p.s. Шапка является путеводителем
Вот точно такая же история и тоже зимой))мой муж (на то время еще парень) предложил, даже не знаю с чего, поиграть мне в WOW
Я тоже с лича начинала, только не помню х5 или х2версию «LichKing 3.3.5», зашла на х10
Да, это очень полезно, а я просто наугад ткнула и войном оказаласьМне казалось круто, что он может лечить и воскрешать своих союзников
Но благодаря navit07, и ее забавной записке из мира
Красавица, и скрин такой четкий, это прям из игры так или с обработкой?А вот кстати и она. Моя «Эльфийка Крови» Ovich.
Спасибо за теплый приемПоздравляю с открытием!
А я миликами вообще играть не умею, не мое это, мне рдд подавайа я просто наугад ткнула и войном оказалась
Из игры, у меня графика очень хорошая. Но яркости я прибавила малясь.Красавица, и скрин такой четкий, это прям из игры так или с обработкой?
Этот перс на пиратке, хотя есть ШП и на оффе, но я пока туда не заходила. Как только найду побольше времени, загляну и в гости к близзарду.только я не поняла, ты на пиратке щас или офе?
Благодарю.Желаю творческих успехов и обновляйся почаще!
А я любитель непрофессионал, так что все эти сокращения все еще не выучилаА я миликами вообще играть не умею, не мое это, мне рдд подавай
Да, здорово!Из игры, у меня графика очень хорошая.
Я в свой отпуск точно играть будуКак только найду побольше времени, загляну и в гости к близзарду.
Благодарю.
Я сама, познавала все тонкости в игровом процессе. Зато теперь, что касается Lich King, знаю доскональна. Но чтобы назвать себя профи, тоже не могу, ведь Катаклизм и выше, для меня немного темный лес. Хотя Дренор и купила, но мой ШП на оффе 90 лвл, до сотого не качала. Я даже казармы строить не началатак что все эти сокращения все еще не выучила
Да уж, отстала тыведь Катаклизм и выше, для меня немного темный лес
Ой, как я то мучалась качала)) и все равно в ремках хожудо сотого не качала.
Тут ты права. Ветка у ШП очень изменилась, ротация сменилась, но мне нравится. А у тебя кто мейн.перс???давай догоняй, там все по другому и веток таких уже нет))
Что?А у тебя кто мейн.перс???
А на каком вы реалме? Просто интересно... Может быть, я в чем-то могу помочь?Хотя Дренор и купила, но мой ШП на оффе 90 лвл, до сотого не качала.
Нинада меня хвалить...а кому-то так легко дается, Халльдис например
А почему? Что именно не нравится в мультиклассах? Любопытно просто.Я прям анти-сторонница этих этой парочки.
Я рада, что в нашем полку вовверов прибыло.
Мне очень приятно такое слышать!с удовольствием буду вашим читателем.
Голдринн.А на каком вы реалме?
Я пока не знакома с тонкостями Дренора, но буду надеяться, что не сильно разочаруюсь в его изменениях.Мне не нравятся его дренорские изменения.
Я могу говорить об этих классах не выше Лича. Но в палах, меня раздражает бабл, а дру я просто не понимаю, ну никакА почему? Что именно не нравится в мультиклассах? Любопытно просто.
Я начала потому, что они в зверей превращаются и могут себя лечить, раньше я тааак долха, щас редко)) просто надоело с кладбища бегать, руки видимо не оттудаА ля меня друиды. подобно палам, никогда не буду играть эти классом
Надо-надоНинада меня хвалить...
а я даже и не знаю, что это значит)) что-то я затупок какой-токазуальный игрок. Впрочем, я этого не стесняюсь. (И считаю использование этого термина неправильным
Тебе не выпала та огненная птичка, зыабыла, как называется? на Р вродепрохождениями рейдов мне просто не везет
Так вов, он и в Африке ВОВ)))Но не факт, что это будет из оффа.
Халльдис, а ты играешь кем?
Ну ШП тоже, может лечиться. Небольшой минус в том, что мы в бою, в отличии от дру, не можем ресать.и могут себя лечить, раньше я тааак долха, щас редко))
Это значит, что Халльдис, как и я, начала играть случайно, не являясь игроманом.а я даже и не знаю, что это значит))
Так-то это так, но вот есть большая разница, между пираткой и оффом. Я например, в основном на пиратке Лича играю.Так вов, он и в Африке ВОВ)))
Ну, получается и я так же, парень случайно сказал "на попробуй" и все пропала в то время)начала играть случайно, не являясь игроманом
Ну и что, все равно интересно послушать и посмотретьЯ например, в основном на пиратке Лича играю
Я сама начинала играть на пиратке.Но не факт, что это будет из оффа.
Сейчас я, в основном, на Вечной Песне. Есть у меня ещё персонажи на Азурегосе, но ими я сейчас не играю. Дренор, с его гарнизонами, оказался довольно-таки трудоемким и времязатратным. (И ужасно скучным - на мой взгляд.а ты на каком реалме играешь и кем?
Нет.Тебе не выпала та огненная птичка, зыабыла, как называется?
Было бы здорово поиграть вместеКстати, я сама подумывала одно время пойти поиграть на пиратку, где задействованы дополнения только до Лича.
Представляю. Да еще и он только для одного перса же!!?? Если делать для твинков, это вообще время ни на что хватать не будет.Дренор, с его гарнизонами, оказался довольно-таки трудоемким и времязатратным.
У меня тоже есть хант, основной твинк на Личе. Но он у меня в ветке ММ, поэтому я не озадачивалась редкими петами для БМ.охотник - у меня четыре охотника
И такой у меня естьВторой любимый класс - рыцарь смерти
По этому поводу я уже высказывалась. Но да, кошки сильные в своем классе.и третий - друид, причем только кот-друид.
Я пыталась играть рогой андедом, но так как я ПВЕ игрок, для меня этот класс не подошел, он все-таки больше ПВП. Да и мили совсем не мое, ни дд, ни танки.По сути в ВоВе сейчас есть единый класс - что-то типа разбойника, потому что механика боя у всех одинакова: набираешь комбо поинты, тыкаешь по вспыхивающим кнопкам и всё.
Я вот тоже не везучая.Мне вообще с мировых боссов ни один маунт ещё не упал - я невезучая.
Не хочу быстрой прокачки.Быстро бы тебя прокачали
Это заблуждение.Но да, кошки сильные в своем классе.
Почему не может быть пве-разбойника?но так как я ПВЕ игрок, для меня этот класс не подошел, он все-таки больше ПВП.
Для того, чтобы быстрее достичь 80 лвл для походов в инсты и рейды. Хоть я и играю на х10, но время все равно занимает процесс кача. Ты же не с 0 начинаешь, чтоб проходить весь игровой процесс доскональна.Зачем там быстрый кач?
ПВП. На серве сильные гильдии за обе фракции, как в ПВЕ, так и в ПВП. А что касаемо роливиков, точно не скажу.Кстати, ваша пиратке пвп или пве? И есть ли у вас там ролевики?
Возможно на оффе, так и есть. Но на Личе, где я играю, кошки самая сильная ветка в дамаге у дру.Это заблуждение.
Я не говорю, что роги не играют ПВЕ. Просто они без особой надобности в рейде. От них единственный +, это напул для танков. Ну и если хорошо одет, конечно дамаг.Почему не может быть пве-разбойника?