Этот мир создан в преддверии самого замечательного времени года. Под этим предложением я подразумеваю лето .

спасибо :3Вамполо сказал(а):Интересная история, и скрины замечательные.
про город чуть позже, а про девушку ниже)fashion5 сказал(а):Прошу выложите бонус про главную героиню( я не знаю ее имя, т.к. нигде его не заметила) и так же бонус про город.
таки нет. обрабатывала.fashion5 сказал(а):скорее всего нет.
Доктор кто, я полагаю натура веселая и рмантичная, так что не найдет интерес в Сверхъестественном.May_day сказал(а):Доктора Кто или Сверхъестественного (нужное подчеркнуть).
найдетВамполо сказал(а):Доктор кто, я полагаю натура веселая и рмантичная, так что не найдет интерес в Сверхъестественном.
благодарю :3Вамполо сказал(а):Девушка получилась очень оригинальная и веселая, жду продолжения
А чего винить то, радоваться надо, представляю если бы следила, всех парней от била быMay_day сказал(а):Многие девчонки из моей школы обвиняют меня в том, что я практически не слежу за собой, но им-то какое дело?
Ха, я тоже на это надеюсь)May_day сказал(а):Лето обещало быть очешуительным.
Не знаю ничего про Доктора что, но вот со Сверхами я согласна, суперский сериал.May_day сказал(а):Могу часами торчать у компа по сотому разу пересматривая новую серию Доктора Кто или Сверхъестественного (нужное подчеркнуть).
спасибо :3Nevorgol сказал(а):Красивые скрины, оформление тоже необычное, очень понравилось начало, желаю удачи)
найду темнее ._.Ек@терина сказал(а):немного режет глаза текст, слишком светлый(( но все же пересилила себя и смогла прочесть до конца)
Доктор ктоЕк@терина сказал(а):Доктора что
Это уже ко мне вопросы. Я сама не могу запомнить фамилию Мэри. Воттеркнак или что-то в этом родеfashion5 сказал(а):ее фамилию,
Не, никогда не слышала о таком 0.0 Я изменяю цветовую гамму, у меня синий цвет преобладает в большинстве случаев.fashion5 сказал(а):просто когда обработаны, то они в рамочках, я ничего не понимаю,
На самом деле, в CAS она была... ну не такая, даfashion5 сказал(а):Мэри- красота неписанная, ангелочек, красавица, супер-пуер-дупер и еще много чего можно сказать про нее.
ЖизньбольAnita сказал(а):В общем, я тут накатал большой комментарий. А потом случайно (спасибо моей криворукости) удалил его >:
Дададада, я знала, что кто-то скажет про ее грузинские бровиAnita сказал(а):Ну, Мэри чудесная. У нее довольно интересная внешность и чудесные бровиD
А было у меня один раз это. В посте выше, она говорила #щляяяявпрезиденты. Хотя и Рори тожеAnita сказал(а):И, раз уж она сериалзадрот, то можно было бы иногда допускать фэндомные шуточки в ее блоге. Вроде #хющовпрезиденты, оранжевые трусы, уточки и тому подобное. Сама от этого не удерживаюсь периодическиD