"Эээх... Голова болииит.. Как будто отмечал долго вчера.. что-то..
Стоп. А что вчера было то?" - Он попытался вспомнить прошлый день, но голова заболела ещё больше, и Афа так ничего и не вспомнил. Да, да - нашего очередного героя бэзумного сериала зовут Афа. Не потому, что антифа\фа, как мог кто-то подумать, а потому что афанасий. Зовут его. Звали. Раньше.
"А сейчас? Чё щас то происходит?" - мучался Афа. Напротив на столике (если это можно было назвать столиком) стояла какая то бутылка с надписью "плохое утро". Так как утро у афы было действительно плохое, он решил, что хуже уже не будет, и выпил немного з этой бутылки. Кто сказал что хуже быть не может???!!? Он не пробовал этой гадости! на вкус оноя напоминала коктейль из рыбьего жира, касторки и жутко-кислого киселя. Однако таинственная жидкость довольно быстро избавила парня от головной боли и он, откинувшись на спинку полуразвалившегося дивана, постарался восстановить цепочку воспоминаний и понять в общем, кто он, что он тут делает и собственно вообще где он и какое сейчас число.
"Ну что ж вчера то было... Ну утро... Блин! нет, БЛИН!! Меня ж из группы выгнали!" - Афа вскочил с дивана, постоял минуты три, а потом плюхнулся обратно. - "Аааа, поздно уже, выгнали и выгнали.."
Он продолжал вспоминать дальше, - "Так. пошел к Эмили, рассказал ей, что меня всё таки выгнали из группы, и что хрен мне заплатят за сегодняшний концерт как и за предыдущие (уже месяц Афа не мог от них добиться свою долю с концертов. А хлеб с маслом, между прочим, денег стоят!!), и что мне придётся искать другую работу.. Ушел её искать..." - Афа задумался. Работу он точно не нашел,он это точно помнил. А что было дальше, он не мог вспомнить. Словно там было что-то настолько противное, что он..
"А меня ж приняли обратно... позвонили, и дрожащим голосом сказали, что он опять в группе... тогда я радовался, как ребенок, не заметил их испуга. А зря." - парень опустил лицо в руки, - "Эмили запугала их.. и они просто испугавшись её согласились и выдать все деньги, и взять его обратно. А я то обрадовался... конфет ей купил, всегда знал, что она сладкое любит... Хотел ей приятное сделать, а она... Она убила его. сказала, что больше не сможет сдерживать вою жажду и убила. Да не просто, а сожрала. Целиком. Остались лишь кисть руки и череп..." - Афа смотрел сквозь пальцы на коробку сигарет, лежащей на столе напротив него.
"СТОП! Это как это сьела? Ведь вот он я, вполне целый, и череп с кистью на месте!" - Парень посмотрел на свои руки и даже ущипнул себя. То, что он не просыпался, говорила о том, что он всё таки не спит. "Вполне целый я, живой и здоровый. Хотя... насчет здорового я это погорячился, руки у меня синие какие то..." - он свел ладони вметсе - "Чёт холодный я. Это что ж, с живым я тоже поторопился? Меня реально убили? А что я тогда тут в полной комплекции?"
Афа озадачено поскреб в затылке, взял сигарету из коробки и махнул на это всё рукой. "Сейчас я живу... Ээээ, ну то есть существую, и ладно. Вопрос решим. надо жить... Ээээ... существовать дальше.. А вот собственно где я - я так и не понял. ЧТо за трущобы?" - подумал он, разглядывая 'роскошный' интерьер комнаты. (да, да, именно трущобы. Возможно, читатель догадался, что это за трущобы, а точнее кто там живет?

)
Афа докурил сигарету и кинул её в пепельницу. И тут скрипнула дверь, и в комнату ввалились два... ЭЛЬФА?...