Семья Кент под властью Housenses и читателей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
Здравствуйте!
В общем, я придумала кое-что новенькое.
Я оформляю ту или иную ситуацию, историю семьи Кент, а вы будете выбирать, как члены семьи поступят.
Допустим, надо выбрать, отправлять ребенка в колледж, дабы выучиться получше и потом зарабатывать много или сразу отправлять работать, чтобы помочь родителям выплатить налоги. Это к примеру. Затем я спрашиваю об этом в конце эпизода и вы пишите свое мнение. Каких ответов будет больше, так и распоряжусь с семьей Кент. То есть, допустим, если будет больше ответов, в которых вы будете голосовать за то, чтобы отправить ребенка в колледж - отправляю учиться дальше. Если ответов от вас вообще не поступит (я надеюсь, что это будет исключено или крайне-крайне-крайне редко!) то я решаю, как мне милее и пишу следующий эпизод.

Играть буду честно, постараюсь без кодов. Изначально будет два члена семьи, а именно, молодожены Каллиста и Майкл. Характер-привычки-внешность, все это с последующим обновлением.

Добро пожаловать, надеюсь, что вам будет интересно!

MaKkeDa

Проверенный
Достижения
95
Награды
7
Вау...)у мя бы не хватило фантазии придумать такое... :)молодец)
happy.gif

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
MaKkeDa, спасибо большое. Задумку надо уметь еще и воплотить. Так что увидим, получится у меня или нет. Буду рада Вас видеть у себя.
smile.gif

Anika

Проверенный
Достижения
110
Награды
832
Housenses, у тебя очень итересная задумка,думаю будет очень интересно
happy.gif

Asya_Zyaba

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Супер) Свежие мысли) Посмотрим что из этого выйдет;)
С открытием темы тебя!!!!

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
Anfika, Asya_Zyaba, спасибо большое! Рада, что посещают эту тему!
smile.gif

К вечерку постараюсь сделать что-то вроде вступления, ознакомить вас с героями.

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
Знакомство с семьей Кент

Вот я и начинаюдинастию Кент. Давайте познакомимся с членами семьи. А именно, с Майклом и Каллистой Кент. Сразу предупреждаю, я не очень хорошо умею создавать симов, то есть, внешне. Какие есть.
biggrin.gif

Майкл Кент
Майкл Кент.

Он очень, даже слишком самостоятельный, любит первым принимать решения, смелый. Цель жизни - семья, хочет много детей, да и чтобы все "пучком" было.

Каллиста Кент
Каллиста Кент.

Имеет итальянские корни, не очень любит гостей и ходить в гости, но так же, как и ее муж, хочет большую дружную семью.

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
345
Награды
621
Housenses, мне очень понравилась Каллиста.Она красивая даже без доп.материалов.
жду, что же будет дальше)

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
к_а_т_я_, спасибо. Да она почти что стандартная, я ее лишь немного переделала. А дополнительных материалов у меня нет, разве что только из каталогов-аддонов разных предметы.
smile.gif

MaKkeDa

Проверенный
Достижения
95
Награды
7
Каллиста прикольная:)жду продолжения)
happy.gif

@Cat@

Проверенный
Достижения
0
Награды
112
Симпатичные симы) И задумка просто шикарная, обязательно буду заходить в это темку*

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
Tanechka_, да, именно "The Sims 2". Мы же в разделе "The Sims 2", так что все логично.
smile.gif

Tanechka_

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Да просто порой у меня эти понятия слегка путаются, переиграла.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх