Whisper) сказал(а):
Название - уже чудо). Опять-таки, нравится мне обработка . А вот задумка..я наверное всё не так поняла). Но выскажусь). Такое впечатление, будто эти девушки вовсе не из нашего мира. Попали сюда, ничего не поняли, испугались..а наш мир будто не принимает их. Но, думаю, здесь всё же иной смысл).
Мне очень нравится то, что вы высказали свой вариант задумки. Нотку недосказанности я буду оставлять всегда, люблю читать чужие мнения.
За отзыв - спасибо. Рада вас видеть)
Кошка_Муля сказал(а):
marantino, Необыкновенные работы, честно. У вас есть все шансы проявить себя как умелый арт-мейкер. Мне особенно нравится ваша работа - Позднее раскаяние, очень трогательно и необычно! Продолжайте творить дальше , но не стоит делать такими тёмными скрины, хоть вы и пытаетесь так показать мрачность самих стихов, не стоит затемнять работы, они от этого не всегда выигрывают. Желаю успеха в дальнейшем. P.S.лови наградку) постараюсь заходить в твой арт)
Темнотой я стараюсь выделять основные моменты арта, сделать акцент. Спасибо за ваше мнение, и, да - теперь я вас жду
Chantel сказал(а):
Отличная работа, особенно нравится, как свет падает) А стих прекрасен, как-то запал в душу)
Очень благодарна вам, спасибо, рада слышать!
АКисточкА сказал(а):
amarantino, С открытием , надеюсь я не поздно . Мне нравится как вы обрабатываете фотографии . Названия очень красивые . В целом мне нравятся ваши работы
Совсем-совсем не поздно, уверяю!

Раз нравятся - будем стараться)
Sarra сказал(а):
amarantino, очень понравились Ваши работы, особенно идеями. Да ещё и стихи к каждой прилагаются, замечательно! И ещё хочется отметить интересные цвета в работах и красивое название темы
Planetka сказал(а):
Название не могу не заметить. У меня часто с названиями туговато, то ли фантазия кончилась, то ли еще что-то)
А название само в голову пришло, честно говоря, думать ни секунды не пришлось. Понравилась - вставила. Делов-то)
Planetka сказал(а):
Привет! Заметила твой оригинальный подход к каждой работе. Стихи отличные.
Ура-ура-ура, с этой частью я все же не пролетела, что радует)
Planetka сказал(а):
Благодарю!