Если вам что-то понравилось, то пожалуйста, оставляйте комментарии Также можете использовать моих симов в династии/сериале и т.п, указав мое авторство. Заказы не принимаю.
Мир вашему дому!
Поздравляю, товарищ, с открытием мастерской! Мне нравится обложка.
Алиша необычна и красива в своей необычности. Ведьма что ли?
Постановочные скрины твои, как всегда, на высоте.
Процветания твоей мастерской!
Ну, планшет планшетом, а с постановкой у меня туго)
Мария симпатяга, цвет волос *_* Черные такие глаза *_* Ну а веснушки вообще мой бзик х)
Вот жаль, что я в симс не играю сейчас, лишь скрины леплю, утащила бы) Если когда-нибудь на меня вновь снизойдет желание, я к тебе приду за симками))
Ой, отвлекся я. Hellium, хорошая мастерская, виден даже профессионализм.
Вот. Алиша, действительно не из мира сего. Интересная особа. Лучше уж ведьма, даже черная-пречерная, чем жертва сектантов.
Глаза как стеклянные. Млжно в сериалы брать про психушки. Ой, ну без обид, правда подходит под.
Мария... Хм, по скринам противоречивый персонаж. Прости, за бред, но она вроде и печальная, а вроде и веселая. Миленькая в общем.
Короче, мне все очень нравится. Продолжай работки делать. Успехов тебе. (ничего что на ты?)
Лера, а вот и обещанный подарок :3 ПОмнится, говорила ты, что не любишь смазливых? Так вот, еще смазливее, Доминик Винсет Томас он же Самот в своей шкуре х) Ковер из денег не нашли, увы .-.
Первая мысль: "Божечки ты мой, такой щетины даже Томасу не отрастить, откуда у практически рыжего темная борода и черные бровяки" х))
Вторая мысль в развитие первой: "Томас, превращаясь в Самота, словно оборотень, в полнолуние воет на луну и отращивет чернущую бородищу".
Не, серьезно, побрей его, прошу х)
Типа твое видение моего пупсика-Самотика? Из твоей параллельной реальности?)
Что это он злой такой на первом скрине? Меган из альтернативной вселенной по мордам заехала? х) Хук справа для ответного удар готовит? Дайте этой бабе уже по щам, она давно напрашивается х)
Я, кстати, так кайфовала, рисуя Меган кровавую рожу для... ну кое-чего, по-моему, увлеклась даже. Но мне понравилось ее избивать
Мужчинка импозантный, по-своему интересный, но Томаса я в нем в упор не вижу... Где же глазищи-то его, Меган воспеваемые, золотисто-карие, насквозь прожигающие? Это моя любимая в Томасе часть лица на теле и полюбимее есть, а ты ее кощунственно убрала :3
Не, а вообще спасибо, всегда интересно посмотреть на своих персонажей как-то иначе
Как бы ты сделала Мег, мне интересно?
возможно. каким кажется его альтер-эго в помятом виде
Roxx сказал(а):
Что это он злой такой на первом скрине? Меган из альтернативной вселенной по мордам заехала? х) Хук справа для ответного удар готовит? Дайте этой бабе уже по щам, она давно напрашивается х)
Мужчинка импозантный, по-своему интересный, но Томаса я в нем в упор не вижу... Где же глазищи-то его, Меган воспеваемые, золотисто-карие, насквозь прожигающие? Это моя любимая в Томасе часть лица на теле и полюбимее есть, а ты ее кощунственно убрала :3
Я, кстати, хотела про нее написать, да забыла х) Кстати, он бы такого цвета не надел, Дин предпочитает цвета более классические и приглушенные, более классический крой одежды. Максимум, на что он способен - голубая футболка из второго фб, на скрине, где му Мег в нос мороженным ткнула
Я продумываю все, вплоть до предпочтений в одежде, ты не знала? х)
Да причем тут, это ж твое видение Он классный, просто для меня не Томас
Подарок удался, да)) Это ж так приятно, когда твоих героев так горячо любят, что по их мотивам создают своих персонажей
господи, господи, какие там у вас страсти-то а х))
Roxx сказал(а):
Я, кстати, хотела про нее написать, да забыла х) Кстати, он бы такого цвета не надел, Дин предпочитает цвета более классические и приглушенные, более классический крой одежды. Максимум, на что он способен - голубая футболка из второго фб, на скрине, где му Мег в нос мороженным ткнула Я продумываю все, вплоть до предпочтений в одежде, ты не знала? х)
aaawww
мне ж никогда его не сделать х( кидай тогда огромного размера документ из ворда с биографией Томаса, вплоть до привычек и манеры чистить зубы х))
как хорошо, что я не одевал его полностью х) только повседневка ))
Roxx сказал(а):
Да причем тут, это ж твое видение Он классный, просто для меня не Томас