Юль, ну чего на вы тоЗдравствуйте, дорогая Severinka

Спасибо ))) Да я как то не планировала ее выкладывать. Симы сильно специфичные, врядли они кому то понадобятся, а паковать симов в четверке невероятно трудно, когда много допов использовано. Да и не шибко ее оценили, чтоб выкладывать )И да, конечно, с победой в конкурсе!!!
Работа замечательная, надеюсь ее увидеть скоро в мастерской! ))
Юль, ну чего на вы то
Столько лет, столько зим, мало ли.
Я надеюсь, что скоро выложу мебель. Сегодня планирую закончить, если конечно еще в очередной раз меня не приспичит все переделать )Жду не дождусь твоих новых работ.
Тоже очень красивые вещички. Аккуратная, ювелирная работа.Accessories set GVEN
Слава богу, что ваша золотая рука прикоснулась и к Симс 4
Уже напичкал игру вашими допами, пока скачал только сеты отдельные, потом буду докачивать остальное.
Но, есть один вопрос.. то ли мне это повезло, то ли это недочет... когда я начинаю менять цвет, обивку какого - то объекта (у меня проблемы возникли со стульями и столом из сета Provence Living room... так вот, если я начну менять все это инструментом, то когда я навожу на другой цвет, у меня объект пропадает (думал, может не догрузилось, но я ждал минуту и все равно
), ладно, плюнул, нажал на цвет и подтвердил изменения. Игра выдала ошибку сценария (не вылетела, а в игре высветилась маленькая полосочка с этой надписью). Но! Если я буду менять цвет объекта еще ДО покупки, то все ставится на ура! Не знаете, почему так?
В принципе, мне не так уж и трудно изменять объект до покупки, но после покупки изменять его удобнее, потому что видно, подходит под интерьер или нет... Версия игры самая последняя на данный момент. Модов почти что никаких и не стоит. Мод на имена вроде бы только. И то - обновленный.
У меня и не такое может быть
Буду почаще к вам заглядывать
Понравился сет объектов для ванной комнаты, очень симпатично ^__^ Японский стиль для спальни... это моя любимая тема
Очень порадовался, когда увидел эту тематику
Это не твоя игра чудит и это не недочет. Пока не реализована в Воркшопе (и не только в Воркшопе, но и нигде в других прогах) опция, чтобы сторонние доп. материалы можно было этим веером перекрасить. Я так поняла, что как в случае с inventory, это изначальный баг игры и исправить его могут только ЕА. мы давно ждем этих исправлений, потому что конечно все время через покупку неудобно юзать, но пока приходится только так.Но, есть один вопрос.. то ли мне это повезло, то ли это недочет...
Ванная очень понравилась, обязательно скачаю!Lavender Bathroom
Согласна. Тоже не сразу признала авторство твое))). Но работа просто очень нужная и качественная! Утащила к себе, в игре не нарадуюсь! Настолько все изящно и тонко выполнено, что боюсь сломать.раьота в стиле Simcredible, Юля не зря не признала сразу, я бы тоже не подумала, что это ты)))
Спасибо огромное, Фея ты наша!

раьота в стиле Simcredible, Юля не зря не признала сразу, я бы тоже не подумала, что это ты
Я шифруюсь )) Вооще мало делала в подобном стиле, но надо и такое же попробовать )) Я люблю экспериментировать )Тоже не сразу признала авторство твое))
Не, это овечки. Хотя да, похоже на собачек, особенно с черными ушками. ну в общем, как кому нравится, пусть то и будета качалочки я не поняла, собачки?

Уже несу ) Еще позавчера должна была, но что-то передвинули на 26, я уже следующих два сета сделала, пока дождалась этой публикацииЖду детскую!!!

очень ждала этот сет, с тех самых пор, как увидела анонс на ТСР. Замечательная детская, очень милая. Очень люблю ваши творения, скачала все мебельные сеты. Спасибо за то, что делаете игровой мир симс уютней и ярче!Kidsroom "Baby sheep"
Спасибки! Как всегда, все качественно и со вкусом. Спасибо еще раз за полноценный сет: все от мебели до картин выдержано в едином стиле.Kidsroom "Baby sheep"