Режим строительства:
Здесь вы найдете возможность выбора стен и пустых комнат, стилизованных комнат и вкладку "Сохраненные комнаты". Да, теперь вы можете сохранить любую приглянувшуюся вам комнату, чтобы впоследствии поставить ее на другом участке или загрузить в Галерею. Также в Галерее вы можете скачивать комнаты, сделанные другими игроками.
Режим покупок:
Некоторые объекты доступны для покупки только при соблюдении неких условий, например, достижения определенного уровня в навыке или карьере. Такие объекты изображены на сером фоне с изображением замка. Желтым цветом выделены типы объектов, где есть что-то новое (только загруженное в игру).
Некоторые объекты доступны для покупки только при соблюдении неких условий, например, достижения определенного уровня в навыке или карьере. Такие объекты изображены на сером фоне с изображением замка. Желтым цветом выделены типы объектов, где есть что-то новое (только загруженное в игру).
Дополнительные возможности из обновлений игры:
- патч 1.2.16.10 - инструменты для строительства бассейна;
- патч 1.5.139.1020 - инструменты для строительства подвала и дополнительного этажа;
- патч 1.9.80.1020 - перегородки (полустены);
- патч 1.47.49.1020 - инструмент ландшафта;
- патч 1.68.154.1020 - инструмент для строительства платформ;
- патч 1.77.131.1030 - инструмент для создания водоемов

объясняется возрастом самого дома и жизнью его обитателей. Пара буфетов досталось от прабабушки, а статуя графа от предка моряка, избороздившего весь Тихий океан. Вот так и скапливались потихоньку вещи в семье ( это я ещё не все углы в комнатах показала))) Теперь там живут предки 32 го поколения, они чуток меняли мебель( совсем уж старую) но.....прадед ( активный) против радикальных перемен.

Домик симпатичный, но снаружи я бы порисовала грунтом чуток: дорожку к ступенькам, под столиком, ну и может еще где. Под растениями я например делаю грунт темнее всегда. А в самом домике можно добавить на стены декор - картины, украшения. Особенно в детской немного пустынно на стенах. Но это мелочи, в общем и целом очень славный домик и интерьер 

Меня прям поражает, как люди с СС строят что-то более легкое, несмотря на то, что все выглядит так, словно сс там больше, чем у меня.