Juventa, ого, какой Арт!
«Open your mind»
Отличная работа, очень понравилась. Обработка на высоте, сама по себе идея здоровская. И главное, что эта первая работа отлично вяжется с названием самого Арта - просто идеальное сочетание!! Работа одновременно вызывает и улыбку и даже успокаивает как-то, хотя она и достаточно яркая!
"Сегодня ночью мы одни"
Супер! Тут, конечно же, сразу привлекает внимание девушка. Такая она... штучка! Какие глаза, какая поза...А ещё тени на полу! Даже они аккуратные и очень такая реалистичная и шаловливая картинка получилась
Загадай желание - просто волшебная работа! Кажется, я на ней каждую мелочь, листочек и травинку рассмотрела. Она завораживает, такое свечение реальное и тонкое создано! Даже не представляю, как у Вас так получается. Восторг, восторг, восторг и эмоции и даже слов толковых нет
"Маленькая фея"
такая милая и сказочная! Как фея Венди из сказки о Питере Пене (наверное, когда она повзрослела, она бы выглядела именно так
) , кажется дотронешься до неё пальцем, она встрепенётся и сияющая пыльца осыпется и расстелется в волшебную тонкую дымку!
Опасайся голоса ее...
Кажется у меня все слова закончились
Красотища же, что сказать ещё можно? И музыка... мммм Восторг-восторг-восторг! (уже второй раз, да я повторюсь
) да и вообще, очень ярко. Девушка красивая, но красота и холодная и завораживающе-магически-волшебная одновременно! Никаких сомнений, что усталый морской путник не сможет перед ней устоять!
Талия прорисована так интересно и оттенки синего, бирюзового, морской волны такие натуральные блики создают, что опять вопрос: как Вы так умеете?
**Единственное, что чуть бросилось в глаза, это синяя тень на руке девушки. Просто я не догадалась, откуда она такая заметная
Аватара
Шикарно! Эмоции через край, особенно после того, как увидела исходник! Вы мастер, что тут скажешь, да ещё и отзываетесь о своей работе "всего лишь". Ничего себе "всего лишь"
У некоторых на такое творчество, кажется, уйдёт вся жизнь и все нервы
I'm fine ...
Грусть, но и спокойствие тут же, а за окном ночной город, ночная суета, большие города никогда не спят... А Он в тишине. Отлично получилось, спокойно, тихо, задумчиво. Идея с цветовыми акцентами хорошая! Изюма добавляет.
Преклони колено...
Вот это дааа! Красивая, властная и безжалостная (это я в глазах у неё увидела
). И снова сияние - божественно! Всё! Я преклоняюсь
перед Вами и Вашим мастерством! Ваш Арт ещё листать и листать, а слова уже закончились, одни эмоции. Даже и не знаю как быть теперь
Фуууух!
Juventa, простите, что не прокомментировала каждую работу. Они все чудесны - и пейзажи, и рыжие девчонки, и рекламы для журнала. Всё мастерски придумано, обдумано и выполнено. Ваш арт правда впечатлил качеством, яркостью и фантазийностью! Вы большая умника и я очень рада, что набрела к Вам в гости!
**Творческих успехов и вдохновения!