос и в разных ситуациях - часто это создаст нужное впечатление и повод для комментов. )) А еще, можно прокачать ей навыки, например, научить готовить амброзию (самый ценный навык на мой взгляд).
wink.gif
И тогда ее рейтинг резко взлетит среди прочих. ИМХО.
Про дом:
Во-первых - с почином! Молодец, что попробовала!
Во-вторых - мне кажется, что для начала лучше потренироваться на небольших лотах или вообще взять стандартный дом и сделать совершенно другой интерьер (и внешний и внутренний) - как в Квартирном вопросе (только не забудь исходник показать, будет интересно увидеть изменения). Может даже его назначение поменять (с жилого на общественный) - был дом, стал салон, например. Или бар (как вариант). И когда уже руку набьешь, пробовать свои варианты архитектуры. И тогда случится счастье - будет много положительных комментов! ))
Удачи! Буду забегать, старайся!

Simka

Заблокирован
Достижения
0
Награды
342
ZZZ-Danaya сказал(а):
Кста, можно сделать одну симку, но показать ее (на скринах из игры) с разными прическами и цветом волос и в разных ситуациях - часто это создаст нужное впечатление и повод для комментов. ))
ОК учту
happy.gif

ZZZ-Danaya сказал(а):
)) А еще, можно прокачать ей навыки, например, научить готовить амброзию (самый ценный навык на мой взгляд).
Просто я редко играю,в основном создам поселю и все времени нет,но все же постараюсь.
ZZZ-Danaya сказал(а):
Во-первых - с почином! Молодец, что попробовала!
Во-вторых - мне кажется, что для начала лучше потренироваться на небольших лотах или вообще взять стандартный дом и сделать совершенно другой интерьер (и внешний и внутренний). Может даже его назначение поменять (с жилого на общественный) - был дом, стал салон, например. Или бар (как вариант). И когда уже руку набьешь, пробовать свои варианты архитектуры. И тогда случится счастье - будет много положительных комментов! ))
Удачи! Буду забегать, старайся!
Ок.Просто как я ранее писала самый первый домик.Насчет переделки.Хм интересно,попробую
happy.gif

Листопад

Проверенный
Достижения
95
Награды
734
Simka, домик скажу честно - не понравился...
он бесформенный, громоздкий, и в нем мало мебели, рядом вообще пусто.. бассейн никудышный, и забор к таким воротам уж точно не подходит.. извините за честность :)
а вот симка оч. даже красивая
s76.gif

Simka

Заблокирован
Достижения
0
Награды
342
Листопад сказал(а):
Simka, домик скажу честно - не понравился...
он бесформенный, громоздкий, и в нем мало мебели, рядом вообще пусто.. бассейн никудышный, и забор к таким воротам уж точно не подходит.. извините за честность :)
Я всегда знала что дома это не мое
smile.gif
Может потренеруюсь если захочу
smile.gif

Листопад сказал(а):
а вот симка оч. даже красивая
спасибо
happy.gif

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
Simka,
Джоанн понравилась - лицо милое,но может стоило снять ее не в нижнем белье,а в повседневке?
А вот дом...Согласна с Листопад.Коробочка
smile.gif

Simka

Заблокирован
Достижения
0
Награды
342
wawawa сказал(а):
Simka,
Джоанн понравилась - лицо милое,но может стоило снять ее не в нижнем белье,а в повседневке?
Если б игра не глючила...
повседневная глючит...
wawawa сказал(а):
А вот дом...Согласна с Листопад.Коробочка
Дома это не мое
happy.gif

Ванилька)) сказал(а):
Красивый домик)))
Ага,мне он тоже нравится.Простенький
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.