ну главное что заглядываешь)))Я, как всегда, обьявляюсь в комментариях раз в пол годаНу, такая я уж редиска, что поделать))
я сама страдаю той же проблемой. застряну в одном подфоруме и вылезти не могуА то, в последнее время, я залипла в игровых мирах и династиях, а про мастерские напрочь забыла
сам клип не видела
вот если посмотреть клипы, то и модель там можно поближе поразглядывать) Это как раз обитатель моего видео-арта)а модель, которая примерял "смирительную рубашку". Ммм... симпатяжка какой)
ага. это самые больные темы. ну мне по традиции не хватает бородок.но вот причесок, обуви и макияжа мне безумно не хватает
Прикольная одежка)) Мне больше всего понравились вторые джинсы... на них такие здоровские складочки. Я обожаю симскую одежду с ярко выраженными "помятостями", они добавляют ей реалистичности. А на первых джинсах офигенские карманы... белая строчка на черной джинсе выглядит очень эффектно. Да и материал у них такой интересный, издали смотрится немного "бархатистым".Male clothes set Passenger
Male clothes set Passenger
Это то, что нужно моим ребятам в игре, очень люблю одевать их подобным образом, безумно понравилась естественность одежды, складочки на джинсах, неровности на свитере, этой реалистичности жутко не хватает в стандартной ЕАшной одежде. Спасибо, забираю для своих парней в игру!Male clothes set Passenger
Жуть, однако... Пробирает до мурашек)) :silly:✝his Is A ✝rick
ага) такое было в Прометее. Да и еще дюжину фильмов можно вспомнить. Люблю такие штукиМне сразу же вспомнились отрывки из разных фильмов ужасов, где зараженные какой-нибудь фигней персонажи (или одержимые) начинали "плеваться" черной бякой.
все что делается у меня для клипов, обычно,получается криповое)) не интересно делать ванильные сладостиКриповый сет получился... атмосферный. Захотелось перекреститься))
Вах, заслуженно и требует больше скачиваний!А меж тем у меня тут круглая дата нарисовалась! Миллион загрузок на TSR. Для меня это действительно много. Как подумаю что мое творение скачали аж миллион раз, мурашки бегут. Спасибо, что цените мое творчество![]()
Человек, до чего ты креативен и любишь вкопаться и поработать. *_* Я как представлю, сколько это труда по созданию объектов... Но клипы потом получаются незабываемые, этого не отнять, да и когда можешь сам все свои хотелки сделать - это бесценно.Сет объектов из клипа Passenger #1
Атмосферные декорации! Особенно кит - жуть жуткая, но долго не могла глаз отвести))Сет объектов из клипа
Вот одежда - это мое любимое в твоей мастерской! Как всегда, все стильно, лаконично, и не выбивается из стиля игры.Male clothes set Passenger
Шикарные вещички! Я до качественных мужских джинсов вообще больная на голову)))Male clothes set Passenger
Воу-воу, какое всё жутко атмосферное! Когда клип смотрела, аж мурашки бежали от обстановки, а тут всё это ещё и скачать, и пощупать, и поюзать можно. Прям очень круто!Сет объектов из клипа Passenger #1
Замечательный сет, все еще удивляюсь, как хорошо все отобразилось в игре.Сет объектов из клипа Passenger #1
Очень интересный и захватывающий клип, такой атмосферный мрачненький, ну а сет объектов отлично вписался, такие предметы трешовые, даже от одного их вида у меня по спине холодок проходит, особенно впечатлил этот кит (бр-р-р!), очень качественно выполнено, отличный тематический сет.Сет объектов из клипа