Куничка, пасибо.
НУ ВОТ И ПРОДА!
Неужели это?
Ура! Как я хочу подпрыгнуть, но мне в моем положении этого делать категорически нельзя.…Да, я беременна! Я сразу побежала в магазин одежды «для беременных «модный СимОтик» и выбрала красивый комплект одежды.Потом я вернулась в библиотеку, чуть-чуть продолжила свою книгу.
Но взглянув на часы, я подумала «О боже, сейчас муж придет с работы, а у меня ужин не готов!» и помчалась домой. Домой мы вернулись одновременно. Я рассказала ему о своей беременности, Микаэль очень за меня порадовался и сказал « милая, теперь мы разделим все обязанности пополам». Вот так обычно выглядит наш совместный вечер.
Муж трудился не покладая рук на работе, а я продавала свои картины и подрабатывала в школе учителем рисования за мизерную плату, но все равно деньги.
Через несколько месяцев Джоли принесла потомство: 2 маленьких щенков. Мы с Микаэлем решили, что он называет мальчика, а я девочку.
Так и получилось: я назвала девочку Милли, с мальчиком муж еще не определился.
Во время родов, которые проходили сначала на улице, а потом дома, я подбадривала Джоли.
Дневничок, у меня радостная новость: Любимого повысили. Он стал Подшивальщиком бумаг. Как он сам выражается « Я на шаг ближе к мечте, но все еще очень далек от ее исполнения»
Я за него очень радуюсь Все же мы очень любим друг друга.
Совместная трапеза.
***прошел месяц***
Я точно знаю, чего мне не хватает от жизни. Друзей. Я записалась в клуб «Найди меня» и вскоре преобрела несколько новых друзей. И почувствовала, что немного знаменита.
ГАВ-ГАВ-ГАВ-РРРРРРРРРРР!!!!
Что хочешь помыться? Ладно, пошли мыться…
ООО… Ааа… Ура! У меня схватки.… Потом позвоню мужу. Я лучше поеду в больницу. Я не дура чтоб рожать дома…