Juventa, у Вас просто потрясающий фан-арт! Была рада заглянуть сюда!
«Open your mind»
Шикарная работа! Действительно расслабляет. Смотря на неё, я прочувствовала какое-то спокойствие и умиротворение. Чудесные ощущения!
Что касается исполнения! Оно на высоте. Я всегда удивлялась тем людям, которые рисуют в фотошопе. А данная работа меня вообще поразила: тут нарисованы и волосы, и одежда. Я в шоке! Вы - профессионал!
Браво!
"В погоне за сладостями"
Комиксы очень классные получились! Было интересно почитать, забавно так! Первая картинка в особенности понравилась, даже не знаю, чем, но она мне нравится!
И, так как я большой поклонник животных, была рада почитать о братьях наших меньших! Всё-таки они ещё те проказники, но даже если так, мы их любим не меньше!
"Сегодня ночью мы одни"
Вау, какая атмосферная работа получилась! Весьма удачная поза у девушки получилась, а какой у неё взгляд - прям ах! Чувствуется напряжение.
Ах да, чуть не забыла сказать! Луна шикарная, такая мистическая! Очень нравится работа, долго разглядывала!
Посвящение в рыцари
Великолепная работа. Разглядывала очень долго, каждая деталь проработана до мелочей. Сразу видно, как Вы кропотливо и скрупулёзно трудились над ней! Преклоняюсь перед Вашим терпением!
Это ж сколько его должно быть...
Загадай желание
Действительно волшебная и сказочная работа! Очень нравится этот невидимый переход от одного мира к другому, где девушка стоит в центре. А может это лишь моё разыгравшееся воображение.
Работа выполнена просто превосходно: атмосфера, цвета, мягкое светящееся освещение... Настоящая сказка!
Маленькая фея
Ой, какая чудесная феечка - просто маленькое чудо! Очень яркая и позитивная картинка, которая заряжает прекрасным настроением! Порадовала радуга - такое чувство, что попадаешь в сказку! Спасибо за такую чудесную работу!
Реклама для журнала SIMSATION – Шам Ле Сим
Красиво, ярко, креативно! Мастерски сделано! Очень удачная работа!
Серия пейзажей "Вечерний Хидден Спрингс"
Очень качественные яркие работы! Понравились цвета, просто завораживают. Помню, когда сама только-только установила этот городок, долго любовалась его просторами...
С Наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!
Атмосфера праздника в данной работе чувствуется очень хорошо! Прям от монитора ей повеяло!
Добрая работа. Было приятно посмотреть на детишек, которые сидят под ёлочкой и открывают свои подарки. Ах, ностальгия. Детством повеяло!
Опасайся голоса ее
Это нечто! В хорошем смысле этого слова! Боже, все мои мысли и слова разбежались, когда я увидела данную работу. Она превосходна! Какая красота, какая русалка! Нарисовать такое чудо. У Вас талант.
Что касается атмосферы. Так она отлично передана. Виден этот холодный, но в то же время прекрасный взгляд. Он гипнотизирует и завораживает! А какая прорисовка: хвост - это вообще отдельная тема! Ну а волосы - чудесные мягкие волны!
Аватара
Превосходная работа! Такая яркая, я бы даже сказала ослепляюще красивая! Бусины в волосах у девушки выглядят так реалистично! Я вот всё удивляюсь, ну как Вы такое делаете!? Как???