От автора: В игру Sims я играю уже очень и очень давно! А самая сильная привязанность появилась после того, как мне привезли настоящую лицензионку из Америки с игрой Sims 2. Я была безумно счастлива, с тех пор и играю в игру непрерывно. Я много чем занимаюсь в игре и в последнее время все больше что-то создаю - картины, фотосессии, линзы и т.д. Но честно сказать, порой начинаю скучать по обычным играм, где можно вырастить семью... Вот так недавно соскучилась, и появилось небольшое семейство, основатели династии - Рочестеры. Фамилию позаимствовала из широкоизвестного романа Шарлотты Бронте "Джен Эйр". Сама я безумно и навечно влюблена в эту книгу, перечитываю множество раз.
Вообще, я всегда мечтала завести династию, но хватало только на 3 поколения. Если бы я вела дневник семьи, то точно бы семейство разрослось бы, однако там все так запутано, что я ничего не поняла... Так что я безумно радуюсь тому, что могу показать свое семейство в Sims, как играю и т.п.)
Примечания: Я жуткий читер, что поделать
Так что не спрашивайте, откуда у семьи много денег, сами знаете
Вообще, я всегда мечтала завести династию, но хватало только на 3 поколения. Если бы я вела дневник семьи, то точно бы семейство разрослось бы, однако там все так запутано, что я ничего не поняла... Так что я безумно радуюсь тому, что могу показать свое семейство в Sims, как играю и т.п.)
Примечания: Я жуткий читер, что поделать

Всем привет! Меня зовут Дастин Рочестер и я просто сгораю от нетерпения - очень хочу поделиться с вами новостями о своей жизни.
Я вырос в Сансет Вэлли на берегу моря. Каждый день с отцом мы ездили ловить рыбу, отдыхали на пляже... Но когда я подрос, пошел в старшую школу, то понял - такая жизнь уже не для меня, я устал. И так, у меня появилась мечта - стать известным актером. К сожалению, в Сансет Вэлли не было киностудии, поэтому моей первой целью стал переезд в Бриджпорт.
Когда школьные годы подходили к концу, я встретил Ее. Самую прекрасную и замечательную девушку, которую только можно было пожелать - Джулиа Даркс. После учебы она работала в ближайшей закусочной официанткой. Готовила она неплохо, но в повара брать ее не хотели - мало опыта, да и возраст не тот.
Наши отношения развивались медленно, но так, что можно было насытиться каждым моментом нахождения рядом друг с другом. И едва мы последний раз вышли из школы, как чемоданы уже были собраны, прощания друзьям и родственникам розданы, билеты куплены, квартира забронирована, мы тут же уехали вместе с Джулией в Бриджпорт.
Далее я буду рассказывать о нашей замечательной жизни там!