Счастливая жизнь моих симов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Liberty

Проверенный
Достижения
270
Награды
153
я дого думала насчет того что выбрать мир или династию? Решила в пользу Мира
smile.gif
Знакомство с семьей
Это Мелроуз Функе. 18 лет. Она очень любящая детей и добрая девушка. Также она очень талантлива в рисовании и увлекается чтением книг. Мечтает стать выдающимся автором и выпустить свою книгу, в которую нарисует иллюстрации сама. Она верит, что у нее все получиться потому что, ей почти всегда везет, ее можно назвать счастливицей. Любит, есть осенний салат, слушать авторскую музыку и обожает розовый цвет.

Микаэль Функе. 19 лет. Обаятельный, дружелюбный, трудолюбивый парень, которому часто везет и любит ездить на хороших машинах любимого цвета. Мечтает стать генеральным директором Бизнес-Центра. О вкусах: предпочитает осенний салат, авторскую музыку и черный цвет в машинах. Муж Мелроуз. Познакомились на концерте авторской музыки.

Барки. Долмацинец. По характеру верное сердце, охотник и шумелка. Очень дружелюбный песик.

Джоли. Подруга Барки. Она очень верная, не любит портить вещи и просто лапочка.

GirlLove

Заблокирован
Достижения
0
Награды
39
mokkaa, с открытием мира!

Очень дружная семейка, и муж с женой и собачки пара......прям супер!!
Мелроуз прям няшка , такая вся пусечка. А Микаэль парень прям таки серьёзный бизнесом заниматься хочет...
Ну в общем желаю тебе удачи с миром!

Asya_Zyaba

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
С миром!!!! Симы оч красивые) Но к животным я питаю особую слабость, поэтому ... ОНИ ТАКИЕ ЛАПЫ, ТАКИЕ,,, ТАКИЕ ХОРОШЕНЬКИЕ)))) (ну и всякое в таком духе)) Будет интересно почитать про твою семью! Удачи!

Liberty

Проверенный
Достижения
270
Награды
153
Asya_Zyaba, GirlLove, СПАСИБО вам за теплые коменты, проду выложу или сегодня вечером или завтра утром.
biggrin.gif

это будет экскурсия по дому

Killo

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.951
mokkaa, С миром) Очень красивые персонажи в твоём мире) Собаки - просто прелестны) Я не видела еще в игре долматинов, оказывается, они очень красивые) Ждём-с новую записку.

Liberty

Проверенный
Достижения
270
Награды
153
Killo, большое спасибо за теплый отзыв
Ну вот и прода
Экскурсия по дому
Здравствуйте дорогие дамы и господа! Приглашаем вас посетить экскурсию по дому семьи Функе. Дом выполнен в стиле Аппалузы Плейнс, классический маленький домик с зеленой крышей, прудиком и парковкой на две машины. Уютный домашний идеально подходит для семейной пары с двумя собаками.
Вот внешний вид дома:

Заходим в комнату, которую хозяева дома называют кухня плюс гостиная плюс холл.

Вид отдельно кухни, которая по настоянии хозяйки выполнена в стиле «Кантри», все выполнено из натуральных материалов, кроме плиты и раковины.

Достаточно тесная ванная, в которой все же уместилась стиральная машина, ванна, раковина и унитаз

Спальня выполнена в розово белых тонах. С присутствием красного.

И вид на город из окна дома.

Надеюсь вам понравилась экскурсия. До встречи в следующем отчете.
biggrin.gif

Killo

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.951
mokkaa, Очень красивый дом) Там так уютно! Особенно понравилась кухня и гостиная) А в спальне почему-то пустовато. Или же вторую чать не видно) Давай, будем ждать следующую записку!

Liberty

Проверенный
Достижения
270
Награды
153
Killo, ам на самом деле нормально просто я фоткала TABом, а он очень вытягивает
dry.gif
. Домик правда уютный? А то мне все время кажется что я строить не умею
tongue.gif
.

Killo

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.951
mokkaa сказал(а):
ам на самом деле нормально просто я фоткала TABом, а он очень вытягивает
А, тогда понятно)
mokkaa сказал(а):
Домик правда уютный?
Да, очень) Мне очень понравился))) честно!
mokkaa сказал(а):
А то мне все время кажется что я строить не умею .
Неет) умеешь! Вот кто тут не умеет, так это только я)

GirlLove

Заблокирован
Достижения
0
Награды
39
mokkaa, домик чудесный.
Особо понравились комнаты кухня и спальня,но и ванная не осталась без внимания.
У тебя дар дизайнера интерьера, кажется расставлено все просто зато как красиво.
А почему ты не показала место где спят собачки?
wink.gif
Они ведь тоже члены семьи :).

Yona

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
С открытием! Да, интерьер замечательный и обитатели мира тоже, но мой совет убирай панельки, это есть в настройках
smile.gif

Liberty

Проверенный
Достижения
270
Награды
153
GirlLove, пасибо мне очень приятно про место собачек я забыла
sm55.gif
, они спят в гостиной и у них будка на улице.
happy.gif

Yona, а как убирать панельки и что это значит? Я просто чайник по поводу всяких настроек...
wink.gif

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
mokkaa,
Очень красивые симы, и долматинцы такие милые
happy.gif

Дом очень уютный, сама бы в таком жила)
а как убирать панельки и что это значит? Я просто чайник по поводу всяких настроек...
Да панельки смущают. А ты фоткаешь с помощью кнопки "С"?

Liberty

Проверенный
Достижения
270
Награды
153
biggrin.gif
SuperStar1, нет, я фоткаю с помощью Fraps кнопкой CapsLock. Cпасибо за выс. оценку моего домика
tongue.gif

А вот и прода!
Первый день новой жизни.
Здравствуй, Дневничок! Меня зовут Мелроуз, и я буду тебя вести…Мдааа ну и начало.
В общем, мы с мужем только что заселились в милый домик почти в центре города. Микаэль предложил сходить в кино, а потом устроиться на работу.

Я поцеловала его в губы в знак согласия.

Мы вызвали бесплатное Такси. И пока мы ждали, наши питомцы решили заняться кое-чем интересным, я не против, если у них будут щенки, и сама хочу детей, но мне врачи сказали, что мне очень повезет, если я смогу забеременеть. Пожалуйста, пусть мне повезет! Мы и решились на переезд, потому что в Сансет-Вэлли на меня все смотрели с жалостью и врач сказал, что горный воздух может мне помочь…

Бип-Бип. А вот и такси. Мы с мужем сели в него и попросили отвезти к ближайшему кинотеатру, водитель промолчал и мы расценили это как согласие
Нас он довез-таки до театра и на до свидания отреагировал так: МэээээГыыыыыы… Микаэль очень удивился и помог выйти из машины побыстрее и пообещал позвонить в Ратушу и разузнать нормальная ли это реакция на людей у шоферов в этом городе. Я выбрала романтическую комедию с названием «Скажи мне? СИМ!», но смысл фильма мы так и не поняли, и как раз под конец кино охрана проходила зал и увидела нас, и они выгнали меня и мужа вот в таком состоянии:

Даже одеться не дали. После этого немного поговорив, я отправилась на курсы по рисованию, Микаэль устраиваться на работу. Его взяли всего лишь разносчиком кофе. Я думала, на такую должность берут только женщин. Муж позвонил шефу и немного поговорил с ним, он оказался довольно приятным человеком и сказал, что у Микаэля есть возможность карьерного роста.

А, забыла сказать, мы с мужем купили 2 машины. Мне он купил надежную, маленькую Триаду, Микаэль сказал, что ее зовут Тиана.

Ну ладно, ей подходит…Себе купил представительную Уловку-206 и назвал ее Кася.

Приехала домой расчесала Барки

и решила порисовать до прихода мужа. А Микаэль после занятий обоянием в Ратуше отправился в Бар выпить пару коктейлей.

Поиграв в шаффлблод он приехал домой около шести и уселся смотреть выпуск новостей , а мне поручил готовить ужин.Я приготовила макароны с сыром

. Но спалила их. От запаха макарон мне стало плохо и меня вырвало.

. Потом мы сели ужинать, муж мужественно съел свою порцию ушел работать на компе, который привезли только сегодня вместе с мольбертом. Но тут Джоли взвыла. Я осмотрела ее и по всем признакам она беременна у нее будут щенки!Немного порисовав я легла спать, Микаэль лег чуть чуть позже. Собаки легли на свои лежанки и тоже уснули.

Вот так прошел наш первый день в Аппалузе Плейнс!

v582890

Проверенный
Достижения
135
Награды
170
Ухты, что-то я не видела твой мирок (можно на "ты"?) Понравился, честно! Жду пополнения, уиии щеночкиии, ну и я надеюсь, что Мелроуз не отравлена...
biggrin.gif

Liberty

Проверенный
Достижения
270
Награды
153
v582890, у меня в игре щены уже родились такие милые, а насчет Мелроуз узнаешь в следующем отчете. А по поводу того что ты
v582890 сказал(а):
не видела твой мирок (
не беспокойся, я его только вчера открыла
лучше почаще заглядывай
tongue.gif
Прода будет завтра- послезавтра из за школы
s71.gif

Killo

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.951
mokkaa, Хорошее продолжение) Кстати, ты делай скриншоты не с помощью программы, а с помощью кнопки "С". Они будут без панели.
mokkaa сказал(а):
Пожалуйста, пусть мне повезет
Конечно, повезет!
mokkaa сказал(а):
в таком состоянии:
Это как это так? оО У меня такого ни разу не было!

v582890

Проверенный
Достижения
135
Награды
170
Хм, интересно ты придумала с именами для машин
biggrin.gif
, что-то я не заметила сразу.

Liberty

Проверенный
Достижения
270
Награды
153
Killo, это иногда бывает типа охрана делает обход и симов выгоняют в таком состоянии
v582890, имена могут давать симы счертой автолюбитель

Liberty

Проверенный
Достижения
270
Награды
153
извинитете за кол-во скринов
cry.gif
Чудо
Здравствуй, Дневничок!
Сегодня утром, проснувшись, я, задумалась, может мне устроиться на работу? Недолго думая я выбрала карьеру частного предпринимателя. Да, у меня теперь есть лицензия на продажу картин. С мужем я не посоветовалась, потому что он уехал на работу.

Я позвонила в Ратушу и спросила насчет вакансий на должность художника, мне сказали, что бы я подъехала к ним.

Сев в машину я подумала: черт возьми, как я люблю этот город! На работу меня приняли. И сказали что моя должность каляка-маляка, но ничего я еще выбьюсь в люди! Единственный минус сегодняшнего прекрасного дня это тошнота, видимо я отравилась макаронами!

Я решила съездить в библиотеку, приехав, я зашла внутри удивилась, что там никого не было. Хотя я сказала себе, что все люди наверняка на работе…Вдруг мне захотелось написать книгу, я включила компьютер, начала файл в SimWord, написала заглавие и приступила. Я сама удивилась, буквы складываются в слова, слова в предложения, предложения в абзацы…Пальцы так и летали над клавиатурой. Но вдруг я заметила беременную женщину и мне захотелось поговорить с ней. Я подошла к ней и сказала:
Я решила съездить в библиотеку, приехав, я зашла внутри удивилась, что там никого не было. Хотя я сказала себе, что все люди наверняка на работе…Вдруг мне захотелось написать книгу, я включила компьютер, начала файл в SimWord, написала заглавие и приступила. Я сама удивилась, буквы складываются в слова, слова в предложения, предложения в абзацы…Пальцы так и летали над клавиатурой. Но вдруг я заметила беременную женщину и мне захотелось поговорить с ней. Я подошла к ней и сказала:
-Здравствуйте… -протянула я.
-Привет! - Равнодушно ответила девушка.
-Меня зовут Мелроуз. Мелроуз Функе. - Уже тверже сказала я.
- И?
- Поздравляю с твоим положением. Я очень люблю детей.
- Тебя тоже.
-Что? Я не беременна. Мне врачи сказали, что у меня болезнь. - Расстроено ответила я.
- Не рассказывай мне сказки лучше сделай тест. сказав это она ушла.
Сделав тест я со страхом посмотрела на результат…

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх