Всем доброго времени суток. Главный герой первой части Марко, приветствует Вас в кругу своей большой семьи. Его уже давно нет в игре. Но эта фотосессия временно вернет Марко вместе с его супругами во взрослый возраст, и эта многочисленная семья предстанет перед Вами в своем полном составе. Такие фотосессии с семьей главного героя планируются в конце каждой части.
Итак, начнем. Вы, наверное, помните, что в жизни Марко было две женщины. Первая из них – Хейди. Они познакомились ещё в школе и пронесли свою любовь вплоть до своего взросления.
Поженились они почти сразу, как окончили школу. В браке у них родилась дочь Ариэлла.
Такие фотосессии с крупными планами помогают рассмотреть симов в мелочах, и понять, на кого, и какими чертами лица они похожи. Так вот, четко видно, что Ариэлла от папы взяла только цвет глаз. Можно, конечно, ещё подумать, что губы у неё папины, да, смотря на фото, можно так подумать, но на следующем фото, где Ариэлла с мамой, можно убедиться, что губки у неё все-таки мамины. Но вот мне кажется, что подносный желобок (не знаю как назвать это расстояние между носом и верхней губой) у неё как у Марко.
Ну, и вот Ариэлла рядом с мамой. Форма глазок мамина, также как и носик, губки, форма лица. Но, несмотря на это она не полная копия Хейди. Да, очень-очень похожа, но со своим лицом. Спасибо Story Progression за это.
Прожили Марко и Хейди счастливо относительно долго, Ариэлла уже ходила в школу, когда Марко встретил свою новую любовь Эбби. Ну что тут поделаешь, влюбился парень, ведь такая интересная девушка ему подвернулась. У Эбби это также был второй брак (а также вы знаете, что и третий муж у неё будет). А Хейди тоже не осталась одна, забеременела от другого и переехала к нему. Ариэлла осталась жить с отцом.
И далее я стала играть парой Марко и Эбби.
В этом браке у них родилось трое детей.
Первым родился Морган. Этот парень родился с карими глазами, такие были у папы Марко - Энрике. Цвет волос не знаю от кого, толи от Марко, толи от деда (отца Эбби), больше хочется думать, что от Марко. Морган вообще такой интересный, он не получился ни копией мамы, ни папы, но больше все-таки в маму по чертам лица. Когда он был маленький, мне казалось, что он очень похож на своего дядю (брата Эбби), но нет, они абсолютно разные. И еще, возможно, форма лица у Моргана от папы.
Второй сын Эбби и Марко – Джон. Моя любовь в этой семье. Единственный, кто получился похожим на отца. Ну, тут даже описывать черты лица не нужно. Видно сразу – папин сын. Джона я выбрала тем симом, которым буду продолжать играть дальше.
И третьей родилась девочка Стефи. Она очень поздний ребенок у Марко. Он умер, так и не дождавшись её первого дня рождения. Но сегодня, как я и обещала, они на какое-то время снова вместе. Стефи мамина дочь во всех смыслах, просто полное совпадение. Вот только голубые глазки достались Стефи от прабабушек-прадедушек (родственников отца Эбби). На данный момент в игре она ещё подросток, её взросление будет в следующей части, но парень у неё уже есть, он же и будет её мужем.
Вот такие разноплановые, но интересные дети родились у этой пары.
А вот и все четверо детей Марко собрались вместе.
А это их общее фото со своими вторыми половинками.
Как и положено, по старшинству вышла замуж Ариэлла. Супруга её зовут Бойд. И как Вы знаете, у них есть сынок Лео (он сейчас подросток и, к сожалению, у меня нет его скринов в возрасте ребёнка и подростка). В игре эта пара живет отдельно. Ариэлла все так же трудится в сфере науки, а Бойд покоряет музыкальные вершины в области симфонической музыки. Следующая фотосессия (уже в рамках второй части) будет посвящена Ариэлле, когда Лео вырастет и будет молодым.
Следующая пара – Морган и Бетси. У них тоже есть детки, тройняшки. Эта семья живет у родителей Бетси. Наверное, в этом поколении – это моя самая любимая пара, и дети у них получились классные. Возможно, я немного жалела, что не выбрала их. Про эту пару также пойдет речь немного позднее в отдельном посте.
Пара Джон и Берта. Вот не знаю, что меня дернуло выбирать жену для Джона во Франции, наверное, на тот момент мне казалось это необычным. У Джона было две кандидатуры и мне абсолютно было все равно кого выбирать. Поэтому я загадала, о какой первой у него мысли появятся – ту и выберем. Повезло Берте. Потом играя в городе и видя интересных симочек, которые могли быть потенциально женами Джону, я задавалась вопросам, на кой тебе нужен был тот Париж. Но… у нас уже была Берта, имеющая достаточно резкие черты лица (а с губами, там вообще беда), которые могут не очень хорошо соединиться в детях. А ведь это даже интересно. К моему большому удивлению, дети у них получились классные, похожие на Джона, но с небольшими примесями от Берты, чему я была очень рада.
И последняя, самая младшая пара – Стефи и Ден. Сейчас в игре они ещё подростки. Но буквально на первой же страничке второй части, ребята отметят свои дни рождения и войдут во взрослую жизнь, о чем Вам все расскажут.
Как я уже упоминала выше, основной семьей и главными героями второй части будут Джон и Берта.
А я от имени ребят, благодарю Вас за внимание и приглашаю во вторую часть «Семейного фотоальбома». Скоро увидимся.
Конец первой части.