v582890, осталось совсем мало дописать и я выложу отчет сегодня обязательно
Nihad, я тоже иак в начале думала
. А сейчас считаю что все дополнения интересны по своему...
А вот и прода
Мой лучик солнца…
Странно,но сами роды я не помню совершенно… Я помню только голос медсестры «У вас девочка»и темнота. Когда я увидела ее и поняла что если с ней что то случиться я просто не переживу… Я готова без раздумья отдать за нее жизнь. Девочку назвала я Кендис, муж настаивал на Элинор, но я сказала, что такие имена только старушкам давать. Муж горазд давать людям и машинам дурацкие имена. Дочка всю дорогу домой спала.
Попав в дом, я прижала ее к сердцу и прошептала « Теперь ты дома, моя жизнь». Она мне улыбнулась, я пронесла Кендис в ее комнату и отправилась в спальню.
Я решила изменить внешний вид на более скромный, но красивый. Вот какая я теперь.
Микаэль пришел с работы и буквально всунул мне в руки поводок и сказал « За дочкой я сам присмотрю, а ты иди выгуляй Джоли».
Придя в собачий парк, я отпустила собачку с поводка, а сама решила познакомиться с людьми в парке. Увидев красивую женщину, я подошла и попробовала завязать беседу, но она только отмахивалась от меня и под конец сказала « Да кто ты такая, милочка, что бы разговаривать со мной? Я обиделась и ушла.
Затем я поговорила с ее сыном, который оказался более приятным человеком. Вернувшись, домой я увидела такую картину: в соседней комнате Кендис заливается плачем, а Микаэль работает за компом. Успокоив дочку я подошла к мужу и заорала:
-Да что ты видишь кроме своей работы? Дочка плачет, а тебе не когда к ней подойти…
- Милая…
-Не желаю нечего слушать. Какого черта…
-Да послушай наконец! Прости, я не слышал
- Конечно… - протянула я обессилено
И потом муж меня поцеловал.
И все закончилось так…