они так и задумывались. я не хотела из размывать.Стилист сказал(а):ух, какие суровые лучи солнца.)
сказала вышеСтилист сказал(а):По поводу лучей - они немного резковаты, можно было бы их слегка размыть,
но только где талия и все.Стилист сказал(а):также размытие заднего плана немного аккуратнее размывать
спасибо)Стилист сказал(а):тличная прорисовка волос и наложения света на них, купальник преобразился, ну и где живот, то нам виден тоже, не знаю, как правильно это назвать, блик и с ним кожа стала немного живее. Продолжай творить, загляну еще.)
добро пожаловатьMillawka сказал(а):с открытием!
ну бывает всякое ))Millawka сказал(а):о повду лучей поняла у меня тоде есть арт где они вот так задумавались но непоняли тоже:/
спасибо большое))Millawka сказал(а):расивая солнечная работа, волосы хорошо прорисованы, блики![]()
здоровская работа)) классно сделаны лучи, вот я их совершенно не умею делатьfannechka сказал(а):Солнечно
спасибо большое)не ожидала, что она кому-то понравитсяDarsi_Morr сказал(а):Мне ужасно нравится вторая работа, она сделана так качественно и реалистично.
ок!стараемся))Darsi_Morr сказал(а):Продолжай в том же духе!
долго думала над названиемMillawka сказал(а):Вау реально прохлада,
ой, спасибо большое.. стараюсь очень оченьMillawka сказал(а):красивая работа очень нравяться цвета яркие сочные , все хорошо и волосы и тело и вода,
ой.. точно!!как я могла такое упуститьMillawka сказал(а):единственое сгиб руки я бы сгладила!
fannechka сказал(а):не ожидала, что она кому-то понравится
Очень хорошая задумка, портрет получился солнечным, насыщенным, мне очень нравится! Волосы видоизменились и приобрели влажную фактуру, как и надо для девушки возле моря )fannechka сказал(а):Солнечно
Замечательная компановка! В самую жару я сейчас вот об этом как раз и мечтаю, как бы влезть в такую чистую и манящую прохладу )) Опять же картинка солнечная, легкая. Про руку уже сказали - думаю, в этом подфоруме появился еще один талантливый артщик )fannechka сказал(а):Прохлада
Касабланка сказал(а):очень красивые работы, можете не сомневаться )) И они не могут не понравиться cool
Касабланка сказал(а):Самокритика хороша, но в меру )
Касабланка сказал(а):думаю, в этом подфоруме появился еще один талантливый артщик )