Какая красота! Все такое хорошенькое, чистенькое, миленькое, как всегда - на высшем уровне! Но больше всего мне понравились обои - с некоторых пор тащусь от бежа и горошка ))) Просто идеальное сочетание! У меня уже практически полностью дома строятся с мебелью by Severinka )))Настенное покрытие Laura wall color
![]()
Горошек всегда в тренде, вечная классика )с некоторых пор тащусь от бежа и горошка
это потому, что бежевые цвета всегда составляют основу винтажного стилясловно это что-то из прошлого века
ниннада себя по рукам, а то у нас, креаторов, работы совсем не будетХоть и бью себя по рукам, чтоб больше ничего не скачивать, но невозможно удержаться.
Продуманный, сбалансированный сет - нет избытка каких-то украшений, а все очень функционально! На большинство сетов смотришь с умилением, но где-то есть мысль - вы в жизни пробовали в эту люльку-облако класть ребенка? Здесь же настолько все продумано, что приходится возвращаться к мысли - это для игры ))) Столько полочек, ящичков - я страдаю в жизни от их недостатка
Какая красота! Очень нежный и воздушный наборчик получился, прелесть просто. Весь сет моя игра врятли потянет, а вот обои я себе забрала, очень не хватала подобных в игре. Максис есть максис. Хорошо, что у нас есть такой талантливый креатор.Heart kidsroom
ну я много "насматриваю" перед тем, как что-то делать на всяких сайтах мебельных и журналах по интерьерам. Поэтому стараюсь делать именно реальные объекты, которые можно в магазине купить. Конечно, не всегда получается сделать тика в тику за счет полигональности, где-то упрощаю модели.Здесь же настолько все продумано
Не могу сказать, что в реале я по ним скучаю, наверно еще нет.скучаешь по маленьким ?
Laura nursery
Какие обои у первой детской, я обожаю такие цвета, и именно вот в таком стиле, но никак не могла нигде найти, и тут такой подарокHeart kidsroom
Лампы просто супер, удивительно, но они смотрятся очень уютными. Особенно понравилась настенный светильник с колесиком наверху, классная идея, он у меня теперь, чувствую, будет любимчикомEdisson lamps set
Огромное спасибо!! Ну кто ж еще позаботится о праздничном настроении наших подопечных, конечно же Ирина - волшебница и рукодельница.Christmas decor
очень красиво и мило. Нежные цвета и много всего нужного, а главное всё смотрится отлично в игре. В такую детскую, да и в первую тоже, так и охота селить и селить детокHeart kidsroom
так ждала чего то новенького и красивенького для четвёрки. Прям и настроение поднимается! Спасибо за такую красотуChristmas decor
Всегда поразительные работы! И этот раз конечно не исключение.Christmas decor
Положила глаз на этот набор, так как всё-таки праздник долгожданный и любимый близитсяChristmas decor
Положила глаз на этот набор, так как всё-таки праздник долгожданный и любимый близится
так ждала чего то новенького и красивенького для четвёрки.
На новогодние праздники так приятно всегда делать что-то, знаешь, что это все однозначно пригодится, потому что этот праздник отмечают исключительно все )) И он самый любимый и долгожданный из всех праздников в годуНу кто ж еще позаботится о праздничном настроении наших подопечных
Очень красиво и тепло получилось))) В первом варианте (первый скрин) дерево как будто изнутри светится))) Спасибки за обновкуKatarina dining room