Счастливая жизнь моих симов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Liberty

Проверенный
Достижения
270
Награды
153
v582890, осталось совсем мало дописать и я выложу отчет сегодня обязательно
Nihad, я тоже иак в начале думала
smile.gif
. А сейчас считаю что все дополнения интересны по своему...
tongue.gif

А вот и прода
Мой лучик солнца…
Странно,но сами роды я не помню совершенно… Я помню только голос медсестры «У вас девочка»и темнота. Когда я увидела ее и поняла что если с ней что то случиться я просто не переживу… Я готова без раздумья отдать за нее жизнь. Девочку назвала я Кендис, муж настаивал на Элинор, но я сказала, что такие имена только старушкам давать. Муж горазд давать людям и машинам дурацкие имена. Дочка всю дорогу домой спала.

Попав в дом, я прижала ее к сердцу и прошептала « Теперь ты дома, моя жизнь». Она мне улыбнулась, я пронесла Кендис в ее комнату и отправилась в спальню.

Я решила изменить внешний вид на более скромный, но красивый. Вот какая я теперь.

Микаэль пришел с работы и буквально всунул мне в руки поводок и сказал « За дочкой я сам присмотрю, а ты иди выгуляй Джоли».

Придя в собачий парк, я отпустила собачку с поводка, а сама решила познакомиться с людьми в парке. Увидев красивую женщину, я подошла и попробовала завязать беседу, но она только отмахивалась от меня и под конец сказала « Да кто ты такая, милочка, что бы разговаривать со мной? Я обиделась и ушла.

Затем я поговорила с ее сыном, который оказался более приятным человеком. Вернувшись, домой я увидела такую картину: в соседней комнате Кендис заливается плачем, а Микаэль работает за компом. Успокоив дочку я подошла к мужу и заорала:
-Да что ты видишь кроме своей работы? Дочка плачет, а тебе не когда к ней подойти…

- Милая…
-Не желаю нечего слушать. Какого черта…
-Да послушай наконец! Прости, я не слышал

- Конечно… - протянула я обессилено
И потом муж меня поцеловал.

И все закончилось так…

Кэрин

Проверенный
Достижения
0
Награды
115
mokkaa, Какой классный новый имидж!
Папе конечно стоит лучше смотреть за дочкой, чтобы с женой не ругаться.
Но хорошо, что всё так закончилось, без ссор.
Жду продолжения и взросления дочки!

v582890

Проверенный
Достижения
135
Награды
170
Ну ссора то была, только маленькая, это хорошо! Имидж классный, дачка лапочка. Жду проду.
happy.gif

Liberty

Проверенный
Достижения
270
Награды
153
Кэрин, v582890, спасибо вам большое... Прода будет в тятницу(возможно)

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Закрыто по отсутствию активности более 5 месяцев.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх