Iloha, Подписалась мой никв ютуб Lewtonish)
Jorja_Fox Проверенный Сообщения 1.249 Достижения 95 Награды 651 15 Сен 2011 #21 Iloha, Подписалась мой никв ютуб Lewtonish)
Almalexia Проверенный Сообщения 3.041 Достижения 140 Награды 2.179 15 Сен 2011 #22 Iloha, отличное видео! Очень трогательное. Понравилось, что у каждого героя своя маленькая история
Iloha Проверенный Сообщения 119 Достижения 75 Награды 74 16 Сен 2011 #23 skyline_08 сказал(а): А эту песню же кэти пэри вроде пела? Нажмите, чтобы раскрыть... Да, вы правы. Эта песня Katy Perry - Firework в кавере. Almalexia, спасибо Jorja_Fox сказал(а): Iloha, Подписалась мой никв ютуб Lewtonish) Нажмите, чтобы раскрыть... Замётано Посмотреть новый блог группы можно тут На блоге вы найдёте нужную информацию. Не забывайте про кнопку "Редактировать". Ссылки на посторонние ресурсы необходимо закрывать тегом HIDE
skyline_08 сказал(а): А эту песню же кэти пэри вроде пела? Нажмите, чтобы раскрыть... Да, вы правы. Эта песня Katy Perry - Firework в кавере. Almalexia, спасибо Jorja_Fox сказал(а): Iloha, Подписалась мой никв ютуб Lewtonish) Нажмите, чтобы раскрыть... Замётано Посмотреть новый блог группы можно тут На блоге вы найдёте нужную информацию. Не забывайте про кнопку "Редактировать". Ссылки на посторонние ресурсы необходимо закрывать тегом HIDE
Cheese Проверенный Сообщения 586 Достижения 300 Награды 275 19 Сен 2011 #24 Супер мне понравилось буду заглядывать в арт почаще
Iloha Проверенный Сообщения 119 Достижения 75 Награды 74 24 Сен 2011 #25 Kakolukiya, обязательно заглядывайте! Промо к новому видео, название которого останется скрытым Вы можете зайти на блог группы и увидеть видео, а можете посмотреть и тут под спойлером Промо к новому видео Спойлер http://youtu.be/CkZpWxF19qY?hd=13 Напоминаю, что первые 10 подписавшихся на мой канал на ютюбе будет упомянут в одном из следующих видео!
Kakolukiya, обязательно заглядывайте! Промо к новому видео, название которого останется скрытым Вы можете зайти на блог группы и увидеть видео, а можете посмотреть и тут под спойлером Промо к новому видео Спойлер http://youtu.be/CkZpWxF19qY?hd=13 Напоминаю, что первые 10 подписавшихся на мой канал на ютюбе будет упомянут в одном из следующих видео!
Gardolir Mistborn Старший администратор Сообщения 5.962 Достижения 2.145 Награды 5.082 24 Сен 2011 #26 Iloha, промо заинтересовало! Только уж больно коротко само видео, надписи занимают больше времени. С нетерпением жду второй клип
Iloha, промо заинтересовало! Только уж больно коротко само видео, надписи занимают больше времени. С нетерпением жду второй клип
Iloha Проверенный Сообщения 119 Достижения 75 Награды 74 24 Сен 2011 #27 Skygirl, так видео сегодня вот готово будет
Gardolir Mistborn Старший администратор Сообщения 5.962 Достижения 2.145 Награды 5.082 21 Окт 2011 #28 Закрыто по просьбе автора.