Семейство Рочестер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Olive_Olie сказал(а):
им столько подарков наприсылали, удивляюсь только тому, что за ними по пятам не ходят папарацци. Боятся, наверное, клыкастых
smile.gif

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
lolac сказал(а):
emka, Эт точно, как-то на них не похоже!!!
сначала один ходил, но я предполагаю, что за другой знаменитостью, которая была в компании Дастина тогда.. Мда. Ну и хорошо, в общем-то, я не жалуюсь!))

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
emka, интересный мир, истории про Дастина тоже очень понавились.
Вампиры - это, конечно, интересно, так чо с увлечением прочитала про них!
Скрины очень красивые, обрабатываешь их? Или в игре можно такую красоту сделать?
happy.gif

Кстати, внешностью Дастин очень похож на настоящую знаменитось (не на какую-то определённую, а именно чертами лица, характером).

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Evr0_Nika сказал(а):
emka, интересный мир, истории про Дастина тоже очень понавились.
спасибо, стараюсь...
happy.gif

Evr0_Nika сказал(а):
Вампиры - это, конечно, интересно, так чо с увлечением прочитала про них!
Ага, которым дадут нелегкую жизнь, все думаю, как бы напакостить))))
Evr0_Nika сказал(а):
Скрины очень красивые, обрабатываешь их? Или в игре можно такую красоту сделать?
Нет, эти скрины вообще без обработки, только размываю, чтобы резкость не такая была)))
Evr0_Nika сказал(а):
Кстати, внешностью Дастин очень похож на настоящую знаменитось (не на какую-то опреелённую, а именно чертами лица, характером).
Да, стараюсь делать из него немного театрального паренька и с правильным характером))

Спасибо, что зашла
happy.gif

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Out of body and out of mind
Kiss the demons out of my dreams
I get the funny feeling, that's alright
Jimmy says it's better than air. © Green Day - Give me Novocain​

После нашей свадьбы с Джулией и после укуса все уже шло своим чередом. Я продолжал питаться кровью, стараясь сдерживать дикие желания напасть на кого-нибудь ночью. Мне было так легко и хорошо, все казалось легкоисполнимым по ночам. Я начал совершенствовать ораторское искусство и даже нашел в себе новые возможности - оказывается, из меня может выйти неплохой механик. Я так увлекся, что теперь сам чиню все в доме и совершенствую. А вот с Джулией происходило что-то совершенно странное. Ее стало часто тошнить, она стала капризной и невыносимой, часто плакала и обижалась. Я списал все это на то, что вскоре ей предстоит стать таким же, как я.
38.png

И вот однажды ЭТО произошло. Я услышал крик со второго этажа, взлетел по лестнице и увидел, что Джулиа стоит около кровати, из глаз текут слезы. Я понял, что превращение началось. Красное облако обвило ее тело, черные летучие мыши окружили ее своим хороводом. Вот уж не думал, что со стороны все выглядит именно так. Когда превращался я, я ничего не слышал, словно оглох на время. Теперь же я мог слышать тихую музыку, неизвестно откуда, но от нее веяло чем-то страшным и прекрасным. И вот, Джулиа опустилась на пол. Ее кожа слега блестела, она стала бледной. Красивые лиловые глаза ярко светили в ночном сумраке. Джулиа повернулась ко мне и одарила меня улыбкой. Я увидел острые клыки. Губы скривились в усмешке. Я испугался - вдруг, теперь она не будет тем нежным цветком, той Джулией, к которой я проникся чувствами?
39.png

40.png

41.png
Но как я был счастлив понять, что все обошлось. Вот только Джулиа была расстроена - она выучила так много рецептов, а теперь из них мы можем есть только пирог и оладьи, фаршированные кровавым плодом. Иначе ведь просто не наедаешься!
42.png

И вновь все пошло своим чередом. Я занимался техникой и параллельно снимался в кино. О, как же я мог забыть! Ведь я теперь актер, самый что ни на есть настоящий. Правда иногда мне дают совсем уж грязную работу - раздавать рекламные листовки новых фильмов. Но так или иначе, я теперь получаю роли первого и второго плана. Мои мечты сбываются!
43.png

Недавно я заметил, что тошнота у Джулии не прошла, что меня очень удивило. Я до последнего не знал, что происходит, пока сама моя дорогая женушка одной тихой ночью не призналась в том, что она беременна. Весь мой мир перевернулся с ног на голову. У меня будет ребенок.. Нет, у нас будет ребенок! Своя семья! Я чуть не разрыдался от понимания этого счастья, но сдержал скупую мужскую слезу.
44.png

45.png

Очень долго тянулась беременность Джулии. Я ведь об этом почти ничего не знал. Прошло 9 месяцев, когда вдруг Джулиа почувствовала резкую боль в животе. Я тогда инстинктивно понял - начинается. И как можно скорее повез Джулию в больницу. Забавно, что когда я бежал с Джулией на руках ко входу, нас увидела одна из врачей. Хах, она упала в обморок! Ну естественно, не каждый день увидишь такую звезду, как я. Я ведь уже на четвертой ступени известности! А может, она просто поняла, что мы вампиры?...
47.png

И вот, спустя час из больницы вышла Джулиа, держа в руках малыша. Розовые пеленочки! У меня девочка! О, как я счастлив! Мы решили назвать ее Джанита...
48.png

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
emka, какая прелесть. Джаниточка, в кого же она такая смугленькая))
Юляш, зайди ко мне, а то никто не комментит, даже продолжение писать не хочется. Смысл? Ни одного коммента!

Либра

Проверенный
Достижения
345
Награды
473
emka сказал(а):
Красное облако обвило ее тело, черные летучие мыши окружили ее своим хороводом.
Как красиво описано превращение ангела в демона
smile.gif

Малышка вампирчиком родилась?)
ЗЫ И примите мои поздравления с пополнением семейства!!! Растите здоровенькими и красивыми)

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Olive_Olie сказал(а):
emka, какая прелесть. Джаниточка, в кого же она такая смугленькая))
не знаю, но она действительно смуглая! И кстати, цвет волос у нее, у малышки, не такой как у родителей) У них такой светлый-светлый, почти белый, а у нее именно блондинистый, то есть желтоватый оО
Либра сказал(а):
Как красиво описано превращение ангела в демона
спасибо
smile.gif
хорошо подметили вы
smile.gif

Либра сказал(а):
Малышка вампирчиком родилась?) ЗЫ И примите мои поздравления с пополнением семейства!!! Растите здоровенькими и красивыми)
поздравления принимаем)) Да, малышка-вампиреныш
smile.gif

Либра

Проверенный
Достижения
345
Награды
473

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Либра сказал(а):
emka, давай на ты,ок?))) Quote (emka)
хорошо))
Либра сказал(а):
А почему?? Кажется Джулия на момент зачатья была человеком..или тут папочкины гены сказались?)
наверное все-таки Джулиа тут постаралась, мама чуть темнее была!)

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
хочу сказать кое-что наперед - Джанита у меня уже подросток, и знаете, она совсем не смугленькая, но зато очень красивая
happy.gif
выглядит как самая настоящая вампирша!
surprised.gif
happy.gif

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
хехе, это вообще нормально?) у Джаниты в школе нет парней??
biggrin.gif
biggrin.gif

Simochka15

Пользователь
Достижения
40
Награды
1
Юль, у тебя мир просто супер, все так интересно написано! Очень нравится история, которую ты сама развиваешь, и еще нравится твоя задумка на счет семьи, где все вампиры) это на самаом деле все очень и очень интересно!
smile.gif
Мне очень нравится дочка твоих симов - вот истиная вампирша, видно что, как это сказать, не специально сделанная, а рожденная) всетаки задумка этой истории мне очень нравится, продолжай писать, буду ждать новых обновлений в твоем мире!
smile.gif

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Simochka15 сказал(а):
Юль, у тебя мир просто супер, все так интересно написано! Очень нравится история, которую ты сама развиваешь, и еще нравится твоя задумка на счет семьи, где все вампиры) это на самаом деле все очень и очень интересно! Мне очень нравится дочка твоих симов - вот истиная вампирша, видно что, как это сказать, не специально сделанная, а рожденная) всетаки задумка этой истории мне очень нравится, продолжай писать, буду ждать новых обновлений в твоем мире!
спасибо сестрен) ну да, ты же уже видела Джаниту, я тебе вчера отсылала
biggrin.gif
biggrin.gif
так что будем ждать пока она вырастет)

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
emka, ух ты, взрослая Джанита - королева выпускного бала, да? Если нет! То быстро переигрывай! Иначе быть не может! Пусть пойдёт на бал с девочкой, что ли) Нестандартная пара. Сейчас я тебе такой сюжетище закручу, лучше мне замолчать. Это хорошо, когда твой мир - повод для чьей-либо фантазии.
А мне не отошлёшь? По-дружески)**

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Olive_Olie сказал(а):
emka, ух ты, взрослая Джанита - королева выпускного бала, да? Если нет! То быстро переигрывай! Иначе быть не может! Пусть пойдёт на бал с девочкой, что ли) Нестандартная пара. Сейчас я тебе такой сюжетище закручу, лучше мне замолчать. Это хорошо, когда твой мир - повод для чьей-либо фантазии.
да, это определенно радует, но всему уже есть сюжет хехе) кстати, насчет девочки, спасибо за идею, потому как В ЭТОЙ ЕЕ ШКОЛЕ НЕТ МАЛЬЧИКОВ!!!
dry.gif
могу одно сказать - малышка Джанита получила приз за балет
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх