elSIMka сказал(а):
Вот за это щас буду кричать да ногами топать. Я ж ещё раньше просила так не делать НИКОГДА!
elSIMka сказал(а):
Значит так, в следующей серии хочу видеть:
"Хочу быть владычицей морскою..."
Ну прям растерзала автора на кусочки! Хорош уже, суровый глас справедливости
! Погодь нападать.
elSIMka сказал(а):
то можно ко мне обращаться, я постараюсь помочь настолько, насколько знаю.
Вот с этого и надо было начинать, а не заканчивать
2 Лемина:
Лемина сказал(а):
В лбом случае если будет больше негативных, то я не буду выпускать.
Повторюсь, не очень хорошая мотивация.
Не стоит выпрашивать отзывы и тем более шантажировать
. Давай чуток поразмыслим, а почему собственно нет отзывов (ни положительных, ни отрицательных)...
. Может быть, видео зрителей просто не "зацепило" и они рады бы написать, но не знают о чём?
К сожалению, завязка сюжетной линии и вправду немного непонятна
. Задумка, возможно, хороша и интересна, но реализация не смогла донести её привлекательность... Это как читать интересную книгу вслух - ты можешь прочитать её увлекательно, с выражением и тогда слушателю она понравится. Но если ты прочитаешь её вслух монотонно и нудно - то вряд ли слушатель будет от неё в восторге
.Но книга от этого интересной быть не перестанет
.
Для начала рекомендую тебе на время отложить съёмки и прочие технические моменты и взяться за ручку и бумагу (ну или за Word и клавиатуру). Попробуй написать рассказ. Просто рассказ о твоей героине и о её приключениях от начала и до конца. В любой удобной для тебя форме, не задумываясь о том, как всё это будет сниматься. Это и будет Важное Дело №1 - твоё произведение, по которому ты будешь снимать сериал.
Важное Дело №2 заключается в превращении твоего произведения в сценарий видео. Поэтому не спеши откладывать ручку и листочек (Word и клавиатуру) - далее начинается более кропотливая работа. Теперь надо приблизительно и схематично прикинуть, как твой рассказ превратить в видеоряд. Ну, возьмём в качестве примера твоё описание сериала:
В Аппалузе-Плэйс росла наша героиня. Когда она приехала, в огромный городок жизнь текла мирно. Но вот однажды на под форуме появилась фея и нашла нужного персонажа Элла согласилась пойти в мир фей только чтобы увидеть маму.
А сценарий мог бы выглядеть примерно так:
1. "В Аппалузе-Плэйс росла наша героиня."
Видео:
a) Героиня просыпается, потягивается на кровати - Позиция камеры сбоку (перпендикулярно) кровати, параллельно полу. Статичная съёмка в профиль, 10 сек.
b) Героиня встаёт с кровати - Позиция камеры у входной двери в левом верхнем углу под потолком. Камера смотрит сверху вниз. В центре кадра героиня, кровать. В кадре тумбочка, ковёр, часть окна. Динамичная съёмка (камера ровно движется вдоль стены из левого верхнего к правому верхнему углу), 10 сек.
с) и т. д....
d) и т. п....
и далее по той же схеме.
В результате у тебя получается что-то типа сценария-раскадровки, то есть как бы плана съёмок. И тебе уже будет ясно, какие надо приготовить объекты для той или иной сцены, какие выбрать анимации, костюмы персонажам, каков будет предположительный хронометраж видео и всё такое.
Если ты обстоятельно и качественно сделаешь Важные Дела №1 и №2 - можешь смело считать, что на 70% видео уже готово
. Съёмки в этом деле - самое простое

.
И ещё несколько советов:
1. Постарайся более критично смотреть на получившееся видео
. Например, первые 2-3 минуты в 1-ой серии - не получилось ли так, что ты показала зрителям то, что они и так видят каждый день, играя в Sims3?
. Главным критиком твоих творений должна быть ты сама. Если тебе не нравится, на понравится и другим
.
2. Не стоит начинать с запутанных сценариев - попробуй для начала что-нибудь простое и понятное

. "Набить руку", так сказать
.
3. Не торопись
. Спешка - не помощник.
4. Терпение - наш друг и наставник
Не спеши "сорвать аплодисменты" - всё будет

. Только надо очень хотеть добиться задуманного и приложить усилия
.
Желаю удачи!