Семья Деккер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lizriya

Проверенный
Достижения
65
Награды
28
Вот наконец-то решила открыть свой мир.
Итак, хочу вам представить семью по фамилии Деккер
ec58f39cc678.jpg

c8b2c43503d0.jpg
Это Мерри
e6815372395c.jpg
Это Ханнес, он отец семейства
a74db55be0d9.jpg
А это их дочка Шейла

Lizriya

Проверенный
Достижения
65
Награды
28
Теперь сама история:
Жила в Бриджпорте небольшая семья. Бриджпорт- центр Симсомира. А в центре как известно много машин-от этого и загрязнённая атмосфера.
Шейла, их дочурка в 4 года хронически заболела. Сейчас ей уже 8. Недавно Ханнес разговаривал со своим другом, он рассказал что для его девочки будет лучше если они уедут из этого города. И повествовал ему о Барнакле. Барнакл-это солнечный и очень ясный город около моря. Он нашёл домик. Без мебели. Пришлось закупать новую мебель. Самое тяжёлое было обставить комнату Шейлы. Но вот они уже у порога....
288cb4602cb5.jpg

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Зазывать незнакомых людей нехорошо
wink.gif
В принципе история интересная. Смущает шарф на девочке. Это потому что она болеет? А чем она болеет. Об этом надо было рассказать
smile.gif
Пара замечаний:
Lizriya сказал(а):
И повествовал ему о Барнакле.
Рассказал ему о Барнакле. Так лучше, глаз не режет.
Lizriya сказал(а):
Домик нашёл домик.
wacko.gif

Начало интересное, желаю удачи!
happy.gif

Lizriya

Проверенный
Достижения
65
Награды
28
Извини меня
happy.gif

У неё хроническая астма в тяжёлой форме. Да, шарф из-за болезни.
Насчёт повествовал- тогда бы было повторение слов... (это всё из-за того что у нас в школе учительница по русскому языку этого очень не любит)
Спасибо за твой комментарий.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Lizriya, с открытием мира!
smile.gif

Lizriya сказал(а):
Теперь сама история:
Жила в Бриджпорте небольшая семья. Бриджпорт- центр Симсомира. А в центре как известно много машин-от этого и загрязнённая атмосфера.
Шейла, их дочурка в 4 года хронически заболела. Сейчас ей уже 8. Недавно Ханнес разговаривал со своим другом, он рассказал что для его девочки будет лучше если они уедут из этого города. И повествовал ему о Барнакле. Барнакл-это солнечный и очень ясный город около моря. Домик нашёл домик. Без мебели. Пришлось закупать новую мебель. Самое тяжёлое было обставить комнату Шейлы. Но вот они уже у порога....
О Господи!
surprised.gif

Начало впечатляет... Молодец!
happy.gif

v582890

Проверенный
Достижения
135
Награды
170
Шейла красивая, а вместе с ней и отец с матерью. Жду начало истории.
smile.gif

Кэрин

Проверенный
Достижения
0
Награды
115
С миром!
Симы очень красивые, особенно дочка понравилась.
Начало интересное, ждём продолжение!

Lizriya

Проверенный
Достижения
65
Награды
28
Так проводит первый вечер в своём новом доме семья Деккер. Шейла сидела в своём новом, любимом креслеце и смотрела на потрескивающий огонь, который освещал комнатку. А Мерри и Ханнес нежно обнимались и молчали. Это место оказалось великолепным. В воздухе так и витал дух солёного моря. Они были счастливы.
4365f5d1c21e.jpg

0304c2674876.jpg

Перед сном бедной девочке стало очень плохо... ей было тяжело дышать.
d88d9d42f703.jpg

Так продолжалось долго. Наконец она свернулась в клубочек и задремала, мама укрыла Шейлу одеялом.
387b8a1ee1e0.jpg

Утром всё семейство встало рано. Пока родители завтракали девочка смотрела в окно на море.
eedd8580f675.jpg

Папа пришедший её разбудить увидев её рядом с окном, решил предложить ей дойти им всем до пляжа и посмотреть на рассвет
0f071961abcf.jpg

v582890

Проверенный
Достижения
135
Награды
170
Для начала неплохо, продолжай. Лично мне понравилось.
Шейлу жалко...Бедняжка...
Жду следующую записку.

SelenaRush

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Молодец) Нравится) Очень жду продолжение ,так как жалко Шейлу, хочется узнать выздоровеет она или нет.

Кэрин

Проверенный
Достижения
0
Награды
115
Очень красивый вид на море!
Бедная Шейла, как же она мучается.
А родители так мило обнимались на диванчике.
Надеюсь, что девочка скоро выздоровит.
Жду продолжения!

Lizriya

Проверенный
Достижения
65
Награды
28
Небольшое обновление от лица Мерри (Тампками сильно не кидаться, только чуть-чуть.)
Сегодня, Шейла сидела рядом с папой, который почитывал газетку и тихонько с ней разговаривал.
2d4cd6433176.jpg

А я решила поехать в город, и купить что-нибудь дочери, вошла в магазин электроники и вдруг вспомнила, что она хотела фотоаппарат. Девочка была безумно счастлива.
6cb1f92a3d69.jpg

Однако в сегодняшний вечер таки не суждено обойтись без приключений
Наша Шейла пошла почитать свою любимую с детства книжечку про Единорогов. А я решила разжечь камин.
79c0caa379dd.jpg

9334708a0d7a.jpg

Уже перед сном, вдруг начался пожар. Что тут уж говорить девочка была напугана чуть ли не до смерти.
d2f4226ad570.jpg

Но мой смелый и предусмотрительный муж - Ханнес сразу бросился тушить пожар.
43cbfd6be2a2.jpg

Пожар был потушен. Успокоев свою дочь, я сказала что она может ещё чуток почитать (стресс всё-таки, я ж всё понимаю.)
Мы с мужем пошли ужинать. Через полтора часа я зашла в комнату, Шейла уже задремала, но почему-то на диване, странно это... Укрывать не стала, вдруг разбужу?
ad1ade003c76.jpg

Кэрин

Проверенный
Достижения
0
Награды
115
Теперь мне её ещё больше жалко...
Столько переживаний из-за этого пожара.
Папа, конечно молодец, можно сказать спас семью!
А вот на счёт подарка, это мама молодец, пусть почаще так радует дочку, может она тогда быстрее выздоровит!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх