Семейство Рочестер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
wt9lco.png

От автора: В игру Sims я играю уже очень и очень давно! А самая сильная привязанность появилась после того, как мне привезли настоящую лицензионку из Америки с игрой Sims 2. Я была безумно счастлива, с тех пор и играю в игру непрерывно. Я много чем занимаюсь в игре и в последнее время все больше что-то создаю - картины, фотосессии, линзы и т.д. Но честно сказать, порой начинаю скучать по обычным играм, где можно вырастить семью... Вот так недавно соскучилась, и появилось небольшое семейство, основатели династии - Рочестеры. Фамилию позаимствовала из широкоизвестного романа Шарлотты Бронте "Джен Эйр". Сама я безумно и навечно влюблена в эту книгу, перечитываю множество раз.
Вообще, я всегда мечтала завести династию, но хватало только на 3 поколения. Если бы я вела дневник семьи, то точно бы семейство разрослось бы, однако там все так запутано, что я ничего не поняла... Так что я безумно радуюсь тому, что могу показать свое семейство в Sims, как играю и т.п.)
Примечания: Я жуткий читер, что поделать
smile.gif
Так что не спрашивайте, откуда у семьи много денег, сами знаете
biggrin.gif

Всем привет! Меня зовут Дастин Рочестер и я просто сгораю от нетерпения - очень хочу поделиться с вами новостями о своей жизни.
Я вырос в Сансет Вэлли на берегу моря. Каждый день с отцом мы ездили ловить рыбу, отдыхали на пляже... Но когда я подрос, пошел в старшую школу, то понял - такая жизнь уже не для меня, я устал. И так, у меня появилась мечта - стать известным актером. К сожалению, в Сансет Вэлли не было киностудии, поэтому моей первой целью стал переезд в Бриджпорт.
Когда школьные годы подходили к концу, я встретил Ее. Самую прекрасную и замечательную девушку, которую только можно было пожелать - Джулиа Даркс. После учебы она работала в ближайшей закусочной официанткой. Готовила она неплохо, но в повара брать ее не хотели - мало опыта, да и возраст не тот.
Наши отношения развивались медленно, но так, что можно было насытиться каждым моментом нахождения рядом друг с другом. И едва мы последний раз вышли из школы, как чемоданы уже были собраны, прощания друзьям и родственникам розданы, билеты куплены, квартира забронирована, мы тут же уехали вместе с Джулией в Бриджпорт.

Далее я буду рассказывать о нашей замечательной жизни там!
happy.gif

Либра

Проверенный
Достижения
345
Награды
473
emka, с открытием! Интересное начало,замечательное оформление) Думаю жизнь твоих Рочестеров будет насыщенной и наполненной событиями)
emka сказал(а):
Шарлотты Бронте "Джен Эйр". Сама я безумно и навечно влюблена в эту книгу, перечитываю множество раз.
Тоже обожаю этот роман)

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Либра сказал(а):
emka, с открытием! Интересное начало,замечательное оформление) Думаю жизнь твоих Рочестеров будет насыщенной и наполненной событиями)
спасибо
smile.gif
да уж, я им отдохнуть не дам, у меня уже все продумано-придумано
smile.gif

Либра сказал(а):
Тоже обожаю этот роман)
потрясающее произведение)

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
emka, С открытием Тебя!
happy.gif

Начало просто замечательное! Заинтересовало жду проду!
cool.gif

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Jorja_Fox сказал(а):
emka, С открытием Тебя! Начало просто замечательное! Заинтересовало жду проду!
спасибо большое) прода уже ниже)
MsAdrienne сказал(а):
с открытием мира, Юлечка) Уже хочется прочитать историю Дастина и Джулии
спасибо) вот, пишу
happy.gif
v41c28.png

Когда все вещи были перевезены в нашу новую квартиру на самом верху многоэтажки, можно было наконец-то отдохнуть и осмотреться. Квартиру мы получили очень даже замечательную, настоящий пентхаус. Отличный вид из окна, 2 этажа, 2 спальни и 2 ванные, небольшая кухня, переходящая в гостиную и огромный просторный балкон, где есть джакузи.
Джулиа была просто в восторге от нашего нового гнездышка. Особенно ей приглянулся дизайн, все комнаты у нас в голубых и кремовых цветах, такое ощущение, что ты на пляже. Огромные окна в доме тоже дополняют образ и дают много света. Сама Джули не привыкла жить в больших апартаментах, где есть свое собственное пространство. Джул была из бедной семьи, которую содержала мать, в то время как отец бросил их 7 лет назад. Семья Даркс жила в маленьком домике с одной комнатой. Мало света, грязное окружение, рядом какое-то старое болото... Хотя надо признать, что несмотря на все трудности, Джулиа выросла доброй, замечательной девушкой. Она безумно любит готовить и очень хочет стать поваром. А еще она мечтает о большой и дружной семье, о том, чего не было у нее в детстве.

А сейчас я хочу показать то, как выглядит наша квартира, всего пару комнат напоказ.
j6tr7l.png

Наша кухня, где, я уверен, разовьется кулинарный талант моей Джулии. Во всяком случае, тот греческий салат был просто великолепен!
e0if7s.png

Это часть нашей комнаты. Много света и смотрится стильно
smile.gif

2unznsh.png

А это детская. Джул очень хочет, чтобы в нашей семье появились 2 замечательные принцесски. Хотя я надеюсь, что смогу вырастить из одной из малышек "своячку". )

Что же, мне пора на киностудию, там проводят пробы на роль в новом фильм Никитенса Симеуса. Надеюсь, я получу это место, не зря же столько на школьных спектаклях играл!​

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
с открытием мира, Юлечка)
Уже хочется прочитать историю Дастина и Джулии
happy.gif

О!, А вот и продолжение!)))

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
Юль, с открытием Мира тебя!
Отличное начало! Мне уже интересно - что же будет дальше?
Симы, как всегда, великолепны, хотя разглядеть подробно их не удалось. Надеюсь, ты исправишь это? :)

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Chocolаte) сказал(а):
Юль, с открытием Мира тебя! Отличное начало! Мне уже интересно - что же будет дальше? Симы, как всегда, великолепны, хотя разглядеть подробно их не удалось. Надеюсь, ты исправишь это? :)
спасибо, Марго
happy.gif
симов буду фоткать сегодня, только сейчас обратила внимание на это упущение! )

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
emka, О прода!

Ой уже в нетерпении. Надеюсь ты уже скоро новую проду выложишь?
smile.gif

Да надесь их мечты об детях сбудутся
biggrin.gif

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
emka сказал(а):
симов буду фоткать сегодня, только сейчас обратила внимание на это упущение! )
Вот и отлично! Буду ждать.

Насчёт продолжения, которое я благополучно прошляпила. Ты - молодчина и в плане скриншотов, и самого текста.
emka сказал(а):
Отличный вид из окна, 2 этажа, 2 спальни и 2 ванные, небольшая кухня, переходящая в гостиную и огромный просторный балкон, где есть джакузи.
Ах, мне бы в такой жить! Но...обходимся скромной двушкой на пятом этаже.
emka сказал(а):
Много света и смотрится стильно smile
И ведь действительно стильно! Хочу спросить - домик скачанный или же ты над интерьером постаралась?
emka сказал(а):
Хотя я надеюсь, что смогу вырастить из одной из малышек "своячку". )
Правильно! Если не будет мальчика, то заместо него будет т.н. пацан в юбке :)
emka сказал(а):
Что же, мне пора на киностудию, там проводят пробы на роль в новом фильм Никитенса Симеуса.
Желаю Дастину удачи!

offf

Проверенный
Достижения
230
Награды
74
Юля, с открытием!
Очень понравились твои симы, но хочется познакомиться с ними чуть ближе. В квартиру я вообще влюбился! Обожаю такие светлые и просторные помещения!

Жду продолжение. Удачи )

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Jorja_Fox сказал(а):
emka, О прода! Ой уже в нетерпении. Надеюсь ты уже скоро новую проду выложишь? Да надесь их мечты об детях сбудутся
думаю, что сегодня) ближе сфоткаю и т.д.))
Chocolаte) сказал(а):
Насчёт продолжения, которое я благополучно прошляпила. Ты - молодчина и в плане скриншотов, и самого текста.
спасибо, стараюсь)
Chocolаte) сказал(а):
И ведь действительно стильно! Хочу спросить - домик скачанный или же ты над интерьером постаралась? Quote (emka)
это квартирка, обставляла сама)
Chocolаte) сказал(а):
Правильно! Если не будет мальчика, то заместо него будет т.н. пацан в юбке :)
вроде того
biggrin.gif
ох уж эти мужчины))
SuperStar1 сказал(а):
с миром тебя! удачи в написании
спасибо большое!))
offf сказал(а):
Юля, с открытием!
спасибо, Андрей)
offf сказал(а):
Очень понравились твои симы, но хочется познакомиться с ними чуть ближе. В квартиру я вообще влюбился! Обожаю такие светлые и просторные помещения!
рада, что нравится) ну, по движению истории будем все больше о них узнавать нового))

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
a43k75.png

Волнение перед поездкой на киностудию никак не унималось. Время шло к вечеру, Бриджпорт просыпался, на улицах появлялось все больше людей, за которыми я с интересом наблюдал с балкона. Допивая вторую чашку клубнично-карамельного каппучино с двойными сливками, я обдумывал, как буду показывать свое мастерство и лихорадочно вспоминал сцену из "Симео и Сиульетта". Надо поднять руку, словно в ней букет цветов, и начать декламировать замечательные строки из произведения великого Уильяма Симспира.
9fwdqv.png

Как раз проснулась Джулиа, которая отдыхала после переезда. Она обняла меня крепко и пожелала удачи, сказав, что будет ждать меня в 7 вечера у бара "Вэйлонов полтергейст". Что ж, неважно, как закончится прослушивание, либо напьюсь с горя, либо оторвусь на радостях.
sqtwy0.png

Окружение киностудии показалось мне странным и даже заброшенным. Но внутри все оказалось даже очень прилично. В кожаном кресле в большом зале сидел Никитенс Симеус, перелистывая бумаги... Прослушивание началось.
УРА УРА УРА, я получил эту роль, да, я смог! Теперь я начинающий актер, как же это замечательно! Я уверен, что Джулиа обрадуется!
4sxu0y.png

Джулиа действительно ждала меня в баре с двумя бокалами "Леденчика". Классный коктейль, кстати! Джулиа очень радовалась за меня, а у меня появилось романтическое настроение. Я подарил своей милой букет желтых цветов и пригласил на танец. Скажем так, это было свидание... Потом мы смотрели на звезды, пока бар не закрылся. Когда на улице резко стало прохладно, мы поехали домой. Завершение вечера было чудесным, хорошо, что соседи в это время уже спали..
2h6ujac.png

b50j91.png

5up81z.png
opmwlu.png

Следующий день выдался тяжелым. Я не выспался, тут даже трехкратный кофе оказался бессилен. Пришлось ехать уставшим на киностудию и там зарабатывать денежку для семьи. А моя дорогая Джулиа принялась за то, о чем мечтала всегда - кулинария. Съездив в книжный магазин, она уселась за чтение огромной книги.
vqjrbc.png

После работы я заскочил в бар, пропустить стаканчик любимого напитка и заодно покушать. Бар оказался странным, все было в кроваво-красных тонах, охранники были одеты во все черное, а у одного из посетителей слегка светилась кожа и ярко горели глаза. Все было таким непонятным, пока парень не улыбнулся... Клыки! Настоящие клыки! Вампир в городе. А я думал, это все сказки. Оказывается, в Бриджпорте действительно есть вампиры! Невероятно! Конечно, я сразу захотел познакомится и весьма успешно. Бо Меррик, как звали парня, оказался знаменитостью, хотя я тоже уже знаменит, чуть-чуть, на моих фото в редких статьях лишь одна звездочка.
2dtu1dv.png

Следующий день оказался поспокойнее - я выспался и чувствовал себя вполне отдохнувшим. Утром я обратил внимание на то, что Джулиа стала много времени проводить в детской. Читала там, смотрела на кроватку, на украшения на стене... Даже купила сундук, где лежало множество одежды и игрушек для детей. Да, кажется ей действительно не хватает семьи... Я лишь улыбнулся и решил поговорить с ней об этом.
27y8x75.png

Джулиа восприняла мой разговор душевно и немного мрачно, сетуя на то, что мы еще даже не семья. А ей так хочется ребенка! Я просто усмехнулся и поправил карман, где вскоре может появится бархатная коробочка.
34yah6x.png

Джулиа продолжала заниматься готовкой, это явно приносило ей удовольствие и отвлекало от мыслей о семье. Количество книг о готовке увеличивалось, я уже подумываю о том, чтобы закупиться новой книжной полкой. Так что пока жизнь течет своим чередом, хотя лично меня тянет на приключения!​

Lyciferiya

Проверенный
Достижения
90
Награды
217
emka, с открытием!
happy.gif

Влюбилась в твоих симов!) Они похожи на ангелов,сошедших с небес!
Скрины замечательны,все в твоем стиле!) А так же мне нравится квартира! Сама бы с радостью там жила!
happy.gif

В общем, интересное начало и я жду продолжения!!!!!
smile.gif

P.S Надеюсь, у них много деток будет
biggrin.gif

Planetka

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.366
emka,
Очень красивые симы и увлекательная история))
P.S.А на каких настройках графики ты играеш?

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Lyciferiya сказал(а):
emka, с открытием!
спасибо
smile.gif

Lyciferiya сказал(а):
Влюбилась в твоих симов!) Они похожи на ангелов,сошедших с небес!
правда?)
Lyciferiya сказал(а):
Скрины замечательны,все в твоем стиле!) А так же мне нравится квартира! Сама бы с радостью там жила! В общем, интересное начало и я жду продолжения!!!!! P.S Надеюсь, у них много деток будет
остаюсь верна себе )) да, деток у них хватать будет, я думаю))
lolac сказал(а):
Очень красивые симы и увлекательная история)) P.S.А на каких настройках графики ты играеш?
спасибо)) эм..настройки графики? точно не знаю, а что? что-то не так? (

offf

Проверенный
Достижения
230
Награды
74
Привет, Юль)
Пока жизнь твоих симов течет спокойно, но мне кажется, что скоро все изменится, не так ли?
happy.gif

И, да, поздравляю Дастина с получением роли )

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
offf сказал(а):
Привет, Юль) Пока жизнь твоих симов течет спокойно, но мне кажется, что скоро все изменится, не так ли? И, да, поздравляю Дастина с получением роли )
о дааа, их все ждет впереди))) спасибо от Дастина :)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх