Я только сейчас обнаружила, что с парой пользовательских вещей та же история, то есть, дело тут явно не в платье. Извините за беспокойство.я проверила все текстуры, нашла одну, от которой такое могло быть - карта тени. Немного переделала ее, проверила в игре, у меня все нормально.
Просто никто еще не умеет работать с этой текстурой. Проги новые, принципы текстурирования новые. Эту карту либо не трогают (так как она вообще в другой программе только видна), либо удаляют, а кто пробует изменить (как я), попадают на этот косяк. Просто его не видно сразу, если бы вы не написали, я бы тоже не знала ))
Вняла твоему совету - не отворачиваться.. а зорко следитьWedding hair pearl studs

.. Завидую симкам, которые могут носить такую красотень
Жемчуг, какая красота! Очень красивоWedding hair pearl studs

Отличное платье (из змеиной кожи, если не ошибаюсь).Brown snake dress
Женское платье в коричнево-золотистой гамме, 4 варианта.

Обновка просто загляденьеBrown snake dress
И снова меня радует качество проработки структуры
Не возникает никаких сомнений по поводу материала платья.. Очень интересная задумка :сочетание ткани и кожи.. (по всей видимости змеиной
)
Честно говоря, я не успеваю за некоторыми креаторами на ТСР, я вообще не понимаю, они когда нибудь спят?Ирочка, вот это ты взяла разгон....за тобой не угонишься
Некоторые умудряются каждый день до пяти работ постить. Хотя может они их в игре не проверяют совсемиз змеиной кожи, если не ошибаюсь
Возможно, в реале это был крокодил, но я подумала слово крокодил как то не очень звучит применительно к платью, пусть будет змея лучше.по всей видимости змеиной
Все таки оно ж не из натуральной (я надеюсь) ее кожи, а просто паттерн под такую структуру.
Laсe short coctail dress and shoes

... это прямая иллюстрация моих эмоций от этих чудесных нарядов..
Иришка, они просто шикарны!!!... Как я хочу такое же.. даже при том условии, что про платья, как про одежку, уже давно забыла.. все брюки,да джинсы.. Но такую красотень..
невозможно не одеть)))И как всегда ШЕДЕВРально!!!Laсe short coctail dress and shoes
Спасибо за прекрасные работы, которые так украшают нашу игру и жизнь наших симиков
У меня уже просто не хватает слов для такой красоты!Laсe short coctail dress and shoes

Аналогичновсе брюки,да джинсы..

В игре там иконки обычные, по цветам. Я в фотошопе показала для наглядности вместе с кружевом.Ирочка, открой секрет, как заставила иконку цвета отображаться с кружевом?
Ну, будем реализовывать в других работах ))если честно, жаль что только один цвет
Обязательно тащи!потом притащу скриншоты
Laсe short coctail dress and shoes

платья шикарные, очень люблю такие с кружевом.