Shushilda Gallery

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Shushilda
Просто офигенный рыжик) Такой хитренький, симпатяжка. Очень мне понравился - прямо влюбилась как только увидела.
:oops:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Shushilda, для начала скажу, что Бомбур твой вышел просто шикарный. Я его порою только с едой и представляю. Очень милый толстенький и рыжий гномик.

По поводу гриба, то нарисовано очень здорово. Понравилась штриховка, работа с тенями и деталями. Все на высшем уровне.

devaleya

Проверенный
Достижения
350
Награды
323
А я все думала, чей это гриб?!
Классная штриховка, и особенно мне понравилось, как сделана трава.

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
Shushilda, пересмотрел все работы в ТД. Это просто нечто. Нечто классное и драматичное. Рисунки у тебя суперские, это же надо так уметь! Фотографии тоже замечательные. Сложно было работать в студии? :)

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Sh@dow спасибо)) Бомбура действительно сложно с чем то еще представить))) хотя бочка ему тоже идет))
Классная штриховка, и особенно мне понравилось, как сделана трава.
благодарю)) я только штриховкой и умею)) а ведь техник бывает много))
да в последнее время все менее драматично)) не дат мне по хардкору отрываться) да и правила форума запрещают))
Сложно было работать в студии?
это на самом деле бутик)) а студия у меня портативная была. сложно))) но не сложнее чем работа сейчас) там было меньше ответственности, но и творчества меньше)

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
да в последнее время все менее драматично))
Здесь я про более ранние работы говорил. Все равно очень крутой ТД у тебя. А оформление с черепом вообще крутяк :)
а студия у меня портативная была
Была, а сейчас как?
Столько сложностей с этим: и свет поставить и все настроить, с моделью нужно найти общий язык, чтобы она не зажатой была. Хотя модели уже обычно сами знают, что делают и что нужно сделать.
но не сложнее чем работа сейчас)
А ты сейчас с фотографией связана или с другими видами творчества?

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Здесь я про более ранние работы говорил.
так нно! хочу обратно в готический период творчества! мне там комфортнее)) гномики грибочки - это хорошо, но я хочу кровиищи!))
А оформление с черепом вообще крутяк
унаследовано еще со старого сайта. сейчас это смотрится круче)))
Была, а сейчас как?
ну не моя личная. рабочая... там не было места под постоянную студию. снимали в торговом зале. постоянно приходилось раскладывать ее. да фу))) тяжело чисто физически. тем более такому шкету как я
Столько сложностей с этим: и свет поставить и все настроить, с моделью нужно найти общий язык, чтобы она не зажатой была. Хотя модели уже обычно сами знают, что делают и что нужно сделать.
у меня 80% не профессионалки были. но их снимали на каталог (там без головы и прочь) для фэшн нанимали профи, они реально сами знают что делать -успевай щелкать)
А ты сейчас с фотографией связана или с другими видами творчества?
я на 100% не фотограф. это мне по айтишному долгу службы пришлось делать (для каталога в интернет магазине) я web разработчик. фигачу сайты)))

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Shushilda, грибочек:любовь: Вообще не представляю сколько труда вложено, эти тени, растушевка, создать простыми карандашами объем!!! Как же круто уметь рисовать вот так просто на бумаге при желании:любовь:

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
ох, как мне твой грибок понравился :обожание:не могу налюбоваться
вообще странный успех))) все таки народ больше любит рисунки в реале, а е в цифре))
Shushilda, грибочек:любовь: Вообще не представляю сколько труда вложено, эти тени, растушевка, создать простыми карандашами объем!!! Как же круто уметь рисовать вот так просто на бумаге при желании:любовь:
мало труда))) рисовала часа 3)) я написала "рекорд скорости"))))))))))))))) хотя для меня это бооольшой плюс)

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
мало труда))) рисовала часа 3)) я написала "рекорд скорости"))))))))))))))) хотя для меня это бооольшой плюс)
Труд может быть проделан большой и неважно за сколько времени, это лишь говорит о развитом навыке и умениях))) Когда все уже делается почти по инерции, а для несведущих в этом это ужас какой труд^_^

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Shushilda,

вообще странный успех))) все таки народ больше любит рисунки в реале, а е в цифре))
а мне это кажется вполне естесственным :)
Но мне нравятся у вас и те, и другие. Но самая любимая это "Подружки-соперницы".

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Труд может быть проделан большой и неважно за сколько времени, это лишь говорит о развитом навыке и умениях))) Когда все уже делается почти по инерции, а для несведущих в этом это ужас какой труд^_^
мложно не согласиться. но у меня выработался странный рефлекс, либо мучаюсь и что-то получается. либо делаю с легкостью и в результате не довольна. типа нормальные штуки рождаются только в муках :рукалицо:

а мне это кажется вполне естесственным
а мне нет, т.к. мне цифра дается в разы сложнее))) а результат ценится меньше... опять же к предыдущему высказыванию

Но мне нравятся у вас и те, и другие. Но самая любимая это "Подружки-соперницы".

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
а мне нет, т.к. мне цифра дается в разы сложнее))) а результат ценится меньше... опять же к предыдущему высказыванию
да, но и возможностей она дает больше, если ей сперва, конечно, овладеть. А когда руками - это руками :)
Но самая любимая это "Подружки-соперницы".
которая, кстати цифра

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
да, но и возможностей она дает больше, если ей сперва, конечно, овладеть. А когда руками - это руками
дык в цифре тоже все вроде руками ^_^
которая, кстати цифра
ну даа))) хотя тут идея лучше исполнения, имхо))

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
дык в цифре тоже все вроде руками
руками конечно, но возможностей для манипуляций всеже больше, хотя я не спец.
хотя тут идея лучше исполнения, имхо
На мой взгляд исполнение хорошее, но идея всегда заведомо лучше :) Особенно для автора. Но, в самом деле, рисуете вы круто.

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Правила темы по творчеству и наткнулась на тему про вязаные игрушки. В общем древность та еще! встречаем:

Зебра Алена Картошкина
та самая из детского анекдота

b140ed1577d5.png

У нее есть маленькие треугольные ушки

08af26c3f867.png

И попа как мишень!

082fde8f520a.png

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Shushilda, ути какая красотулина:любовь: Обожаю такие игрушки, завидую золотым ручкам, и попа у нее такая миленькая, в духе мультов советских, где была такая фича про мишень:D Такая милашистая:вручаюсердце:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх