Shushilda Gallery

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223

Для начала поделюсь с Вами своими старыми работами. Многие из них были нарисованы аж в 2002 году. Карандашная графика - моя слабость! Сейчас за такие работы берусь редко, потому что они отнимают у меня очень много сил. А еще в этой технике хочется рисовать что то максимально мрачное. В последнее время стараюсь от этого отходить. Вычитала, что для развития очень полезно рисовать мотивы не близкие по духу, чтобы найти себя и потому карандашная графика пока отошла на второй план.

Работы в хронологическом порядке:

Эта работа уже из серии графической живописи. Эта первая законченная работа на планшете. В тот момент у меня своего планшета не было, мне любезно его одолжили на время. Планшет плохонький, привычки рисовать стилусом еще совсем не было, потому получилось не важно. Идея была хороша, а вот исполнение подкачало
dry.gif

Кракен Аморалис

Тея

Проверенный
Достижения
320
Награды
462
Shushilda, с открытием!
Shushilda сказал(а):
Работы в хронологическом порядке:
Ну что я могу сказать: ВЕЛИКОЛЕПНО! В каждой работе есть определенный смысл... Лично мне понравились абсолютно все работы
smile.gif

Shushilda сказал(а):
Кракен Аморалис
Задумка хорошая , но рисунок слишком размытый... Но раз, как Вы сами сказали, тогда у Вас планшет был плохенький, то ничего страшного.

Успехов в творчестве!

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.939
Shushilda, Анют, с открытием!
happy.gif

И с возвращением на форум, да)))
s12.gif
sm005.gif
s22.gif
tri001.gif
Классные у тебя рисунки, слов нет! Хоть и мрачноватые такие, но выполнены очень здорово, четко, красиво.
Змея очень понравилась, как живая прямо, кажется, что сейчас затрещит погремушка на хвосте.
rolleyes.gif

Shushilda сказал(а):
Кракен Аморалис
Какой диковинный зверь.
smile.gif
Да, хоть и чутка расплывчато, но очень красиво нарисовано, задумка однозначно на 10 по 10-тибалльной шкале.
happy.gif

Удачи с вдохновением! Оно художникам всегда надо)))
sm001.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Аня,c возвращением! С открытием!
bye.gif
Как только увидела у себя коммент примчалась сюда.
Что и говорить, такие талантливые рисунки, змея очень понравилась, так всё прорисовано классно и всё остальное тоже, конечно, супер. Кракен здорово получился, не подкачало исполнение, что ты. А я вот забросила рисование насовсем, кстати тоже карандашом рисовать любила.
Успехов тебе и вдохновения. Надеюсь, о старой мастерской не забудешь?
happy.gif

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Тея, спасибо)
shy.gif
Тея сказал(а):
Ну что я могу сказать: ВЕЛИКОЛЕПНО! В каждой работе есть определенный смысл... Лично мне понравились абсолютно все работы
раньше я прям все старалась делать концептуальным! чтоб все по какому то своему сюжету. Сейчас немного отошла от этого, концептуализм штука хорошая, но не все его понимают, по крайней мере в моих работах((
elSIMka,
всегда знала, что если хорошего настроения будет не хватать можно тут высказаться. сплошной позитив же))))а тут и примут и выслушают и похвалят)))))
Susie_Rose,
happy.gif
^_^
happy.gif
я тоже как на сайт возвращаюсь, сразу по любимым мастерским пробегаюсь) всех вот еще не посетила, но думаю исправим!))))
Ну раз так, можно продолжать. Пока в арсенале есть еще несколько работ!))))
Эту я сделала вдохновившись персонажами из нашей любимой игры, есть у меня там такая парочка. Нарисована она с нуля, ни скриншоты ни рефрены я не использовала, пока в ходу все тот же одолженный мне планшет. Работа получилась второй по счету из законченных. Качество все еще страдает жутко.

Названия у нее нет, на Деви нарекла пикчу My darkness

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Анечка!
С днём рождения тебя.
Любви, удачи, творческого вдохновения. Пусть сбудется всё задуманное.

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Susie_Rose, спасибо роднюля!))

Что то не могу никак собраться с мыслями и начать уже активнее развивать галерею. Вот еще пара работ:

Warlock

Это некий фан-арт по популярной MMORPG. Ну а это соответственно мой там персонаж. Темный маг Baalzebub

Эльфийка

Это просто конкурсная работа для тематической группы ВКонтакте. Не могу сказать что я сама фанат подобной тематики))

esterk@

Проверенный
Достижения
490
Награды
1.217
Shushilda, Ого, Ваши работе просто на высоте! Вы в фотошопе рисуете? видно, опыт у Вас гиганский! Мне до такого расти и расти оо
Просто потрясли последние две картины! Прекрасно! Вы и анимацией тоже увлекаетесь?
smile.gif

Хочится посмотреть еще на ваши работки с:
Удачи и творческого вдохновения!

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
esterk@, Спасибо. Опыт далеко не гигантский. Практически все что есть все тут, за исключением новых. Которые появляются быстрее и чаще чем гости в моей галерее((

Кулема

Breathe

Проверенный
Достижения
140
Награды
291
Shushilda, Я вижу большое разнообразие интересных работ. Больше всего понравилась Эльфийка и Кулема. Особенно понравились эти чудные перышки
Удачи и вдохновения !

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.939
Ой, сколько я офонарительного пропустила! *_*
Warlock
Очень классно получилось, просто здорово! И персонаж такой интересный и необычный.
В MMORPG не играю, но персонаж реально очень понравился.
Эльфийка
Тоже очень понравилось, а совушка так вообще без комментариев - такая классная вышла!
happy.gif

Эльфийка тоже получилась классная, особенно нравятся её волосы, не знаю почему. И глаза тоже очень красиво вышли.
Кулема
Просто супер! *_* Птичка на славу удалась, вообще слов нет, такая прелесть!
Вот птицы у тебя офигенно выходят, могу точно сказать по кулеме и по совушке, как живые, честное слово!
Круто, очень круто!

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Breathe, Спасибо большое!! Сейчас работы разноплановые, потому что я стараюсь рисовать все, без исключений) Надо все перепробовать)))
elSIMka, ООООй! Жуть как приятно >< Птичек как оказалось рисовать совсем не сложно))) А эльфийка и варлок - это все на конкурсы)))

Еще одна тренировочная работа:

Fashion black​

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Shushilda, Ого :о Замечательные работы *О* Так вы в фотошопе??)))
Невероятно красиво и профессионально)))Буду заходить сюда чаще) Удачи ^з^
Больше всех понравилась Кулема, такая реалистичная :з

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
KLEO, Спасибо))) да, в ФШ)))
не скажу что профессионально, скорее наоборот))) у меня опыта ноль еще))) благо наставников сейчас полно в интернете)))

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Shushilda сказал(а):
не скажу что профессионально, скорее наоборот))) у меня опыта ноль еще)))
Не говори такое, шедевральные работы.
sm55.gif
Что же будет, когда опыта наберёшься?
sm001.gif

И мне Кулема очень понравилась, так прорисовать все детальки, чудо просто.

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.120
Награды
3.436
Shushilda, моя дорогая, приветик!
smile.gif

Очень рада тебя вновь видеть в в строю креаторов, правда пока в дневниках, но думаю что со временем и в мастерских вы тебя вновь увидем
biggrin.gif

Рисунки очень красивые.....
каждый рисунок хорошо по - своему....
очень понравилаись Эльфийка и Кулема прикльные такие.

Жанетта

Проверенный
Достижения
70
Награды
189
Shushilda, интересные работы, советую исходники выкладывать, так будет лучше понять и оценить работу!!!!!!!!

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Susie_Rose сказал(а):
Что же будет, когда опыта наберёшься?
Да скорее всего начнется черный период творчества) начну рисовать то что нравится) мастерская будет пустовать, ибо на данном форме такое лучше не выкладывать)))
♥Милена♥ сказал(а):
со временем и в мастерских вы тебя вновь увидем biggrin
ну думаю мастерская будет, но с редкими обновлениями)))
жанетта сказал(а):
советую исходники выкладывать, так будет лучше понять и оценить работу!!!!!!!!
какие исходники? это рисовка с нуля... ну бывают рефы, да бывают срисовки. Не путайте рисование и обработку. Ретушь как направление творчества мне не интересна абсолютно!
Если кто-то не понял:
Этапы рисования

Дакота

Проверенный
Достижения
285
Награды
234
Ох не фига себе красотенька какая! Анют я точно твой фанат))))) особенно мне птичка понравилась (хотя я и безумно их боюсь) очень круто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх