Интернациональная семья Легенды караоке, в составе из двух японцев и подростка трансгендера по имени Дарлинг.
Ну-у-у ,не факт, что она транс, она даже стоя не писает

. Хотя целью явно было использовать то обновление, так что, может быть, и да. Ну она точно не гетеро, хотя зх, какие там сейчас тенденции в Америке.
Гита и её сын Радж Расойя живут (скажем "нет" стереотипам) в районе рынка специй. Неряха Радж шеф-повар, Гита - ресторанный критик. Очень жизненно.
Они соседи моей симки, очень нравится эта семья, классно вписывается в район специй, и Радж на внешность интересный, убирала ему бороду, чтобы посмотреть

. Но жених он, я даже не знаю, завидный ли - вроде бы поваром может бить и правда хорошим, но неряха, и к себе не подпускает

. Странная комната у него, ничего, что бы на его увлечения указывало, ну не одной же готовкой он занимается. Мне показалось, что он просто милый, очень скромный парень.
Ну и милый штрих, жители пригорода подрабатывают в Сан-Мишуно.
А у меня ни одного жителя в этих киосках, только НИПы страшные, один другого краше, блондины-афроамериканцы всякие

. Может, это связано с тем, что я новое сохранение не начинала.
Семья Бхида то ли индусы, то ли пакистанцы
Ясминдер - красавица, а вот её муженёк Арун лопоухий тетеря. Однако он успел позаботится, что бы Ясмин никуда от него не делась, женщина на третьем месяце беременности.
У них еще и эта атмосфера романтическая дома, постоянно друг с другом кокетничают, если к ним в гости прийти, такими темпами он ей очень быстро второго ребенка организует, а там и третьего, и будет их судьба печальна

.
Ну и как апофеоз корректности и толерантности - Диего Лобо, латинос гей
Симка случайно как-то очень быстро с Лобо подружилась, чуть поболтали, и уже друзья, и потом только я посмотрела, где он живет, и поняла, что это местная звезда

. У него дом просто обалденный, виды такие из окон, ну и по обстановке видно, что ни в чем себе не отказывает, стеклянные окна в гардеробную, чтобы все видели его долчегабанну, себя холит и лелеет - целая комната с тренажерами, и в картишки любит поиграть, и выпить, и пофлиртовать у камина. При этом он такой уж сноб, любит играть в игры, судя по всему - дома у него эта большая трехмерная игра из базы, и видно увлечение кино - один плакат в двух местах дома висит, любимый фильм, наверно

. Классно сделано, думаю, не буду вообще менять его квартиру.
И да, какому-то талантливому провинциалу-парнишке крупно повезет его захомутать, дом супер

.