Всем привет! В этой теме речь пойдет про мою собаку: немецкого Ризеншнауцера по имени Рик.
Полное его имя: Ризеншнауцер Рус Астершварц Навигатор Нибелунг
Но мы его зовем просто: Рик, Куня, Куниляка, Собак Баскервилей, Куньдя, Нося, Кудрявый Монстр, НаВ(Ф)иг (но на последнее он не отзывается, а все остальные знает
)
Рику 9 лет (ДР 7 августа). В моей семье он уже 4 года. Как он у нас появился? Оу, это очень долгая история:
Когда я был еще совсем маленький, у нас была собака Дэнси (тоже Ризеншнауцер). Вообще Шнауцеры (есть таких три: Ризен-большой, Миттель-средний, Цверг-мелкий) считаются охранными собаками. Но так же они являются собаками "няньками": дело в том, что все шнауцеры обожают детей, и выносят почти все: дергание за уши, хватание за хвост, катание на спине, дергание за бороду (да, шнауцеры бородатые
). Так вот, я всегда любил Денси, и ее любила вся семья. Но когда я пошел в первый класс (ей тогда было 13 лет), она скончалась... Мы три года жили без собаки... Но потом мой папа увидел объявление в интернете, что собака отдается в добрые руки (кстати, Дэнси попала к нам так-же), так как у предыдущего хозяина умер отец, который за собакой следил, кормил и так далее, а сам хозяин все время в отъездах, по этому у него на собаку времени нет. Рик приехал к нам психованый, худой, в окровавленном строгом ошейнике с шипами(его держали в адских для ризена условиях). Но мы всегда добры к собакам, по этому скоро все пошло хорошо. Правда, у меня с ним конфликты были (4 укуса, из них один - дырка в ухе (2 мм). Может, если в подростковом возрасте психану, туда ченить засуну
), но я ему показал кто в доме хозяин (в мягкой форме). Теперь Рик у нас собака бесстыжая, в общем ведет королевскую жизнь
, но нам это нисколько не мешает

Полное его имя: Ризеншнауцер Рус Астершварц Навигатор Нибелунг

Но мы его зовем просто: Рик, Куня, Куниляка, Собак Баскервилей, Куньдя, Нося, Кудрявый Монстр, НаВ(Ф)иг (но на последнее он не отзывается, а все остальные знает

Рику 9 лет (ДР 7 августа). В моей семье он уже 4 года. Как он у нас появился? Оу, это очень долгая история:
Когда я был еще совсем маленький, у нас была собака Дэнси (тоже Ризеншнауцер). Вообще Шнауцеры (есть таких три: Ризен-большой, Миттель-средний, Цверг-мелкий) считаются охранными собаками. Но так же они являются собаками "няньками": дело в том, что все шнауцеры обожают детей, и выносят почти все: дергание за уши, хватание за хвост, катание на спине, дергание за бороду (да, шнауцеры бородатые