Стилист, в ваших руках любая история станет реальностью
спасибо))
Гений, это очень-очень радует! не зря я увидела сообщение и решила написать) надеюсь получить приглашение на просмотр результата
Тайли, страничка всегда долго грузится, но это не от большого количества скриншотов, нет, это она не может поверить в то, что Тайли в очередной раз принесла нам такой шикарный комментарий
Я лишь могу либо задаться вопросом "и кто из нас телепат", либо понять, что это действительно заразно)) безумно приятно то, как ты прочувствовала эту работу, твоё вступление очень точно описывает то, о чем я размышляла, делая этот сет) Хотя конечно да, без мастерства оформителя тут не обошлось
Не каждый может сделать просто черно-белые снимки такими живыми
Похоже передать настроение действительно удалось, и я как всегда зря переживала)
Theodor, смешно, но после этого комментария в моей душе разыгралась лирика, и я представила себе благодарственный поклон в бальном платье со словами "Тео, наш милый Тео, мы так благодарим вас"
Правда, очень приятно знать, что всё так понравилось)
Diviniti, тут я уже начинаю смущаться и терять слова
как же ты умеешь прийти и не оставит возможности усомниться в своих силах) Когда пишут такие строчки, когда говорят о том, что затронуло что-то личное, даже как оказалось повлияло на настроение, я просто теряюсь) Столько необыкновенной похвалы
TyPreHeB, и еще один смущатель, начавший с главного - с того, что мы попали в самую цель
Благодаря именно таким словам появляется стимул и возможностьь делать всё лучше и лучше, и не останавливаться на достигнутом, чтобы не разочаровывать тех, кто в нас верит
Спасибо за душевный комментарий))
Millawka, на тот момент картинки в новинках действительно не было) Очень рада, что ты уловила всё настроение, и очень надеюсь, что всё же меланхолия не надолго схватила тебя в свой коварный плен) Спасибо за добрые слова
Sh@dow, я рада, что смогла реабилитироваться
Спасибо за внимательное отношение к работе и чудесный комментарий))
J-jul, самое главное, что удалось передать эту атмосферу, спасибо, что подтвердила это своими словами!))
alina_v, сюда заглядывают и те, кто не хотят, а уж когда приходят те, кто желают, совсем не важно, когда это случилось)) Мы всегда рады видеть
Если позы всё лучше, значит я на верном пути) Благодарим
♥Милена♥, а меня до самого сердца тронул твой комментарий
Нельзя радоваться тому, что это происходит в нашей жизни, но тому, что нашу работу поняли и приняли я не радоваться не могу)))
Валетта, ну да, у кого-то опять склероз на оповещение
не ругайся, наверное меня просто меланхолия еще не отпустила
Возможно, ты так бурно отреагировала потому, что как
Diviniti получила толчок энергии?