Simband "Glass 'n stone"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Iloha

Проверенный
Достижения
75
Награды
74
Simband Glass 'n stone
ddbbe02e5293.jpg

Одна из самых новейших симгрупп Glass 'n stone.
Дебютный клип Glass 'n stone - Firework вышел на большие экраны 11 Сентября.

Первый клип группы можно посмотреть в этой тем
http://www.youtube.com/watch?v=qNu6aGzsnQY
Первые 10 подписавшихся в youtube на мой канал будут упомянуты в следующем клипе​

GenAbra

Проверенный
Достижения
425
Награды
523
Iloha, с открытием!
Весьма неплохо! Вы меня порадовали - редко тут увидишь действительно стояшие работы, все красиво, динамично, а еще свет - шикарно! Только вот смутили те два целующихся парня - бее.... Паталогично ненавижу парней с нетрадиционной ориентацией...
wacko.gif

Но клип понравился, молодчина!

zhenya333

Проверенный
Достижения
30
Награды
94
Iloha, зачем вы делаете в хтмл - кодах? Я не в первый раз такое вижу.
Оформлять нужно так
Код:
[video]ссылка на видео[/video]
В вашем случае это так выглядит
Код:
[video]http://www.youtube.com/v/qNu6aGzsnQY?version=3[/video]

Редактируем первый пост

Iloha

Проверенный
Достижения
75
Награды
74
EvansMort, спасибо большое :)))
На самом деле - это моя первая работа как в Симсе, так и в видео-редакторе. Конечно есть очень много чего стоит подправить, но всё равно я очень рада что вам понравилось :)
Два целующихся парня - бее...и для меня, но суть клипа - No metter what they say, No metter where you live, no metter who you love, Baby, you're a firework.
Одним словом, ты тот кто ты есть.

Iloha

Проверенный
Достижения
75
Награды
74
zhenya333, ??? серьёзно?? а я не знала что так можно. Я в html сильнf, а вот в ББ не очень и не знала. Пошла редактировать.
Спасибо за подсказку!

zhenya333

Проверенный
Достижения
30
Награды
94
Iloha, что то опять не поладки, значит вставляй этот код
Код:
[video]http://youtu.be/qNu6aGzsnQY[/video]

Теперь хорошо все
И да, исправь ошибки
Iloha сказал(а):
Первые 10 подписавшихся в youtube на мой канал будут упомянуты в следующем клипеeo]
не совсем граммотно написано, особенно ЕЕО и скобочка ] в конце, исправляем)
Iloha сказал(а):
Хорошо что еще не лЯп
biggrin.gif
К подпиши)
P.S.Чтобы по сто раз не исправлять, пользуемся кнопкой Просмотр, и тогда все ошибки заметим
smile.gif

Iloha

Проверенный
Достижения
75
Награды
74
zhenya333, да я же не русская :))) вот и делаю кучу ошибок :)

zhenya333

Проверенный
Достижения
30
Награды
94
Iloha сказал(а):
Первые 10 подписавшихся в youtube на мой канал будут упомянуты в следующем клипе
Заманчиво заманчиво, а можешь поподробней рассказать как будут упомянуты люди никнеймы пользователей?
Завтра подпишусь)

Iloha

Проверенный
Достижения
75
Награды
74
zhenya333, а уж это сикретик небольшой :)
не обещаю что именно в следующем, так как 10 людей всё равно не собирётся да и работу я уже давно над ним начала, но вставить ник смогу :)
когда подпишешься скажи как тебе удобнее - твой ник на сайте или ютюбовский

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Iloha,
очень-очень понравился клип, операторская работа, переходы, текст в конце.. Парень, игравший на гитаре, отлично попадал всем своим видом в музыку.. Слова в конце правильны и нужны каждому. Только возникли вопросы по истории: девушке мать запретила играть на фортепиано в качестве наказания, и та пошла играть на крышу? Чем парню, у которого не было дома, помогла игра в парке? Или это показывает, что он профессионал, несмотря ни на что? И еще: в некоторых кадрах он поет в доме. Или это всего лишь означает, что в них он - член группы, у которого дом есть, а в других - актер, изображающий парня, у которого нет? Или же вообще все "радужные" кадры, это, так сказать, кадры до депрессии?
В любом случае, клип просто отличный.
smile.gif

Iloha

Проверенный
Достижения
75
Награды
74
sovenochenka сказал(а):
Только возникли вопросы по истории: девушке мать запретила играть на фортепиано в качестве наказания, и та пошла играть на крышу
да вы всё правильно поняли
sovenochenka сказал(а):
Чем парню, у которого не было дома, помогла игра в парке?
ему за это платили. Он накопил деньги, купил дом, нашёл нормлаьную работу и т.д.

sovenochenka, В начале клипа у всех всё хорошо, потому что несмотря ни на что они делали то что им нравилось. Раньше у Гитариста не было дома, но он нашёл способ заработать (делая любимое дело) и выкарабкался.

Девочка ругалась с матерью из-за игр на пианино. Ну вы же знаете как родителям не нравятся, когда вы делаете то, чего они не хотят. Так вот даже не смотря на это она играет на клавишах. Она делает то, что любит.

А парень не традиционной ориентации боялся признаться в том, КТО он. Но он решился и ЗАЯВИЛ так сказать всему миру, что он ГЕЙ и что всё это брехня про то, что тебе говорят люди и что они о тебе думают. Ты тот, кто ты есть. Люби того, кого хочешь, делай всё что тебе нравится. Ты - это ты, а не Вася, у которого оценки лучше или Петя, который уже в свои 15 получил чёрный пояс. У меня нет пояса и я не получила чёрный пояс в 15 лет, за то я создала клип, который Вася и Петя не сделали ли бь даже с 5 попытки

Ошибок правда много в предложениях
smile.gif

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Iloha, о, а я все ждала, откроете вы свой арт или нет
smile.gif
Клип понравился еще в другой теме. На мой взгляд, очень качественная работа. И идея хорошая
smile.gif
Интересно следить за развитием, понимать, что происходит. Надписи все в тему, смена кадров четко под музыку. В общем, классно! Понравилась последняя надпись, которая потом как бы на воде стоит, удачный ракурс и расположение
happy.gif
Творческих успехов, буду ждать следующие работы
smile.gif

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
Iloha, "слава Богу, ты пришел"!
Я, как и остальные посетители этого арта, ждала с нетерпением его открытия! Работу увидела в заявках на главную страницу, и, признаюсь, была впечатлена!
Мне очень понравились переходы, они четко под музыку, этого добиться очень сложно! Хотя, я пользуюсь своим несчастненьким муви, тут программа другая, и это сразу становится понятно!
Очень интересно подобранны эффекты! Гармонично всё!
Единственное, что осталось не совсем понятным... эм.., как бы объяснить... В начале клипа в песне, подобранной под клип, не слышно клавишных и барабана, но они присутствуют в клипе, как-то не укладывается у меня в голове это. Но всё мелочи по сравнению с тем, какая огромная работа была проделана!
Процветания этому арту, жду новых работ!

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
неплохо,неплохо.Даже хорошо,приятно видеть нормально смонтированый клип.

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Iloha, очень понравилось твое видео)
Милое, качественное)
Подписалась.Но не рада того, чтобы "засветится" в списке, а просто интересно смотреть на твои новинки и остальные творения)
Удачи)

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
Iloha, очень понравилось видео! В первую очередь из-за сюжета, он мне очень нравится, глубокий, но одновременно поверхностный. Песня тоже нравится, в кавер исполнении даже чуточку больше. Понравились эффекты, особенно поток света из окна. В какой программе работаешь?
Хотя что и следовало ожидать от хорошего критика видеоклипов
biggrin.gif

Кстати, если это группа, то в клипе есть ее члены? Или это они и снимаются?
wink.gif
Тогда неужели мы увидим группу у которой есть нетрадиционная ориентация, ведь "натуралы" такую роль не сыграли бы
wink.gif

Iloha

Проверенный
Достижения
75
Награды
74
Strawberry1, DoomSims, Skygirl, спасибо вам, ребятки :)))
Тулумба, ох, большое вам спасибо за критику :)) а про клавиши и барабаны - вот уж все свои мелочи и недочёты я знаю поперёк, но про это никогда не задумлась. Спасибо, что указали на ошибочку которую я всё же не заметила.

Skygirl сказал(а):
а я все ждала, откроете вы свой арт или нет
неужели людям так понравился клип??? я даже об этом и не подозревала
biggrin.gif

Frida сказал(а):
Песня тоже нравится, в кавер исполнении даже чуточку больше
а мне кавер только и понравился. В нём смысл песни отражён гораздо лучше

Frida сказал(а):
В какой программе работаешь?
если скажу не поверите. Sony Vegas Portable. В нём отсутствуют многие элементы из хорошего Вегаса, но у меня нет средств получить нормальный редактор.
Хотя по мне так вся изюминка заключается не в том какой редактор, а в том как его создатель видет своё видео.

Frida сказал(а):
Кстати, если это группа, то в клипе есть ее члены? Или это они и снимаются? Тогда неужели мы увидим группу у которой есть нетрадиционная ориентация, ведь "натуралы" такую роль не сыграли бы

Клип про группу и возможно немного о его создании. Из оригинала я вырезала часть, где члены группы встречаются после их "нелёгких судеб" и начинают играть, как группа, но после рэндирования вес файла составлял пару гигов хорошего качества и я решила опустить эту часть.

Да, парень весь в чёрном и синими волосами (барабанщик) гей. Неожиданно и я понимаю, что многие против геев, но так вот оно получилось. Это очень трагичная история и я бы хотела опустить её на данный момент.

Спасибо всем за тёплые отзывы!

Напоминаю, что первые 10 (поправка, 7) подписавшихся на мой канал на youtube.com будут упомянуты в одном из следующих клипов.

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Iloha, Мне очень очень, понравился твой клип, умничка))

Я так рада видеть хорошую работу, и тем более с первого раза, мне понравилось все от песни и до эффектов,удачи тебе)

Iloha

Проверенный
Достижения
75
Награды
74
Jorja_Fox сказал(а):
так рада видеть хорошую работу, и тем более с первого раза, мне понравилось все от песни и до эффектов,удачи тебе
спасибо тебе
happy.gif

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
Iloha, уже подписалась.
smile.gif
Клип клевый, красивый. А эту песню же кэти пэри вроде пела? В общем, здорово.
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх