После долгого
запоя перерыва.
Проснувшись я начала задумываться над смыслом жизни.То что не все бесконечно.В том числе и моя жизнь.
Посмотрев в зеркало, я начала замечать что изменяюсь ,особенно внешне.
Хм... странно как-то все это, и почему это мне взбрело в голову именно сегодня.Может это к переменам.Надеюсь что к лучшим.А то дела и так не очень хорошо идут, а тут еще какой-то пустяк мне сможет испортить настроение.
И все это время просматривая все эти мысли в голове, я стояла возле зеркала и отряхивала остатки сна.
Доброе утро, и вправду доброе.
Стоя возле кофеварки , у меня в кармане зазвонил телефон.Ну да, я так и знала что это будет он.Хью.
Я подняла трубку,у него голос был очень радостный, и мое настроение еще больше улучшилось.Что может быть лучше.
Он мне предложил погулять вечером в парке.Я же конечно согласилась.
Как же я его люблю.
_ _ _ _ _
Встретившись в парке, мы не могли удержатся ,и набросилась на него сразу же, не успел он и глазом моргнуть как я уже была у него на руках.
Потом мы подошли к мосту, и долго-долго смотрели друг на друга, не отрывая взгляд.
Ну а вскоре в парке начался собираться народ, причем ночь была волшебной, многие выходили просто погулять.
Ну так вот, чтоб нам не мешали, ну и мы чтоб им не мешали, мы отправились ко мне домой.И просто лежали, и отдыхали
Как это чудесно.
Потом когда я уснула, я услышала как он встает с постели ,и медленно подошел к фортепиано и начал играть спокойную ,тихую мелодию.
Это меня удивило,я не знал что он еще и умеет чудесно играть.Я была поражена
Наконец- то у нас было настоящее свидание.Я была очень счастлива.И то чувство которое было в начале дне прошло.Видно это было к лучшему
Маленький бонус
Красивый пейзаж над морем .Не мог вам не показать