Семейство Джонсон

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Xenon

Проверенный
Достижения
560
Награды
643

TheJohnsons.png

С виду это - обычная семья. Но вы еще не видели всех скелетов, что таятся в их шкафах!

Спойлер

Было обычное теплое летнее утро. Ничего необычного, жизнь просто шла своим чередом. Хотя, как в такой семейке все может быть нормально, остается загадкой. Как бы вы представили семью, которая владеет тремя домами, в ней всего 6 человек (ну, не считая двух сумасшедших псов), из них двое ушедших на пенсию журналистов-комиков, действующий альфа-журналист(как его часто называют), бизнесмен, представитель телевидения и ее сестра, неутомимая пчелка труженица. С виду все нормально, но вы еще просто не вникли в образ жизни этой «Семейки Адамс». Начнем с главы семьи: здесь этот пост 15 лет занимала !женщина!, только месяц назад передав «трон» альфа-горе-журналисту-почти-однофамильцу (надо же, прям рифма. прим.ред), почему почти, узнаем позже. В семье куча-мала. Никто вовремя не оплачивает счета, собачий корм в обоих домах то отсутствует полностью, то его завались, старперам-комикам никто не дает халявных билетов на юмористические передачи СВТВ, а у горе-бизнесмена без регулярных поставок свежих шоу в бортовую систему развлечений Бриджпорт Эйрлайнс снижается прибыль. Семья как будто впала в анабиоз, никто без регулярного побуждения пинка под пятую точку ничего не делает. Так кто они, эти неизвестные? Что за Санта-Барбара? А, не удивляйтесь, это семья Джонсон-Крофтвуд.

Как некоторые уже догадались, пистоны налево и направо 15 лет раздавала Мэри (Мэри Кейт Джонсон, известная в кругах Симсовидения и еще много чего. Певица, бизнесвуман, ведущая). Мэри 14 лет (последний год этого не было, соответственно) пропагандировала учение о том, что женщина должна сама всего добиваться, мужик нужен в последнюю очередь. Но и она, обладательница большого бюста крепкого характера, не смогла прожить таким образом дольше, повстречав Кельвина Рэя Джонсона, работника отделения СВТВ в Авроре Скайс. Их называли братом и сестрой, но они теперь муж и жена. Про это мы поговорим отдельно.

Представитель телевидения Синди Крофтвуд, сестра Мэри, замужем за бизнесменом Гасси Крофтвудом. Она сотрудник независимого объединения телеканалов всего мира, специализируется на развлекательных шоу. Гасси же владеет авиакомпанией Бриджпорт Эйрлайнс.

Как было сказано, в семье есть еще и две собаки: у Джонсонов (Кельвин и Мэри) огромный немецкий док по кличке Мармадюк, а у Крофтвудов мопс Хуч, в семье называемый исключительно уменьшительно-ласкательным «Хучик».

Родители Мэри и Синди, Роберт и Элли Джонсон, живут отдельно. В их «семье» главная тоже женщина, только в добавку еще и на постоянной основе. Что-то сделал не по разрешению Элли? -Тебе конец. Бабуся всегда носит с собой травмат и электрошокер. И всегда наводит страх на тех, кто ей неугоден. Кельвину понадобилось 3 месяца, чтобы добиться расположения сумасшедшей.

Вот такая непростая история. Но если вы такой сумасшедший что вам понравилась эта семейка, то с радостью приглашаем читать дальше!

Спойлер

Mary.png

Знакомьтесь, это формальная глава семьи, Мэри Кейт Джонсон. Для всех просто Мэри. Она пчелка-труженица, всегда занята, всегда пропадает где угодно, но не дома. Изредка, когда ее можно застать где-то не на работе в будние дни. Мэри 28 лет, и она замужем за Кельвином. Мэри очень любит своих родителей и своего дога по кличке Мармадюк. Если куда-то ездит (вечеринки, клубы и т.д.), то всегда вместе с сестрой, а иногда и со всем своим сумасшедшим семейством.

Calvin.png

А это уже физический глава семьи, Кельвин Рэй Джонсон. Он родом с северной Авроры Скайс. Раньше его фамилия была Джонсен, но при устройстве на работу в СВТВ его случайно записали как Джонсона, на манер южного наречия (Сансет Вэлли, Санлит Тайдс). Кельвину понравилась новая фамилия, и он даже поменял ее в паспорте. Когда Кельвин Рэй познакомился с Мэри, то их стали называть братом и сестрой, но когда они публично заявили о том, что встречаются, все слухи о родстве рассеялись. Кельвину 31 год, и он очень общителен и умен, что позволило ему построить успешную карьеру журналиста.

Sindy.png

А это Синди Крофтвуд, сестра Мэри. Она работает в Независимом объединении ТВ, специализируясь на развлекательных передачах. Ей 29 лет, и она замужем за Гасси Крофтвудом. Синди и Мэри всегда неразлучны и появляются на публике вдвоем. На Симсовидении Мэри даже заставила Синди спеть песню на сцене, что у нее, между прочим, неплохо получилось. Хороший голос им обоим передался от матери.

Gassy.png

Гасси Крофтвуд, бизнесмен и муж Синди, является президентом авиакомпании Бриджпорт Эйрлайнс, и вырос в Бриджпорте. Ему 34 года, из которых он 5 лет проработал пилотом воздушного судна. Гасси просто ненавидит появляться на публике, но жизнь с сестрой звезды научила его смотреть на это проще. Тем не менее, больше всего Гасси любит сидеть дома и на работе, либо расслабляться на лодке или на приусадебном участке виллы Крофтвудов в Монте Виста.

Elly.png

По всем канонам итальянского боевика должен существовать некий "крестный отец". Если рассматривать нашу семейку, то тут выйдет накладочка... Здесь это место занимает "Крестная Мать" по имени Элли. Ей за 60, но держится она молодцом. Она со своим мужем Робертом 30 лет вела юмористическую передачу. Но после ее потянуло на холодное оружие. Элли обожает раритетные вещи, которые стреляют (как это называет Мэри) и иной антиквариат. Так же она без ума (во всех смыслах) со своих дочурок, правда к их избранникам относилась осторожно всегда подолгу, проверяя их. В своем доме она хозяйка, и ее муж, кажется, с этим смирился.

Robert.png

Роберт Джонсон, 65 летний юморист в отставке. Всегда зависит от своей жены, так как она часто принимает решения за него. Но он с этим смирился. Признается, что всегда хотел сына. Но Роберт очень любит своих дочерей, и очень рад за то, что они нашли своих избранников. С избранниками он общается как с сыновьями, и этому очень горд и рад. Так же Роберт обожает рыбалку.

Marmaduke.png

Мармадюк, неугомонный немецкий дог в самом расцвете сил. Очень любит свою хозяйку (Мэри), но так же хорошо ладит со всей семьей. Дружит с Хучем, и очень любит плавать в бассейне. А моря боится. И очень не любит, когда его фотографируют.

Xych.png

Хуч, а для всей семьи просто "Хучик". Главный источник ми-ми-ми излучения во всем семействе. Немного ленив, но всегда следит за своей хозяйкой Синди. Порой Синди говорит ему, что он единственный, кто ее понимает. Очень этим горд. В отличие от Мармадюка, не любит воду. Находиться на лодке для него сущий ад, и Синди всегда устраивает ему безопасное место в кабине лодки.

Спойлер
____
Дополнение:
Вот такой
primer.png
значок в левом краю записки обозначает, от чьего лица ведется повествование

Последнее редактирование:

Xenon

Проверенный
Достижения
560
Награды
643

Спойлер
Спойлер

mary.png

-О неет! Только не будильник!
На часах 8 утра. Сегодня суббота. Ну почему я вчера не выключила будильник, а?
Мэри поднялась на кровати. Справа, еще под одеялом, мирно посапывал Кельвин.
1p.jpg

-Ох, ну ты и соня!, сказала Мэри, -Даже от будильника не проснулся!
-Пхвпрафф…, почти во сне попытался сказать что-то Кельвин.
Мэри оделась и вышла из комнаты…​
calvin.png

Ушла! Значит, трюк с будильником сработал. Супер!
Кельвин потянулся к тумбочке, достал наушники, приставку, джойстик и пульты. Но тут послышался шорох.
-Вот черт…, подумал было Кельвин, но вдруг все стихло.
Он включил телевизор и погрузился в игровой мир. Кельвин очень любит видеоигры, но боится говорить об этом своей жене. Мало ли, еще ребенком обзывать станет.​

Тем временем:
mary.png

Я спустилась на кухню. Ой, как же я не люблю рано вставать. Ведь если я рано проснулась, то все, не засну больше. Я поставила кофе и взяла планшет. Таак, ну что там у нас творится?
Я открыла панель управления домом, и начала смотреть данные всех датчиков, счета, изображения с камер.
2p.jpg

Тут мне захотелось понаблюдать за спальней. И что, вы думаете, я увидела? Мой муженек, который еще 5 минут назад спал как убитый, рубится в приставку. Не, ну нормально, даже меня не попросил присоединиться. Прямо как ребенок маленький.
3p.jpg

Наблюдать за игровыми «подвигами» было очень смешно. Как только Кельвин не вертелся, чтобы было удобно и не шумно одновременно. Я так увлеклась, что кофе мое убежало!
4p.jpg

Я понеслась к плите, но уже было поздно. Кофе, шипя, растекалось по всей поверхности плиты. Я, в перемешку с бранью, начала его убирать.​

calvin.png

-Что там творится?, вскрикнул Кельвин, изображая только проснувшегося человека. Услышав брань Мэри с первого этажа, Кельвин мигом вырубил все и убрал обратно в шкаф. Бранясь и спотыкаясь, он побежал вниз, к жене.
5p.jpg

mary.png

Я только закончила убирать остатки подгоревшего напитка, как вниз прибежал муж. Я разогрела завтрак и мы сели за стол.
-Ну, Кельвин, как там твой клан?, спросила я
-Да вообще отлично!, ответил Кельвин

клик-увеличение

calvin.png

Черт, что я сейчас сказал. Бошка моя дурья, я спалился! Но как она узнала? Я не успел прокрутить все варианты в голове, как уже услышал ответ на свой вопрос:
-Дорогой, ты же помнишь, что мы установили камеры неделю назад?
6p.jpg

Я все вспомнил. Неделю назад мы установили камеры по всему дому. И она, видимо, увидела все. Ну все, хана мне…
-Кельвин, а почему ты мне не предложил поиграть?, спросила Мэри с улыбкой
Надежда все-же появилась в моей голове. Мы дозавтракали, а потом еще часа 2 играли в приставку…

клик-увеличение

mary.png

Чтож, на часах 13:00, и сегодня суббота! А значит, нужно оплатить счета и съездить к родителям!
Мы выехали в пол второго. Сначала к родителям. Я еще на подъезде к дому думала, что на этот раз выкинут мои неутомимые комики.
Мы въехали во двор. Пока что подвоха нет. Очень странно, часто еще на подъезде к двери меня всегда ждал противотанковый еж. Откуда моя мама его тогда раздобыла, я так до сих пор толком и не поняла.
9p.jpg

Мы вошли в дом. Так, еще одна возможная ловушка отсутствует. Да что же случилось?
Тут по лестнице спустилась Мама.​

elly.png

Я сидела в ванной комнате, как вдруг к дому подъехала машина. Я было подумала, что это налоговая, приставать ко мне по поводу количества оружия, но нет, это дети приехали. Я быстро оделась и спустилась вниз, к ребятам.
10p.jpg

-Мэри! Как всегда, в 2 часа в субботу у меня. Ну что за красота!
Тут с улицы послышался вопль…
-МАМА?!, тут-час зло спросила Мэри, -Это что, ты опять кому-то устраиваешь допрос с пристрастием на улице? Ты опять человека в пруд с хищными рыбами посадила?
-А что "мама"? это тогда мошенник был!, ответила я,
-Но сегодня я ничего не делала.
Мы с Мэри опять устроили перепалку, и не заметили, как на задний двор вышел Кельвин.
-Роберт?!, послышался крик с улицы.
Нам тотчас ударила в голову одна мысль: папа! Это кричал отец!
Мы выбежали на улицу и застали папу, распластавшегося на досках.
11p.jpg

-Что случилось, дорогой?, спросила я.
-Да ничего, поскользнулся просто., ответил Роберт
-Ага, поскользнулся! Я же говорила тебе не бегать по мосту мокрым после джакузи! Ну я тебе сейчас!, но я не успела. Все увидели Роберта уже в полете в бассейн. Ох, ну люблю я этого человека. Всегда делает все не так, как я говорю!
12p.jpg

mary.png

Мы долго сидели у Мамы с Папой. Опять болтали про мамины стреляющие штуки, которыми она заинтересовала Кельвина.

клик-увеличение
Был уже вечер, и мы направились домой, по дороге заскочив в налоговую заплатить счета. Приехали домой, и спокойно отправились спать. Как же хорошо, что завтра выходной, и можно вдоволь выспаться!
_____
ОТ АВТОРА:
у меня не очень хорошо загрузились скрины в большом разрешении, но несколько все же есть. Под ними есть пометка:)

Последнее редактирование:

_Rabbit_

Проверенный
Достижения
155
Награды
6
С первой запиской! :) Вполне хорошее начало! Особенно мне нравиться, что в одной записи идут мысли от разных персонажей. И очень увлекает, ведь всегда хочет следить за всеми. Скрины интересные, последний так вообще впечатлил меня. Удачи в дальнейшем написании!

Йоханна

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
1.227
Xenon Привет! Вот она вся прелесть новых возможностей! Какое классное оформление! Яркое, красочное. Радует качество скринов. Так же не могу не отметить этот интересный ход с повествованием от разных лиц. По началу было непривычно, но к середине я уже перестроилась. Мне все очень понравилось, правда я заметила пару ошибок, но это наверняка можно списать на то, что автор спешил поделится обновлением! ;) Вдохновения вам в будущем)

HappyFlor

Проверенный
Достижения
410
Награды
650
Xenon с открытием мира! Процветания ему и много читателей! А автору вдохновения:)
Что сразу привлекло внимание - так это шапочка. Новые возможности нашего форума сыграли на руку! Просто супер;)
Интересный ход с подробным рассказом в шапочке о каждом герое, теперь походу повествования можно будет иметь представление хоть что-то о каждом персонаже.
первая записка вышла оригинальной, необычной, но потом привыкаешь к такому способу пересказу событий:)
Удивило, что все снимки игровые, и ни одного постановочного, а самое главное, что они просто идеально подходят к тексту. :)

Xenon

Проверенный
Достижения
560
Награды
643
_Rabbit_, Йоханна, HappyFlor, спасибо большое;)
Спойлер

sindy.png

Как же я люблю поспать подольше в выходные! Вот и сейчас, уже час дня, а я еще в кровати валяюсь. Конечно, Гасси уже давно бодрствует, как же еще.
2.jpg

Я неспеша вышла из спальни, сфоткалась, переоделась и побрела вниз, заваривать кофе, без которого я и днем проснуться не могу.
3.jpg

Счастью не было предела, когда я чуть не грохнулась со своим кофе на выходе из лифта.
4.jpg

Я решила рассабиться, и пошла на террасу. Легкий ветерок, светит солнце. Отдыхай, не хочу.
5.jpg

Но нет, мне же ведь нужно что-то этакое сделать. Я решила съездить на работу. Да, до меня до такой степени дошло безделье, что на работу захотелось. Я села в машину и, как всегда, потратив на разворот минут 5, поехала на работу.
1.jpg

На работе было пусто. Никого. Вообще. Я покопалась в документах, перебрала их и поехала обратно домой.

По приезду захотелось навестить мужа. А то он сутками пропадает в своем кабинете.
6.jpg

За рабочим местом я его не обнаружила, и взяла почитать самую пыльную книгу, которая стояла на верхней полке книжного шкафа. Вдруг открылась потайная дверь у телевизора. За ней ничего видно не было.
7.jpg

Так как я никогда не видела подобного, я решила зайти внутрь, поставив книгу на место. Кстати, когда я взяла книгу, она мне показалась слишком тяжелой.
8.jpg

Я зашла внутрь и оглянулась. Вроде ничего, только стены из экранов и компьютер сбоку. Но тут дверь закрылась и комната стала белой. Мягкий голос сообщил мне, что я нахожусь в защитном бункере, и могу управлять им только с книги. Но я же оставила ее в шкафу! Что за бункеры? Зачем они моему мужу? Что вообще происходит?
Попытки говорить с компьютером и просьбы открыть дверь ушли в пустую. Ответ один, у компьютера нет полномочий.
Я стала стучать по двери, звать на помощь. Вдруг я услышала голос мужа…​

gassy.png

Мое же утро началось намного раньше. Встал я в 7 утра, так как в 8 у меня переговор по видеосвязи с компанией, подведение итогов первого полугодия. Позавтракав, я постарался частично приобрести вид делового человека.
10.jpg

Оделся формально только выше пояса. Почему? -Меня видят только наполовину, ведь я сижу за компьютером. А в брюках сидеть неудобно. Я уверен, что подобным образом поступят все, кто свяжется из дома, по этому вместо брюк взял шорты.
9.jpg

Переговоры прошли отлично, и я удалился на верхнюю террасу отдыхать. В час дня мимо меня прошла сонная жена. Надо же, даже не поздоровалась. Я решил устроить себе день расслаблений, и поехал по магазинам.
Приехав, часа в 4, я услышал при глушенный крик из кабинета. Очень странно, ведь я же выключил компьютер перед отъездом.
11.jpg

Кричали из бункера. И еще одна странность: секретная книжка стоит нетронутая.
Приготовившись к чему угодно, я нажал на кнопку открытия двери. И оттуда показалась, не угадаете кто. Синди! Жена, оказывается, случайно туда попала. Ну дает конечно, прямо мастер попадать в передряги!
12.jpg

Вечером мы договорились с Джонсонами младшими встретиться в ресторане.
13.jpg

Мы очень хорошо отдохнули. Потом Мэри и Синди решили спеть в караоке дуэтом, чем поразили всех присутствующих.
15.jpg

Была уже ночь, когда мы вместе с Джонсонами достигли нашего дома. Сидя в джакузи, мы размышляли о разных казусах в жизни, и о тех, кто нас спасал из передряг…
16.jpg

mary.png

Мы с сестрой сидели на верхней террасе, и наблюдали за тем, как наши супруги брызгаются в холодном бассейне после горячего джакузи. Была уже поздняя ночь, и мы молчали. И тут Синди в самом коротком варианте изложила мысли нас обеих в этот момент:
-Как же хорошо, что мы не одни…
17.jpg

___
ОТ АВТОРА:
Эта записка оказалась более повествовательной, нежели предыдущая, но, надеюсь, эта получилась тоже хорошо.​

Йоханна

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
1.227
Xenon а вот и новый пост. Не устаю любоваться вашими скринами, у вас получается все настройки на максимум? И обрабатываете ли вы их? Мне очень нравятся скрины) Хотелось бы немного побольше текста, но, думаю, со временем вы "распишитесь" и будет вообще все круто)
Хочу увидеть собак) Уверена, они классные) :)

Xenon

Проверенный
Достижения
560
Награды
643
Йоханна, спасибо за посещение еще раз;)
Не устаю любоваться вашими скринами, у вас получается все настройки на максимум? И обрабатываете ли вы их?
Да, у меня максимальные настройки изображения. Обрабатываю редко, да и почти вся обработка заканчивается на сглаживании косяков игры и добавлении фильтра:)
Хочу увидеть собак) Уверена, они классные)
Да, они интересные личности:D. Скажу честно, Вы меня вдохновили на написание целой записки от имени собак. Уже скоро ее выложу (день-два);)

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
2.005
Награды
4.208
Ку-ку ^_^
Оформление и скрины замечательные! Семейка Джонсон - та ещё семейка, уже по первым двум запискам чувствуется. Особенно бабушка мне понравилась :D
Жду развития сюжета))))

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх