Семья Морган попадает под око Смотрящего Housenses

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
На форуме у меня и два фан-арта, и дневник... Чего еще для полноты жизни тут не хватает? Конечно же, "моего мира"!
smile.gif
Ну, вот я и решилась на создание.

Вести этот "мой мир" буду от лица главной героини (скорее всего хD), изредка вставляя что-то от себя. Хотя, возможно, мне надоест, и я буду вести рассказ, так сказать, от лица третьего. Как сложится. То есть тут будет что-то вроде династии, хотя я постараюсь вплести сюда хоть немного сюжета.
Никакой преждевременной информации тут не будет, я просто представлю первоначальную главную героиню, даже описывать ее не стану, пусть вы сами ее "познаете".

Звать ее будут Элеттра (я любитель необычных, длинных, труднопроизносимых, редких, итальянских, иностранных и всяких таких имен). Живет она в городке, под названием Бриджпорт.

Я постараюсь вести эту династию честно, без кодов на деньги и прочего, к чему я так привыкла, чтобы вам было интереснее.
Ну, вот, собственно, и все.
Добро пожаловать! Надеюсь, это все вызовет у вас интерес.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Housenses, описание интересное!
Скорее бы увидеть симку и мир
happy.gif
.

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
Evr0_Nika, Спасибо! Понимаю ваше нетерпение.
Angry-Boy, Спасибо Вам.
Кристя, Спасибо, мне тоже оно понравилось.
smile.gif

Идет создание и продумывание всяких плюшечек, скоро все все желающие увидят, спасибо, что посетили, рада вам и рада тому, что все вышенаписанное вызвало интерес.

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
У меня с игрой небольшие неполадки, тормозит игра просто жутчайше, поэтому и вышло так мало, да еще и невероятно корявых, скриншотов. Я прошу меня за это простить. Так как не удалось "прогулять" симку по городу, посозерцать его виды вместе с ней - в этом эпизоде ее жизни делаю упор на сюжет.
Введение. Знакомство. #1.
Здравствуйте, меня зовут Элеттра, я переехала из маленького городка поселочного типа - Риверсайда. Жилось на протяжении всех годов моей жизни мне там очень комфортно, я закончила там школу и институт, а потом пошла работать совсем не по специальности, менеджером в местном кафе, позже меня повысили и тогда жить в Риверсайде мне совсем уж понравилось. Хотя, конечно, по началу, когда только закончила институт, думала работать прокурором, как и хотела. Так вот, работала я года два в кафе, работала, зарабатывала, а потом, раз... И ощутила, что не хватает мне приключений на свою голову, что слишком мирно и тихо я живу. В тот же самый день, как я решила, что брошу работу и пойду искать себе развлечений, приключений и забавностей, я встретила человека, мужчину, лет 40. Выглядел он так, что сразу вызвал у меня ассоциацию с итальянскими мафиозниками. Мы разговорились и он предложил мне работать у него помощником (а он директор крупной нефтяной компании). Я, конечно, согласилась.
Прошел еще один год. Я хорошо зарабатывала, пару раз ездила с шефом в командировки, как вдруг, однажды, к нам в офис зашел мужчина (тоже напомнил мне бандюгу, только более прожженого такого). Потребовал, чтобы я вызвала начальника, я же ответила, что никого нет (что правда). Мужчина заявил, что зря я прикрываю вышестоящих, а потом пригрозил, что все равно он до нас доберется и никому не скрыться. Я, признаться, не поняла совершенно, о чем речь, но сообщила шефу все детали, а он же мне сказал, что теперь и я втянута в это, мне никуда не деться и бла-бла-бла. Позже оказалось, что вся вот эта нефть, вся она добывается незаконно, крайне незаконно. И что раз я помощник главного человека, то я теперь тоже виновна.
Когда же я поняла всю серьезность происходящего (точнее, мне открыли глаза родители), я решила уехать туда, где мне было бы хорошо, комфртно и безопасно, туда, где было бы много народу. И тогда я отправилась в Бриджпорт.
cf63188c4b2d.jpg

Вот я и тут. У меня оставалось не очень много денег и я купила себе квартиру в центре, она была не очень просторна, да и выглядела не слишком уютной.
bce554d0080c.jpg

Мебели не было, но грузчики спустя несколько часов доставили мне мою кровать и тумбочку. Ванна и кухня уже были оборудованы, а портьеры заказала. Все, что было в квартире, выглядело невзрачненько. Кровать вообще я поставила куда попало, почти у кухни, то есть, получается, что вторая половина квартиры была пуста.
bf195d30690d.jpg

Только я разобралась со всем, чем должна была, зазвонил телефон. Я взглянула на экран мобильного - звонил отец. Я подняла трубку и радостно поздоровалась, ожидая, что родители просто интересуются, как я доехала. Но я услышала лишь быстрое приветствие и взволнованный голос, мне сообщили, что только что "на огонек" к родителям заглянули помощнички моего уже бывшего шефа. Они ищут меня и уже знают, что я в Бриджпорте.
Я положила трубку и начала думать. Как так, не успела я обзавестись даже работой, а уже "на крючке". Нет, надо что-то с этим делать.

Asya_Zyaba

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Очень интересненько))) прерывается на самом интересном месте.....)))

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
Asya_Zyaba, спасибо.
smile.gif
Раз так, то раскрою секреты ее характера, а также личико ее приоткрою в эпизоде #3, а то #2 уже написан (но он коротенький).

NASTYA3057

Проверенный
Достижения
65
Награды
41
Прикольно. Буду с нетерпением ждать продолжения! Мне кажется, будет интересно)

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
NASTYA3057, спасибо Вам большое, я рада, что потихоньку эта моя тема набирает популярность. Буду рада Вас видеть снова!

NASTYA3057

Проверенный
Достижения
65
Награды
41
Housenses, да что ты со мной на Вы то
smile.gif

А симка красивая... Буду следить за темой

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
Housenses, Очень интересное начало ) Симка такая красивая
happy.gif
Жду проду
smile.gif

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
NASTYA3057, хорошо, я буду на "ты".
smile.gif
Благодарю еще раз!
Кристя, огромнейшее спасибо!

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
Устройство на работу и освоение города. #2.
Спустя несколько дней мне доставили еще и стол, стул, технику, а так же комод. Я немного поменяла обстановку в квартире и уже все это выглядело как-то культурнее. Я начала забывать об угрозах со стороны бывшего начальника и даже наняла горничную. Только потом, до меня дошло, что совсем скоро мне нечем будет ей платить. И тогда я решилась устроиться на работу.

Многие профессии мне не подошли, поэтому я вернулась к первой вакансии - журналистика. Туда и устроимся!
Я посмотрела список задач, среди них было написано, что надо развить писательский навык, поэтому я села за компьютер и начала писать какой-то рассказ.
Совсем забыв о времени, я писала-писала-писала, пока ко мне не наведались соседи. Это был сюрприз, мне даже приятно было, что со мной захотели познакомиться.

Хотя, вскоре, я немного устала от общения и мне захотелось прогуляться по городу в одиночестве. Поэтому я решила выпроводить новых приятелей и переодеться для прогулки.
Когда я вышла на улицу, по началу совершенно не знала, в какую сторону идти, а потом шла и старалась запоминать путь, чтобы благополучно вернуться домой. Я шла и думала, что совсем скоро привыкну к этому городу и буду разбираться в нем так же хорошо, как в Риверсайде.
Бриджпорт был творением современности, от него так и веяло новой эрой, 21-ым веком. Разъезжало очень много такси, а в центре находилось много развлекательных мест: от баров и клубов, до фитнес-центров. Было даже метро! Горожани куда-то торопились, тут очень много народу.

Я ни капли не жалела о том, что для нового места жительства выбрала именно этот город.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх