Ну и так теперь я вас познакомлю с одним из жителей этого чудесного города
И так это Мери Мей
она очень интересный и необычный персонаж.Главная ее вечта в жизне это "Галерея Мирового Класса".Я надеюсь то что она добьется своей мечты (ну а вобще это зависит от меня :3).
А вот какая она сама по себе
Маленькая история про Мери:
Мери уехала от родителей когда ей исполнилось 18 лет.После окончания школы она решила то что надо все добиватся самой.Ее детская мечта было стать художником и открыть собственную картиную галерею.И из-за этого она уехала из шумного и суетливого Бриджпорта ,в тихий и спокойный Хидден Спирнгс,потому что он подходит для художников из-за своих жипописных высот.
Также Мери любит играть на гитаре.Она пока что в этом деле только новичок
Ну и конечно же у Мери есть домашние любимци,которых она очень сильно любит .
И так встречаем кошка Дейзи
Порода у нее Норвежская Лесная (прям как у моей).Она очень ласковая и спокойная кошка.Ну и как все кошки гордые
Смотрите сами :
Мери и Дейзи очень много провдят в месте времени,а главное очень весело.Они очень часто ходят вмете гулять.Ну а больше всего они играют дома.
Также у Мери есть черепашка Мери нашла ее тогда когда черепашка была еще маленькой и вскорем времени Мери выпустит ее на волю.Так как черепашка уже подросла ,и готова к самостоятельной жизни
Ну и конечно же надо рассказать о доме в котором живет Мери.
Дом строил я.Строил я его очень долго и трепетно.Но как всегда у меня ничего хорошего не получилось.Дом обычный двухэтажный.Второй этаж я пока еще не обустроил.Я его обустрою тогда когда в доже появится ребенок,и он будет там жить.
Из окна выстилается вид на весь город ,и конечно же на озеро.
Ну...,смотрите сами,думаю вам понравится.
Мери надумывает переехать в новый дом.Но это пока что это мечты.
Ну вот и закончилось мой маленький рассказ о семье Мей.Думаю вам понравилось.В скорем времени ждите обновление.