Семейство Рочестер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Аннабэлька сказал(а):
emka, Айден просто милашка!*_*
даа) рыжий с фиолетовыми глазами *-*

Аннабэлька сказал(а):
Нет, не так! emka, Ну пожалуйста не забирайте Дастина!
хорошо-хорошо, раз вы так просите, то не заберу )
Аннабэлька сказал(а):
Весь мир понравился:))Подписываю в читатели.
спасибо огромное вам
smile.gif
буду рада, если продолжите читать)

Кстати, хочу выделить одну деталь, которая сопровождает меня на протяжении ведения моего мира. Это отличительные черты Рочестеров, о которых я и хочу вам рассказать)

1. Цвет глаз. У каждого члена семьи фиолетовые глаза) Я их не меняю, так получилось) Единственным исключением почему-то стала Кирхе, у которой желтые глаза.
2. Цвет одежды и дома. Замечали ли вы, что все персонажи всегда одеты в желто-голубую гамму?)
3. Цвет волос. Я НИКОГДА не меняю им цвет волос, эксперимент превыше всего. Поэтому Том, брат Айдена, о котором я забыла сказать, теперь с волосами цвета... болотного
biggrin.gif

4. Черта характера. Каждый Рочестер - гений
smile.gif

5. Продолжатели рода. Наследником всегда становится первый рожденный в семье Рочестер )​

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
emka сказал(а):
амечали ли вы, что все персонажи всегда одеты в желто-голубую гамму?)
Нет *0*
emka сказал(а):
Я НИКОГДА не меняю им цвет волос
Я тоже.
emka сказал(а):
У каждого члена семьи фиолетовые глаза
Клево
happy.gif

July

Проверенный
Достижения
35
Награды
618
emka сказал(а):
Замечали ли вы, что все персонажи всегда одеты в желто-голубую гамму?)
ога) даже спросить хотела, так задумано или так получилось)).

Мне нравится продолжение). Кирхе очень красивая *_* Жаль, что с ними уже не живет, хотелось поглядеть на неё еще. И Айден милашка)

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Yasmin99 сказал(а):
Смотрю сейчас все обновления, действительно!
biggrin.gif
biggrin.gif

July сказал(а):
ога) даже спросить хотела, так задумано или так получилось)).
идея о такой цветовой гамме появилась тогда, когда Дастин и Джулиа вместе переезжали, и в новой квартире была такая цветовая гамма) вот так и получилось
smile.gif

July сказал(а):
Мне нравится продолжение). Кирхе очень красивая *_* Жаль, что с ними уже не живет, хотелось поглядеть на неё еще. И Айден милашка)
спасибо )

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
emka, давно сюда не заходила, почему-то думала, что мир закрыт... Оказывается, Рочестеры живы, что радует.
Как вижу, жизнь вампиров разрастается, появляются "клыкастые" дети, да и появление нормальных, человеческих, никто не исключал. Выбранная тема семьи обычно не предполагает чего-то особо интересного и разнообразного, а у вас (или у тебя?) истории жизни определённой семьи и поколений хорошо удаются. Очень похоже на династию. Необычные существа всегда предполагают много вариантов интересного развития сюжета, а уж вампиры - тем более. Здесь вампиры получились добрыми и милыми, ни на кого не нападают, не пьют кровь... Зато очень переживают за своих близких: как там любимая жена, уживётся с вампиром? А дочь, не будет ли чувствовать себя чудовищем? В общем, вышли такие умные и сдержанные вампиры-вегетарианцы.
Скрины красивые, красивая обработка и большое количество доп. материалов выглядит привлекательно. Единственный недостаток - все сюжеты взяты из игры, текст пишется к скринам, а не скрины делаются к тексту, из-за чего всё довольно быстро приедается - когда читаешь про то, как кто-то устроился на работу, повзрослел, родил ребёнка, получил балл звёздности, делал уроки, устроил ловушку и т.д., то становится скучновато, каким бы качественным текстом это ни было написано (а стиль текста у вас отличный). Хотя, наверное, я зря придираюсь - тема семейной жизни и описание поколений всегда подобного стиля.
Буду ждать продолжения!

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Ждали?
cry.gif

Хочу выразить огромнейшее спасибо Evr0_Nika за просто потрясающий пинок! Я обновила стиль скриншотов, теперь будет больше мелочей и более разнообразные фото. Я реально вдохновилась и решила теперь не просто вести историю, а приоткрыть вам завесу тайны - заходя вперед, я скажу: вы узнаете, почему семейство Рочестер всё же получило вампирское наследие! Все не так просто, как казалось на первый взгляд ;)

Да-да, можно начинать ругаться. Совсем замотался я с этой работой и учебой. Сначала колледж, потом приходишь домой, садишься писать книгу и все - разве есть время для дневника? Мне бы только плюхнутся на кровать и уснуть, как младенец! Ну ладно, я все-таки добрался до этой книженции и могу спокойно покапать на нее чернилами. Начну с того, что мой дедушка Дастин немного оклемался, потихонечку начал восстанавливать здоровье, однако работать на киностудии уже не может. Теперь он живет вместе с бабушкой Джулией в собственном огромном доме, где мы все жили вместе раньше... Раньше. Теперь у нас свой собственный дом. Достаточно просторный, красивый. Я был счастлив увидеть новые апартаменты. Но больше всех, наверное, радовался Томми. Он постоянно агукал и смеялся. Люблю своего братца!
sq43a.png

У нас теперь новая чудная кухня, в котором можно разместить человек 50. Второй этаж тоже прекрасен - у родителей красивая спальня, выполненная в очень романтичном стиле. Хотя лепестками роз посыпай... А моя комнатка уютная и удобная. Можно спокойно расслабиться в ней и заниматься своими коварными делами. Вернее, теперь коварствовать стало гораздо удобнее! У Томми тоже будет своя комната, но пока он малыш, то живет в спальне отца и матери. За ним же глаз да глаз нужен!
dYJp7.png

Еще у нас появился великолепный бассейн с крышей. Вернее даже террасой... Там стоит небольшое кострище и лежак. Настоящий рай! Всегда мечтал о таком. Может, мне все-таки сменить место жительства и переселиться в это чудесное открытое пространство? Нет уж, я ни за что не променяю свою теплую кроватку. Мы достаточно быстро обжились в новом домике. Правда, отец чуть не сжег всю кухню, но это было быстро... улажено.
dYJp7.png

Есть у нас одно такое местечко красивое. Небольшой балкончик, на который можно попасть из гостиной. Маленькое укромное место, как раз для меня, юного писателя и читателя. Дело было вечером. Я пробрался к этому стеллажу. Несмотря на то, что дом был куплен, казалось, словно предыдущий владелец не забрал ничего из своих вещей. Книги стояли на полках. Меня заинтересовала одна, с иссиня-черной обложкой. И надо сказать, я не ошибся в выборе. Книга была об этом доме. Да, о том, где мы теперь живем. Там было сказано, что есть некое интересное место за бассейном. Я вышел туда и... о чудо! Великолепный вид открылся мне! Так как дом находился на Острове Богачей рядом с самим Бриджпортом, то и вид открывался издалека на горящие прожекторы... Но что это? Светится там в кустах? Неужели?...
Cm9zv.png

(Mia)

Проверенный
Достижения
140
Награды
541
emka, у вас очень интересный мир, прочитала все и мне понравилось! Каждая записка описана с разным настроением
smile.gif

В последней записке вы навела интригу, очень интересно что будет дальше!

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Совсем из головы вылетело. Т.к. домик построен мной, то могу, если будут желающие, выложить его на скачку в мастерской. Приятные голубые и песочно-желтые тона, множество мелочей и красивый садик :)

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
emka, да, домик очень симпатичный. А он маленький?)
Томми такой милый :3 Обновление понравилось.
Иными словами... С возвращением!

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Olive_Olie сказал(а):
emka, да, домик очень симпатичный. А он маленький?)
как сказать) не то, чтобы совсем, но относительно прошлого да ахахах) домик в два этажа плюс маленький садик и бассейн) не помню, сколько лот был...
Olive_Olie сказал(а):
Томми такой милый :3 Обновление понравилось. Иными словами... С возвращением!
спасиибо
happy.gif
надеюсь, вернулась не напрасно)

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
emka сказал(а):
как сказать) не то, чтобы совсем, но относительно прошлого да ахахах) домик в два этажа плюс маленький садик и бассейн) не помню, сколько лот был...
Просто ты знаешь моё семейство... оно такое... безразмерное х)

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
emka, надеюсь, в скором времени появится возможность скачать домик с планом)

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Olive_Olie,
biggrin.gif
biggrin.gif
может быыть. я его так ваяла, ох ваяла)

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
emka, я его приголублю - в нём кого-то поселю)
Мне нравится цветовая гамма. То, что нужно!

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Olive_Olie, ага) цветная гамма - символ моего мира)

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
В общем, дорогие мои, это очень печально. Я только собралась вернуться в мир и продолжить историю любимой семьи... но к сожалению, игра глюкнула очень масштабно, из-за чего Рочестеры просто никак не могут восстановится даже с помощью контроллера
sad.gif

Пришлось удалить, а значит этот мир будет закрыт.
Я уже придумала кое-что новое и надеюсь, что вы будете заходить в мой новый мир часто и оставлять приятные комментарии.
До новых встреч <3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх