SuperStar1, нет, я фоткаю с помощью Fraps кнопкой CapsLock. Cпасибо за выс. оценку моего домика
А вот и прода!
Первый день новой жизни.
Здравствуй, Дневничок! Меня зовут Мелроуз, и я буду тебя вести…Мдааа ну и начало.
В общем, мы с мужем только что заселились в милый домик почти в центре города. Микаэль предложил сходить в кино, а потом устроиться на работу.
Я поцеловала его в губы в знак согласия.
Мы вызвали бесплатное Такси. И пока мы ждали, наши питомцы решили заняться кое-чем интересным, я не против, если у них будут щенки, и сама хочу детей, но мне врачи сказали, что мне очень повезет, если я смогу забеременеть. Пожалуйста, пусть мне повезет! Мы и решились на переезд, потому что в Сансет-Вэлли на меня все смотрели с жалостью и врач сказал, что горный воздух может мне помочь…
Бип-Бип. А вот и такси. Мы с мужем сели в него и попросили отвезти к ближайшему кинотеатру, водитель промолчал и мы расценили это как согласие
Нас он довез-таки до театра и на до свидания отреагировал так: МэээээГыыыыыы… Микаэль очень удивился и помог выйти из машины побыстрее и пообещал позвонить в Ратушу и разузнать нормальная ли это реакция на людей у шоферов в этом городе. Я выбрала романтическую комедию с названием «Скажи мне? СИМ!», но смысл фильма мы так и не поняли, и как раз под конец кино охрана проходила зал и увидела нас, и они выгнали меня и мужа вот в таком состоянии:
Даже одеться не дали. После этого немного поговорив, я отправилась на курсы по рисованию, Микаэль устраиваться на работу. Его взяли всего лишь разносчиком кофе. Я думала, на такую должность берут только женщин. Муж позвонил шефу и немного поговорил с ним, он оказался довольно приятным человеком и сказал, что у Микаэля есть возможность карьерного роста.
А, забыла сказать, мы с мужем купили 2 машины. Мне он купил надежную, маленькую Триаду, Микаэль сказал, что ее зовут Тиана.
Ну ладно, ей подходит…Себе купил представительную Уловку-206 и назвал ее Кася.
Приехала домой расчесала Барки
и решила порисовать до прихода мужа. А Микаэль после занятий обоянием в Ратуше отправился в Бар выпить пару коктейлей.
Поиграв в шаффлблод он приехал домой около шести и уселся смотреть выпуск новостей , а мне поручил готовить ужин.Я приготовила макароны с сыром
. Но спалила их. От запаха макарон мне стало плохо и меня вырвало.
. Потом мы сели ужинать, муж мужественно съел свою порцию ушел работать на компе, который привезли только сегодня вместе с мольбертом. Но тут Джоли взвыла. Я осмотрела ее и по всем признакам она беременна у нее будут щенки!Немного порисовав я легла спать, Микаэль лег чуть чуть позже. Собаки легли на свои лежанки и тоже уснули.
Вот так прошел наш первый день в Аппалузе Плейнс!